|
12 страниц пролистал. Нет доставки в Украину. Если и есть, то там цена 10-30$ за саму цацку + ок. 10$ за доставку. Это не вариант. Надо поискать по нашим магазинам.
В принципе, нужна упряжка (как для мопсов) + ремешок. Такой "комплект" вполне можно соорудить и без названия "ремень безопасности для собаки"
Я обычно учитываю наличие такого пассажира. Но пару раз соскальзывал на пол, когда малый был и сильно легкий.![]()
А им и не надо никого обгонять и опережать, их опережают и обгоняют.Это вот водилам тягачей европейского производства не сладко, ибо есть кого обгонять, а не всегда получается, из-за нас, летчиков на легковушках. Понимая это всегда, если вижу "ситуацию", то подморгну фуроводу, пусть обходит первым сельский газончег или камазег пока у него есть возможность, а я прикрою..
а я сегодня ехал и так мне хотелось чтоб на руле у меня была кнопка которая запускает ракеты в впередиедущий транспорт чтобы всех этих отморозков мочить, прям ехал представлял...
и, да, меня все еще раздражают фуры не в правом ряду при свободном правом...
А шо мешает?Я бы жутким ненавистником собак с их слюнями, шерстью и пр. выходами на мороз до ветру не по своей воле еще 2 года назад. Теперь я понимаю, что потерял 30 лет, не имея собаки, и теперь нагоняю в полный рост!
Я люблю, когда попадается вменяемый длинномер на трассе. С ним можно нормально "поговорить" светом. И ему развлечение, и мне приятно.
С такими ночью на трассе очень приятно ехать.![]()
http://lb.ua/news/2011/10/17/119642_Voditeli_odobrili_remni_bezopasn.html
Социальные закладки