Тема: Хаджибеевский лиман

Ответить в теме
Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1584
  1. Вверх #61
    User banned
    Был на Хаджибее, в Черевичном - червя набрал..., а там полный ноль (хотя соседи пару штук взяли).
    Говорят всю неделю клев был.
    Опять мужик ходил - по 50грн сшибал. С таким клевом многие не дали...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Где Беляевка ,а где Хаджибей да и Беляевка ли это, в распоряжении сбора денег много не понятного с документами, где оборудованые места для скопления или не скопления рыбаков любителей, где стенды с инструкцией поведения рыбсовхоза и обязаностями рыбаков любителей ,где стенды со спасательными средствами в местах скопления людей, которые оплачивают сие удовольствие, где ёмкости для сбора мусора ,где разрешительные лицензии, документы, сельсовета, облрады или шо, на разрешение данного атракциона, где уборка територии, за не радивыми отдыхающими ,где разрешение от санэпидем станции которая ставит большой акцент что в хаджибее самая поражёная рыба глистами, причём официально т.к. из одесской канализации сбрасывают сточные воды, да вы шо это же бактериалогическое оружие и ещё умудряются разводить рыбу,разводить нас ,так за что я и кому должен платить?, за глисты которые поразят мою семью или жителей и нашего города.И где спуниковый снимок с обозначением зон платной рыбалки на хаджибейском лимане, откуда я знаю, можно здесь ловить, а может и нет, ну и поставьте хотя бы какие то туалеты и узаконьте их, желающих по нужде хоть отбавляй для того что бы заплатить за времяпровождение, надо же где то и погадить цивилизовано ведь платим же, хотя бы в радиусе 200 метров, неудобно когда разнополое отдыхающее население гадит где не попадя,стесняясь друг друга.
    Последний раз редактировалось Gansss; 07.11.2011 в 19:36.

3. Вверх #63
    Вот что то накопал.

- на правах общего использования водных живых ресурсов при безусловном соблюдении требований действующих правил любительского и спортивного рыболовства на участках (бесплатный участок):
    - по левой стороне лимана от северной оконечности с. Черняховское на протяжении I км в сторону Марьяновки и на 100 м вглубь водоема. Площадь участка - 10 га,
    - на правах специального использования водных живых ресурсов но разрешениям, выдаваемым РА «Хаджибейский лиман» 1а исключением периода государственного запрета на участках (платные участки):
    - участок № 1 - от трамвайной остановки до очистных сооружений протяженностью 2 км и на 100 м вглубь водоема, площадью 20 га;
    - участок № 2 - О), пионерлагеря (правый берег лимана) и на 2 км вдоль левого берега лимана в сторону с. Холодная Балка и на 100 м вглубь водоема, площадью 20 га;
    - участок № 3 - от кафе «Чайка» вдоль моста автодороги Одесса-Киев в
    сторону с. Алтестово протяженностью 1 км и на 100 м вглубь водоема,
    площадью 10 га:
    - участок № 4 - в Палиевском заливе - от кафе «Чайка» в сторону с. Палиево на протяжении 1 км и на 50 м вглубь водоема, площадью 5 га;
    - участок № 5 - в Палиевском заливе - от моста автодороги Одесса-Киев в
    сторону с. 11алиево протяженностью 1 км и на 50 м вглубь водоема, площадью 5 га
    - участок № 6 - в районе Птичьей балки (левый берег лимана) протяженностью по 100 м в обе схорони от оси балки и на 200 м вглубь водоема, площадью 4 га.
    подводная охота на правах специального использования водных живых ресурсов по разрешениям, выдаваемым РА «Хаджибсйский лиман» за исключением периода государственного запрета на участке:
    - окружность радиусом 200 м (правый берег лимана) в районе «Печи». Координаты центра окружности:
    46° 35’ 11.16" СШ
    30° 37’ 09.50" ВД

4. Вверх #64
    Вот что то накопал.

- на правах общего использования водных живых ресурсов при безусловном соблюдении требований действующих правил любительского и спортивного рыболовства на участках (бесплатный участок):
    - по левой стороне лимана от северной оконечности с. Черняховское на протяжении I км в сторону Марьяновки и на 100 м вглубь водоема. Площадь участка - 10 га,
    - на правах специального использования водных живых ресурсов но разрешениям, выдаваемым РА «Хаджибейский лиман» 1а исключением периода государственного запрета на участках (платные участки):
    - участок № 1 - от трамвайной остановки до очистных сооружений протяженностью 2 км и на 100 м вглубь водоема, площадью 20 га;
    - участок № 2 - О), пионерлагеря (правый берег лимана) и на 2 км вдоль левого берега лимана в сторону с. Холодная Балка и на 100 м вглубь водоема, площадью 20 га;
    площадью 10 га:
    - участок № 4 - в Палиевском заливе - от кафе «Чайка» в сторону с. Палиево на протяжении 1 км и на 50 м вглубь водоема, площадью 5 га;
    - участок № 6 - в районе Птичьей балки (левый берег лимана) протяженностью по 100 м в обе схорони от оси балки и на 200 м вглубь водоема, площадью 4 га.
    подводная охота на правах специального использования водных живых ресурсов по разрешениям, выдаваемым РА «Хаджибсйский лиман» за исключением периода государственного запрета на участке:
    - окружность радиусом 200 м (правый берег лимана) в районе «Печи». Координаты центра окружности:
    46° 35’ 11.16" СШ
    30° 37’ 09.50" ВД

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Вот что то накопал.
    А вот это "что-то" это что за документ?

Интересно, а есть ли документ о какой либо аренде Хаджибея?

