Где там Муммзя с гильотиной?(((((((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ShruS Таки да не пришибла... таки нет не маленький ))) Голыи слава!!))))
Сообщение от Юный Спасатель выбираю ту что на столе))) Хороший выбор)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Секретарши без очков не представляю (даже Андрюхиной))))) Так что победает та-в очках ! Спасиба Женя !!! ну да, из двух оставшихся, это приличнее)))) На здоровье Димка!)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Короче Дине досталась Школьница в космоюбке )))))) На это и было расчитанно))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Где там Муммзя с гильотиной?((((((((( ты таблетку пила? не помогает?
Сообщение от barabachka Где там Муммзя с гильотиной?(((((((((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Голыи Слава!!)))) Кхе-кхе....
Сообщение от Evgeniya adamenko Хороший выбор)))) ну да, из двух оставшихся, это приличнее)))) На здоровье Димка!)))) На это и было расчитанно)))))))) Теперь мы тебе выставить должны ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko ты таблетку пила? не помогает? Сообщение от <VIKUSIK> Та пипец, старость пришла..... Мучаюсь уже третий день... Сообщение от <VIKUSIK> Кхе-кхе.... Эх, Славик, Славик....)))))
Сообщение от barabachka Та пипец, старость пришла..... Мучаюсь уже третий день... Эх, Славик, Славик....))))) Прикинь,опередила Муммку
Сообщение от <VIKUSIK> Прикинь,опередила Муммку СожретЪ...вместо торта ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Теперь мы тебе выставить должны )))) Тоже виртуально?))))))))) Сообщение от barabachka Та пипец, старость пришла..... Мучаюсь уже третий день... Тоже самое, но мне пока ещё помогают таблЭтки))) те шо ты мне рекомендовала!)))
Сообщение от barabachka СожретЪ...вместо торта )))) миняяя???))
Сообщение от Джиа миняяя???)) Ну не нас же
Сообщение от Evgeniya adamenko Тоже самое, но мне пока ещё помогают таблЭтки))) те шо ты мне рекомендовала!))) Они очень многим помогают, но не мне Сообщение от Джиа миняяя???)) Нееее, ты мне нужна))))) Пусть меня пожует, тыдрО)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну не нас же а чёита? а шо я уже натворила?
Сообщение от barabachka Они очень многим помогают, но не мне как таблетки называюца ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Evgeniya adamenko Тоже виртуально?))))))))) Тоже самое, но мне пока ещё помогают таблЭтки))) те шо ты мне рекомендовала!))) Мы к тебе приедем )))
Сообщение от Джиа Голыи слава!!)))) Сообщение от <VIKUSIK> Кхе-кхе.... Знать не мне одному почудилось
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от barabachka Нееее, ты мне нужна))))) Пусть меня пожует, тыдрО))))) думаешь, я тебе ещ пригожусь, када ана тебя пажуёть?)))))))
Сообщение от Джиа а чёита? а шо я уже натворила? Шошо)))Она тебе утром расскажет
Правила форума
Социальные закладки