|
а с тарифами где можно ознакомится?
~ Всё, что происходит - к лучшему ~
тут уже поднимался вопрос о Пересипи когда поднимут скорость и снизят тарифы.
сегодня на пастера 60 ваши люди меняли кабели... часть каналов работает сносно, а часть с помехами.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
а что с IPTV происходит? глючат просто ужас как! причем все! такое впечатление, что не хватает скорости....
так это у Вас дома, и я за Вас рад.... но мне пришлось доставать старый ТВ тюнер, мастерить антенну для того чтоб посмотреть ТВ... хотельсь бы чтоб все-таки ИПТВ работало нормально...
На счет платных и бесплатных-вкурсе. Кстати, Вы говорили что можно отсортировать плейлист. как это сделать?
На сайте ОМС появилась возможно получить тех.поддержку в режиме онлайн, это касается и пользователей АльфаИнет в том числе ?
Запомните этот день все - гдето через лет 10 я напишу - с ЮБИЛЕЕМ)))) А езернета ещё и помине не будет)))! Вот увидите)
Последний раз редактировалось BerKuT; 17.11.2011 в 16:34. Причина: Забыл! сорри!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Народ, подскажите пожалуйста. Пользуюсь витой парой Альфы. Купил жене ноут. Установил 7 Максимальную. Пытаюсь подключить к интернэту - не получается. Вставил лан кабель в свой ноут - нашел сеть 40 и приконектился к инэту. Вставляю в комп жены - неизвестная сеть и банан, а не инэт. Пробовал штатные исправления проблемы винды - не работают. Не могу вспомнить как настраивали мой комп 3 года назад. Посмотрел в настройках сетевого подключения на старом компе - вроде всё в автомате должно быть ... Кто-нибудь подскажет что надо в винде настраивать для подключения ?
Звоните в тп Альфы - надо изменить мак адресс.Все решат в т.ч. одной минуты
Социальные закладки