А там уже цветочками заинтересовались! Может есть смысл написать, что все вопросы по бронированию и покупке решать с продавцом через ЛС? Чтобы не засорять тему....
|
А там уже цветочками заинтересовались! Может есть смысл написать, что все вопросы по бронированию и покупке решать с продавцом через ЛС? Чтобы не засорять тему....
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Счас посмотрю новую темку и пойду по дому!!!!!!!!!!!![]()
31 марта по адресу Бунина 12 (угол Польского спуска) будет гаражная распродажа на которую нас пригласили организаторы. На этой распродаже можно будет продавать все что душе угодно))) и все денежки пойдут в помощь бездомным животным. Нужны волонтеры, которые смогли бы там находится. Дело в том, что 30-31 и 1 апреля выставка кошек, и я просто не смогу разорваться.
Супер! Алена, на Выставке вроде достаточно девочек. Так что Вы можете спокойно открыть Гаражную Распродажу.
Спасибо организаторам Гаражной Распродажи, что не забывают про нас.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я думаю, что можно продавать все, что мы выставляем в раздел благотворительных продаж , плюс к этому и хенд майд, и немного магнитиков. Жалко конечно, что все одновременно проходит, с другой стороны спасибо организаторам, что пригласили нас, не забывают и тоже стараются помочь!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Ясненько.
Тогда организовываю сбор вещей для гаражной распродажи.
я могу помочь!! есть вещи, куда везти? сейчас в контакт инфу закину
Аленка, сейчас тоже гляну- что есть и все передам!! А еще у нас из хенд- мейда шарфы были, можно их!
у меня тоже кое-что есть из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=533104&page=1
Friday навсегда)))..
Девушки спасибо большое! Звоните мне договоримся о встречах)))
А нужны люди на гаражную распродажу постоять?Если да - пишите)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки