| ||
25%- это ровно столько, чтобы при нужде спокойно запускать руку в карман предприятия, как и раньше.
В Харькове- нормальный аэропорт, а у нас- убитое недоразумение.
И еще раз повторяю- альтернативой этой сделки наверняка была смена руководства и переподчинение аэропорта "удаленной структуре".
это шутка? разве хозяин 75% акций проголосует ими за то, чтобы выплатить миноритариям дивиденды? это бред ) если ты не имеешь контрольного пакета, то ты не имеешь ничего. 25% = 0.
вот тут уже будет как ты говорил раньше - вся прибыль будет уходить "на развитие".
в харькове был убитый аэропорт. мэрия устроила конкурс на сдачу его в концессию на 49 лет. фирма выиграла конкурс, заплатила мэрии денег, вложила деньги в реконструкцию и теперь будет 49 лет (или сколько там осталось? 46-47) получать прибыль, а потом по договору должна вернуть аэропорт мэрии.
хватит врать!
Я, помнится, летом ответила человеку с ником Tарас с кем я не имею привычки общаться, за что была забанена, ну не только за это, но с этого началось .. я не хотела бы опять отправляться в баню, поэтому скажу просто - если все на что вы в итоге оказались способны - это врать и хамить, то проходите мимо - разгребать ваши истеричные посты мне не интересно.
Боже, храни Одессу! (с)
Школьную арихметику вы знаете, и только. Сегодняшние "хазяи" в школах не учились и прОцентов не знают. Они просто назначают свою долю- в зеленых пачках, и все. А сколько там будет- 25 или 125%- это пофиг, на финансовый результат не влияет.
В Харькове за 50 лет город получит шиш и шиш в итоге- за это время самортизируется все в ноль, возвращать будет нечего. В Одессе- все- таки СП, а не голый грабеж, как в Харькове. А на полученные сейчас денежки Кернес металлолома прикупил в виде "слегка б/у" трамваев- даже не смешно.
Сегодня необычный день, 11.11.11года.
Но даже дело не в необычной дате.
Сегодня Костусев отчитается за год своей "работы" мэром.
Интересно, что же он наплетет?
Неужели про "космические корабли, которые...."![]()
Что же вы строем не ходите?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
по поводу рынков..
Северный - предпринимателей,которые поверили Маркову таскают по судам..
арендная плата в очередной раз повысилась ..
Мазуренко получил полный пакет документов на собственность.
Привоз - перешел полностью Труханову.
Галатерник практически "добровольно" отдал.
Ламбада с дочкой собирают повышеную аренду .никого не стесняясь ..
а Сорокина из партии Маркова организовывает 20 новых мини рынков .
Социальные закладки