6. Вверх #66
    Сколько участков, столько и документов ,а ещё есть кроме них ,тихие рыбачки с бригадирами и мы на ципочках там должны ловить рыбку ,есть же законы ближе чем 200 метров до воды строить фундаментальные строения запрещено, ну стою и хлопаю глазами как пройти вдоль берега ,а если буду интересоваться выйдет дядя с собачкой из частной собствености и даст одноразовым или многоразовым веслом по чердаку, вот и вся сказоцька.
    Я так думаю ,что весь то Хаджибей не арендован, а только участками ,а рыбу тралят по всему Хаджибею ,вот попробуй подойти и объсни так и так, почему дальше 100 метров тралите ,там моя рыба я заплатил за неё и за удовольствие.
    Короче, живём дальше,не помрём.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Сколько участков, столько и документов ,а ещё есть кроме них ,тихие рыбачки с бригадирами и мы на ципочках там должны ловить рыбку ,есть же законы ближе чем 200 метров до воды строить фундаментальные строения запрещено, ну стою и хлопаю глазами как пройти вдоль берега ,а если буду интересоваться выйдет дядя с собачкой из частной собствености и даст одноразовым или многоразовым веслом по чердаку, вот и вся сказоцька.
    Я так думаю ,что весь то Хаджибей не арендован, а только участками ,а рыбу тралят по всему Хаджибею ,вот попробуй подойти и объсни так и так, почему дальше 100 метров тралите ,там моя рыба я заплатил за неё и за удовольствие.
    Короче, живём дальше,не помрём.
    Слушай, или утя со связностью чего-то не то или со знаками препинания, но сей поток мной не осилен...

8. Вверх #68
    User banned
    Сколько участков, столько и документов...
    А если серьёзно... откуда эта инфа? Что за документ, можешь ли предоставить его целиком?

9. Вверх #69
    Этот документ я нарыл в каком то сайте одесских рыбаков любителей, эт надо опять рыться.
    А уважаемый JaZzz если не трудно попробуй найти у властей доки и обнародуй,составь грамотный текст ,тебе это ничего не стоит ,смотайся по быстрому на своём чопере, мотык наверна быстро гонит,а у нас простой мопедик, медлено вопросы решаем.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Я это написал не по поводу документа, а по поводу твоих измышлений о справедливости,веслах,ципочках,сказоцьках.. Ты уж извини, если обидел, но попробуй сам прочитай это)) Я не ради зацепить написал- я действительно не понял..
    Последний раз редактировалось JaZzz; 08.11.2011 в 21:31.

11. Вверх #71
    Считай я всё понял, ну и люблю пошютить и погнать, давай подтягивайся ,если хочешь погоняем по Хаджибею под парусами со мной и рыбку на шару половим и приключения придумаем, а то холодно и скучно.

12. Вверх #72
    Новичок
    Этот документ называется Режим специального товарного рыбного хозяйства Рыбохозяйственной ассоциации "Хаджибейский лиман" который дает право осуществлять промышленное рыболовство промышленными орудиями лова.
    Вот что то накопал.

площадью 10 га:
    46° 35’ 11.16" СШ
    30° 37’ 09.50" ВД

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для zeva
    Значит мне должны очень много бабулетов,на всех выше перечисленных местах ,с меня безбожно снимали бабло,если не поеду на судака в маяки,то поеду в понедельник на хаджик,требовать обратно свое бабло)

14. Вверх #74
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    ничего не понимаю, как вообще можно хаджибей взять в аренду? это же не ставок

планировали на эти вых. с лодкой (мотор) поехать, есть смысл? кто был, что ловится?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #75
    Сейчас ловится всё, кроме толстолобика ,он на крючок не хочет, остальное рыбацкое счастье ,как луна повернёт ,как ветер подует, у кого жена не довольная ,ну и пораньше встать надо, а после рыбалки можно врать, всё что угодно, главное найти свободные уши.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от bybyin Посмотреть сообщение
    Этот документ называется Режим специального товарного рыбного хозяйства Рыбохозяйственной ассоциации "Хаджибейский лиман" который дает право осуществлять промышленное рыболовство промышленными орудиями лова.
    А можно этот документ целиком, или ссылку на него?
    И каким боком меня (занимающегося любительской рыбалкой) касается промышленное рыболовство?
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 11.11.2011 в 21:31.

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А можно этот документ целиком, или ссылку на него?
    И каким боком меня (занимающегося любительской рыбалкой) касается промышленное рыболовство?
    Этот документ дает право РА "Хаджибейский лиман" осуществлять платную любительскую рыбалку на отведенных для этого местах на Хаджибее, а стоимость этого удовольствия согласно инструкций и правил утверждается финансовым отделом района к которому относится водоем тоесть Беляевский.

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю, как вообще можно хаджибей взять в аренду? это же не ставок

планировали на эти вых. с лодкой (мотор) поехать, есть смысл? кто был, что ловится?
    А он и не в аренде. Поскольку этот водоем имеет общегосударственное значение Режим СТРГ дает право на его пользование без договора аренды.

19. Вверх #79
    Практически ,человек с которого снимаются, просятся, вымогаются, деньги имеет полное право ознакомится с докуметами которые вынуждают расстаться со своими деньгами за предоставленую услугу ,но это тоже нужно знать как это делать, знать форму документов и т.д., и т.п.
    И так кто это умеет?.Юристы среди вас рыбаков есть? .

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для zeva
    Короче )был в Черевичном-голяк,ни одной поклевки пеленга,судака итд итп,к часу дня поехали в холодную балку,-голяк)

Ответить в теме
Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права