|
Последний раз редактировалось Главный; 10.11.2011 в 23:54.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Я бы к слову мальчонки, подобрала бы не кошонки, а совсем другую рифму.
И по смыслу она здесь больше подходит.![]()
Сегодня 11.11.2011.
К тому же - пятница.
Праздновать будем?![]()
Будем!
Хорошо, что напомнили о дате - мне приятельницу поздравить нужно с ДР. А то я помнила, помнила, помнила в начале месяца, а сегодня как-то выветрилось![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А Руслана Шеогората будем с годовщиной поздравлять.... Скока лет, говоришь, ты уже мучаешься?))))))))) (Это мой муж всегда так говорит, когда время нашей годовщины подходит).
))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Где бутылка?!?!?)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дак про бутылку это я машинально сказала...)))
Мне даже пить низзя сегодня...часов до 7 вечера..
меня послали...сильно послали...в одну из школ, дабы деткам великовозрастным и их родителям рассказывать о важности выбора профессии в жизни.
не будешь же на чад шампанским или вином дышать...
хотя некоторые чада - они такие, еще фору могут дать в этом взрослым))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Вот вот.....они сами на тебя могут дышать))))хотя некоторые чада - они такие, еще фору могут дать в этом взрослым))))
Есть история))) Время - вчера ночью, место - жилое помещение, именуемое квартирой. Итак, начну)
Вечер. Хожу и постоянно думаю вслух - как я хочу в душ!!! Но (жены да мамы меня поймут) - пока дела не переделаешь, ванна тебе не светит. Раз 20, наверное, повторила, муж уже начал жаловаться, что у меня пластинка заела. Но вот, наконец, дитё уложено, посуда вымыта, все убрано, муж за компьютером - и начались "душевые сборы".
Сначала не могла найти банное полотенце, которое в конце концов обнаружилось под мужниной пятой точкой на компьютером стуле, глаза были из разряда кота в "Шреке" - мол, я вообще ни при чем - не поверила, но спорить не стала. Достала со шкафа, стоящего РЯДОМ с компьютерным столом, чистое полотенце. Объявила, что я иду в душ и пусть он прислушивается к малой у нее в комнате - а мало ли. Минуты две не слишком литературно уговаривала кошку выйти из ванной, потому как знаю - стоит включить воду и залезть под душ, ей тут же приспичит удалится и придется вылезать и открывать ей двери. Не уговорила. Плюнула и оставила дверь открытой - в комнате шум льющейся воды был слышен 100%.
Дальше больше. Зашла в комнату в халате и с полотенцем на голове, расчесывалась, жаловалась на кота, пристраивала на сушилке возле батареи полотенце... Наконец решила проверить ситуацию на предмет доступа в интернет. Подхожу к благоверному своему и начинаю уговаривать - мол, пусти меня на пару минут форум глянуть, мне в ответ угуканье - но ни движения. Не отстаю. Тогда счастье жизни моей поворачивается ко мне и выдает ворчливо фразу дня - "Мася, ты хотела помыться? ИДИ МОЙСЯ!!!"
Через пару-тройку секунд мне сам собой на ум пришел анекдот про жену в противогазе и выщипанные брови, так вот - уверена, МОЙ, если бы я данное изделие на голову натянула, сказал бы, что НИЧЕГО не замечает))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
...и добавил бы, как здорово ты сегодня выглядиш)))) Мой точно такой же, накрашена-ненакрашена, с укладкой-без, одета в домашнее-одета в том что на выход......неотрываясь от компа...угу, как буш готова скажеш...... я при этом могу стоять уже в пальто, сапогах и с сумкой на плече, а он снова не отрывая взгляда от монитора......я же все равно быстрее тебя соберусь, ты же вечно копаешся)))))
Раньше за телевизоры сражались, а сейчас за интернет.
Благо, телеков у нас 3 (но их почти никто никогда не смотрит), а комп пока один.
Малая на ДР папе заказала iPad, я ее подстрекаю, чтобы сразу ноут просила)))
ООООООООО, мой вариант))) И еще у моего любимое слово - "сейчас". На то лексическое значение данного слова, которое указано в толковом словаре, мой любимый плевать хотел))) "Сейчас" - это и через минуту, и через час, и через два года, в зависимости от того, когда я в следующий раз об этом напомню))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки