Тема: «Секрет» и "Секрет 2"

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для lary_sa
    В общем, фильм понравился. Сразу весь посмотреть не получалось. многое нужно переосмыслить и принять. Хотя, если честно, многое мы и до фильма понимали, но просто фильм помог систематизировать знания и представления о жизни и желаниях. Мне лично трудно не думать о том, какими путями будет реализовываться мое желание. А по фильму, как раз это и мешает исполнеию мечты и желания. Думаю, со временем этому можно научиться, когда ход мыслей, предложенный в фильме, станет привычным укладом жизни.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Фильм тоже понравился. Где-то читала (кажется на этом же форуме) что есть секрет-2. Кто-то об этом слышал? смотрел? знает где скачать кроме торентс.ру?

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Да, это интересно тоже посмотреть. Киньте ссылку не на торрент, плиз!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    этот фильм есть на goldenbank.kiev.ua, посмотрел я его, позитивный фильмец, настраивает мыслить правильно и позитивно, но далеко не все, что там описывается - есть реальный механизм в природе, например: если ты мечтаешь о чем то, видишь этот образ и себя с ним, хоть и не понимаешь как это сбудется, то это обязательно сбывается! противоречит одной книжке, где такая же идея описана, только там надо понимать , как ты достигнешь своей цели

5. Вверх #25
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Да, это интересно тоже посмотреть. Киньте ссылку не на торрент, плиз!
    А это что?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    нашла оба секрета на a.od.ua правда второй там около 4 гигов весит

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Посмотрел "Секрет" отлично!
    Уже пошел делать доску визуализации -)
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от Rocka Посмотреть сообщение
    Я вторую часть видел частично... как я понял то основа лежит в первой части фильма...
    Фильмы надо обязательно смотреть в последовательности их создания - Секрет, Кроличья Нора.

9. Вверх #29
    Мисс Роковая женщина
    Смотрела СЕКРЕТ.Очень понравилось!Может тогда момент в моей жизни был такой,что фильм меня поразил и вывел из состояния депрессии.Многим знакомым посоветовала..
    Хочу смотреть "Кроличью нору",а где взять,если не качать?Может кто-то на флешку скинуть или на диск?

10. Вверх #30
    Всем привет! Секрет-смотрел, фильм хороший! Я в принципе давно об этом знал, но не знал что кто-то все свел во едино и общаюсь с людьми полностью осознающими что именно так всё и работает. Но кроличью нору еще не видел... Надо посмотреть в X-файлах. Узнал вчера что есть и Секрет 3, пока в поисках. Найду обязательно поделюсь!

11. Вверх #31
    User banned
    Информаиця к размышлению - я не в курсе насчет второго фильма, а вот фильм "Секрет" дают в процессе психообработки при агитации "вступить" в финансовые пирамиды.

Человек потом легко расстается с десятком тысяч.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Пахан
    Граждане, проявите сознательность, пожалуйста. Бросьте обе части на http://fp.tenet.ua/ (или хоть кто скока осилит)
    А то так посмотреть хочется, что аж денег нет на внеш.трафф.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Информаиця к размышлению - я не в курсе насчет второго фильма, а вот фильм "Секрет" дают в процессе психообработки при агитации "вступить" в финансовые пирамиды.

Человек потом легко расстается с десятком тысяч.
    Согласен, такое есть и будет. Хотя сама идея пирамиды очень неплохая! Конечно если цель побеждает лень, и нет предвзятой критики всего в чем сам не участвует. Я лично имею отрицательный опыт дейсвия, но не самой пирамиды, а нерадивых людей желающих заработать на тебе, а не помочь заработать тебе. Разные цели приследуются. Проверил на себе! В итоге я сам в пирамиде, даже в двух. И в обоих случаях я просто доверял людям, которые меня туда привели. Ну и в обоих я пользователь услуг. Услуги необходимые (конкретно для меня), не собираюсь не агетировать, не переубеждать никого. Но рассказать правду я хочу. По сему просьба не обобщать.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Тягомотина ,а не фильм.
    Жуют одно и тоже.
    Рассказывают о общеизвестном с таким пафосом,что тошнит просто.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Попросту говоря - о влиянии человеческих мыслей на жизнь... о материализации мыслей... о законе притяжения мыслей... ну и все такое... Очень по-американски. Но плохого в этом фильме ничего и нет... учит правильно думать и правильно определять цели..
    Другими словами очередная псевдонаучная чушь, не удивительно что такие фильмы используют для промывки мозгов и развода на деньги... Кстати, очень по-американски
    А вот как относиться к данному вопросу, допустим, аналитическая психология:

"...у первобытного человека психическое отображение чувственных ощущений так сильно окрашено чувственным элементом, так ярко, что, возникая репродуктивно, то есть в виде непроизвольных образов воспоминаний, оно иногда принимает даже свойство галлюцинаций. Поэтому первобытный человек, вспоминая, например, свою умершую мать, непроизвольно воспроизводит ее образ в своей душе так ярко, что как бы видит и слышит ее дух. Мы лишь «думаем» о наших умерших, а первобытный человек воспринимает их конкретно, и это вследствие крайне чувственного свойства его духовных образов. Это и послужило источником первобытного верования в духов. Духи не что иное, как то, что мы попросту называем мыслями. «Мысли» первобытного человека, собственно говоря, претворяются в видения, реальность которых так велика, что он постоянно смешивает психическую реальность с внешней действительностью. Поуэль говорит: «Мысли нецивилизованного человека неясны, главным образом, вследствие того, что он не отличает объективное от субъективного». Спенсер и Жиллен говорят: «То, что дикарь испытывает во сне, для него так же реально, как то, что он видит наяву». Приведенные выдержки вполне подтверждаются моими собственными наблюдениями над психологией негров. Для первобытного человека мысль имеет характер зрительных и слуховых восприятий, а следовательно, и характер откровений. Поэтому кудесник, то есть ясновидящий, всегда бывает и философом-мыслителем, духовным руководителем своего племени, посредником между богами и людьми, носителем откровения. Отсюда же происходит и магическая сила мысли, которая вследствие своей реальности действует как поступок, отсюда же и власть слова, в которое облекается мысль: слова, вызывая в воспоминании «реальные» образы, тем самым производят и «реальное» действие. Нас удивляет примитивное суеверие лишь потому, что мы сумели освободить психический образ от характера чувственности, то есть научились «абстрактно» мыслить, конечно с вышеупомянутыми ограничениями. Однако занимающиеся практикой в области аналитической психологии знают, как часто приходится напоминать даже образованным пациентам-европейцам, что мысль и дело вовсе не одно и то же: одному приходится говорить по этому поводу, ибо он полагает, что достаточно подумать о чем-либо, не претворяя мысли в дело; другому - потому что он считает, что не смеет чего-либо даже подумать, иначе мысль насильственно повлечет за собой действие"

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Cмотрела первый Секрет. Не люблю, когда разжевывают и вдалбливают, еще со школы. Слегка заскучала, но смотреть не бросала - все ждала, когда начнут разводить на финансовые затраты...Ждать надоело, осталось минут 15. Бросила. Наверное, не в дугу мне мудрость философии для бедных...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Только что посмотрела Секрет 2. Супер. Всем рекомендую только после певого фильма. В первом фильме речь идет о мыслях: нужно послать во Вселенную правильные мысли. Но невозможно заставить себя думать "так-то", мысль не всегда нам подчиняется, ингода они текут сами собой. Так вот, мне кажется, фильм 2 - об эмоциях - которые могут воздействовать на мысли - то есть измени привычные эмоции и получишь другие мысли. В принципе все логично. Если первый фильм - пережевывание идеи, чтобы ее поняли все, включая американцев - второй более сложный, может для меня, как не очень близко знакомой с квантовой физикой. В целом надо посмотреть - не всем, но многим.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Да, фильм действительно впечатлил. Сначала думаешь, что все ведь об этом знают о силе мысли или, как бы я еще назвала "мечты сбываются". Меня вот правда огорчило то, что для доступного примера очень много они говорили о материальной стороне (дом, машина, велосипед). Мы потом с друзьями долго предпологали, о чем же так сильно можно зазмурившись мечтать и это обязательно сбудеться?.. попробуйте поразмышлять, ведь если это так, то кто-то сейчас мечтает взорвать весь мир! Итак, думаем осторожно.
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

19. Вверх #39
    User banned
    Первый фильм, имхо, сделан в лучших традициях американских документально-просветительских фильмов: типа, что нужно делать, чтобы осуществить свою американскую мечту (дача, квартира, машина ...). Короче, туповатый первый фильм. Второй ("кроличья нора") - гораздо интереснее. Но блин, люди, не называйте второй "Секретом-2". Второй фильм делали другие люди. И к первому он имеет опосредованное отношение.
    Кстати, кому понравился "Кроличь нора", можете еще прочесть "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Вот там настоящая жесть. Жжжесть!

"Нора" нервно курит в сторонке. Но берегитесь: "Трансерфинг реальности" включает пять книг! Правда, это не тома "Войны и мира". Но все же. Е

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрела Секрет 2 (кроличья нора)..
    С чего вдруг все решили, что "Кроличья нора" это "Секрет 2"?!?!?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя