Сообщение от УГОЛЁК съешь и выпей все що найдешь у нее в холодильнике )))) месть должна быть ужасной ))) так пот почему у тебя на холодильнике замОк)))
Сообщение от ShruS Я не дам ей спокойно спать, буду под окнами стоять и кричать:"не спааааать... Не спаааать"(= ты раньше чихнёшь, в новые труселя, чем я проснусь)))))
Сообщение от barabachka О, видать уже посекретничали )))) мая твоя не понимать оп чём вы
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Джиа ты раньше чихнёшь, в новые труселя, чем я проснусь))))) Ты это себе так представляешь ?
Сообщение от Джиа ты раньше чихнёшь, в новые труселя, чем я проснусь))))) Та нууу, еще потом окно мыть))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka От изверг))))))))) А я когда постарею, ты подашь мне стаканчик воды, челюсти выплюнуть?))))))) если ты седня со мной идешь спишь )))) бери падушку ,томку с лулу и за мной байки ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Джиа а мы шо, нам скрывать нечего ну да.... скелеты и те из шкафа разбежались))))))))))) Ладно, любасики, с вами хорошо, но надо валить, а то вставать рано... пошла тётушка у люлю)))) Всем споки-ноки-чмоки!))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ShruS мая твоя не понимать оп чём вы Я же чекистка)))))))))
Сообщение от barabachka Та нууу, еще потом окно мыть)))))) так он же на улице будет, а я высоко - не достанет, как бы не старался)))))
Сообщение от УГОЛЁК если ты седня со мной идешь спишь )))) бери падушку ,томку с лулу и за мной байки )))) Идем ))))) Одеяло свое дашь, а то я мерзну))))))
Сообщение от Джиа так он же на улице будет, а я высоко - не достанет, как бы не старался))))) А вдруг старательный?))))
Сообщение от barabachka Так ты мне мстишь????????????????????? ты меня выращиваешь на жилетку )))) забыла ?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ну да.... скелеты и те из шкафа разбежались))))))))))) Ладно, любасики, с вами хорошо, но надо валить, а то вставать рано... пошла тётушка у люлю)))) Всем споки-ноки-чмоки!)) Надобранич, дорогая тётушка!!
Сообщение от УГОЛЁК ты меня выращиваешь на жилетку )))) забыла ?)))) Уже больше года хомячишь, а толку никакого, одни расходы)))))
Сообщение от barabachka А вдруг старательный?)))) думаешь?)))) всё равно не достанет)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Мордашкин, это ты меня заей назвал?????))))))) Правильно делаешь!!!)))) ёёёёёёё..... да
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Evgeniya adamenko ну да.... скелеты и те из шкафа разбежались))))))))))) Ладно, любасики, с вами хорошо, но надо валить, а то вставать рано... пошла тётушка у люлю)))) Всем споки-ноки-чмоки!)) Пока пока , сладких СноФфффф....
Сообщение от barabachka Я же чекистка))))))))) Чик чик... *передёрнут затвор* (=
Пришла и моя очередь... Тёплой ночи, птички мои!!
Шо то вы разтарахтелись на ночь глядя, тема громовых штанов ещё ночью будет сниться (=
Правила форума
Социальные закладки