вот я и хачу вернутся и сразу пойти работать куда то...в Киеве все само делается только прибыли не приносит нифига...
Андрюсь,куда-то - это не постановка вопроса.У тебя есть определённое направление,в котором ты хочешь двигаться вперёд ? (так и не нада мне тут инсинуировать ничо,я ужО нипяная)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Андрюсь,куда-то - это не постановка вопроса.У тебя есть определённое направление,в котором ты хочешь двигаться вперёд ? (так и не нада мне тут инсинуировать ничо,я ужО нипяная)
вот и я пока что незнаю)можно было бы и совершенно что то новое освоить)
бусики делать например)))
Кэт-ты тут не так давно, поэтому можно удивляться еще наверно ))) У меня в руке-коньячка с коньяком, бутыыыылка-на полке над монитором. Вечерний кофе-это обычно 100-150гр. к кофе. За Тебя !
а я вот ничего не поняла... зачем за деньги писать?)))))))))))
Сообщение от Джиа
мне!!!!
Сообщение от Юный Спасатель
наливай)домашней)
В какую пАсуду?))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
еще бы))могу сидеть на одном месте долго)) еще из армии закалка)
Нююю....меня в армию не взяли,но могу долго и кропотливо возиться с изделием,придумывать,усовершенствовать...При том,что это хобби,но времени на него трачу уже больше,чем на работу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нююю....меня в армию не взяли,но могу долго и кропотливо возиться с изделием,придумывать,усовершенствовать...При том,что это хобби,но времени на него трачу уже больше,чем на работу
Социальные закладки