|
У меня летом от жары лицо прищами обсыпает.
Хотя я круглый год посещаю косметолога. Но летом особенно заметно .
Что подскажете от жирности коже ?
Любовь - морковь ;)
http://www.faberlic.com.ua/neoskin-neo_resurf.htm
NEO-3 NEOSKIN RE-SURFACE Увлажняющий и восстанавливающий крем SPF10
Очень приятный крем. У меня кожа нежирная, но он очень ненапрягательный, я жирные крема не воспринимаю.
Использовала просто так, и после NEO 2. Собираюсь покупать повторно, т.к. очень понравился.
У меня очень сухая кожа, взяла себе молочко-гель для сухой кожи фирмы Carita (в баночке с дозатором, гель зеленого цвета), ужасно понравилось, и с кожей теперь не каких проблем, только вот запах у него странный…
Девочки,вычитала тут про чудо-капсулы Lumene...Кто-то пользовался?
Ёй, бывают очень редко такие дни, что ощущаешь себя на все 300Но это бывает-то всего раза 2-3 в год
![]()
Девочки, кто-то пользовался кремами Bioderma, в аптеках продается? Интересно услышать отзывы
объясните пожалуйста по поводу крема орифлейм . Сколько не пробовала крема для сухой кожи (в стоимостном пределе до 150 грн.) не могла подобрать . Попробовала орифлейм увлажн.и питат. вроде как нравится вид кожи и состояние . Очень смущает цена до 40 грн. , что на эти деньги можно туда положить действенное если и упаковка у них неплохая.
Последний раз редактировалось roza88; 18.03.2008 в 11:44.
Девочки, а кто-то пользовался кремами "Bishoff" (Украина, Чернигов). Хорошие? Стоит ли пробывать?
а кто пользовался Shine control moisturiser ( Garnier)?
купила,а теперь думаю..зачем и надо ли вообще..
нет,я там числюсь распространителем,или как оно называется,вообщем то удобно,беру себе и сестре по ценам на 20 с чемто ниже каталожных,правда ,последнее время многие продукты оч быстро разбирают,а под новый год я чуть не умерла в двухчасовой очереди за товаром,но все равно,мне нравится их продукция,плюс,я уверена в том,что это не залипуха какая.
Социальные закладки