Всё. Споук ноучес!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от greenok хотите сказать, что с удовольствием поведете свою даму в публичное место раздетой? Быть правильно раздетой тоже нужно уметь. Чтобы было пристойно, но на грани дозволенного. Сообщение от Б_Рысь Ага. Предлагаю поговорить о голых мужчинах! А что интересного в голых мужчинах?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Оказывается узбекский язык не так уж отличается от русского )) Боюсь, не все нотариусы с вами согласятся.
Сообщение от guzja Доброй ночи всем. И с пятницей Утепляйтесь, холод пришёл надолго, максимум будет пару дней днём 6-7, а потом уже минус. Лично мне уже жарко...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Кстати, завтра 11.11.11. тут уже шуршат нумерологи в сети.... Опять нет повода не выпить) _______ 11.11. - День памяти - окончание первой мировой войны. плакат
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
...и 190 лет Ф.Достоевскому.
Сообщение от greenok Какое-то недоразумение. Вот более жизнеутверждающая картинка.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...и 190 лет Ф.Достоевскому. С чем, собственно, и поздравляем всех ценителей его творчества. )
Сообщение от minor Быть правильно раздетой тоже нужно уметь. Чтобы было пристойно, но на грани дозволенного. А что интересного в голых мужчинах? Голых мужчин можно брать голыми руками
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Какое-то недоразумение. Вот более жизнеутверждающая картинка. такс... в мужской красоте вы тоже не разбираетесь...
Сообщение от Б_Рысь такс... в мужской красоте вы тоже не разбираетесь... Разве он не красавец?
Сообщение от Б_Рысь такс... в мужской красоте вы тоже не разбираетесь... Почему тоже?
Сообщение от minor Разве он не красавец?
Сообщение от Olivi@ Почему тоже? Вспоминаются красавицы, которых он нам тут подсовывал )
Сообщение от minor Какое-то недоразумение. Вот более жизнеутверждающая картинка. У первого юноши только одна реально видимая пробема - голубые легинсы, легинсы долой и всех делов, у золотого все гораздо сложнее .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Разве он не красавец? у него выпирает не там, где должно.
Сообщение от Olivi@ у него выпирает не там, где должно. Нда, я бы подумала, что у него размер ноги 34, не больше.
Сообщение от KATERINA_KOTIA У первого юноши только одна реально видимая пробема - голубые легинсы, легинсы долой и всех делов, у золотого все гораздо сложнее .. ) Зато золотой умеет, по крайней мере, заваривать чай.
Сообщение от Б_Рысь Нда, я бы подумала, что у него размер ноги 34, не больше. А лицо сделал, как-будто у него размер ноги 48..
Сообщение от minor Зато золотой умеет, по крайней мере, заваривать чай. Никогда бы не подумала, что это так сложно
Правила форума
Социальные закладки