..слушая тишину, чего только услышишь...кроме, разве что... тишины.![]()
| ||
Тема: Ваши философские мысли
..слушая тишину, чего только услышишь...кроме, разве что... тишины.![]()
Это не качество личности, Алис ...это просто "этап"...а вектор...такой же как у всех...центробежная сила каждого крутит по своей орбите...но в одну сторону
А ещё я правда верю, что злых людей не бывает...а причины только две...или боль или страх...больше ни одной нету...и если кому-то делают больно..то лишь в компенсацию своих страданий...ну и за что корить того, кто страдает...
"Я думаю что лучше брат, Брат думает что лучше я"![]()
Кстати, пришла я сюда не за этим. Вот меня посетила мысыЛь. )) Чем животное счастливее человека (один из вариантов). Вот лошадь рождает лошадь, и не попрекает её - вот, ты лошадь, а не тигр. Вот паук или змея так же ведут себя. Они безусловно любят своих детей, поэтому их дети проживают полноценную, паучью, змеиную, или лошадиную жизнь. А человек рождает себе подобного, по характеру, и потом всю жизнь упрекает свое чадо в том, что он носитель его генов. Вот!! И мешает ему, хоть и очень любит его. Это проклятие, такой душевный грибок? Или это и есть суть человека - вечно во всем сомневаться???
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Нет никаких личностей, есть только моё восприятие
я передам
Это твои личные переживания они никого кроме тебя не могут касатьсяРазве что ты сама хочешь поговорить о них...ну о том, что тревожит или нет, тогда будет невежливо тебе мешать ими делиться
![]()
Тема, вроде бы называется не про меня, чего вообще надо обсуждать это, не понятно. Я же не прошу на мне жениться или меня удочерить)) Не хочет общаться со злой Лалой, так никто не заставляет
)))
Душевный грибок, я думаю, называется "комплекс неполноценности". Когда в самом себе нет покоя, то, в этом, разумеется, виноваты все вокруг. А носитель своих генов - это же такое зеркало, которое не обманешь и не выбросишь.
Животные не оценивают, потому и счастливы. Мой кот тому пример, правда, пытается стать человеком, это заметно))
Я желаю всем счастья!
Я описывала своё восприятие и только, ты же практикуешь..не думала что тебя это может задеть, извини...но моё восприятие не касается твоей личности..это "часть меня"...она не имеет непосредственного отношения к тому с кем или чем я вошла в резонансТак работает "практика"...без лжи себе...если я не реагирую на мнения о себе ибо считаю их чужим восприятием и не мной...то и высказывая своё мнение предполагаю, что оно есть моё восприятие и ничего кроме
)
Я не вижу проблемы...![]()
Что я практикую? Компенсацию своих страданий через причинение кому-то боли?))))) Так моя практика не работает.
А есть другая практика. Когда человек спотыкается и падает, он считает, что виноват не он, а злой камень на дороге, который ему сделал больно.
Что исследовать, что менять мы можем только себя.![]()
Я желаю всем счастья!
..и кто из них всех...ты? А если ты, следишь...то за кем? А вот интересно, когда они все вместе встретятся...ну много тебя, они будут что испытывать...а если они тебе не скажут? Ведь ты же не знаешь, ты не можешь исследовать все свои состояния, а только текущее...а потом, будет ли следущее исследование объективным или на нём будет лежать тень эмоций предыдущего ...хотя если наблюдать со стороны, а кто тогда за кем...кто из них ты? Ведь при замещении одного другим...ты уже не там и ещё не здесь...ну и каков критерий подхода? ООО...а кто тогда выводы сделает о полученном опыте, если не ты его сделаешь...разве можно его примерять на себя? Вдруг тот, кто делает вывод окрасил себя изначальными установками...которые есть лишь объедки после других, диаметрально-противоположных эмоций...))))))))
..а может спросить себя, кто из них ты?))
...я тоже как-то следил за "собой", ну жуть как интересно.))) Практика...обожаю практики.![]()
я понимаю что хотела сказать Rdzogs pa chen po ...ой и не выговоришь))))
но хочу от себя добавить, что раздражает, злят и обижают нас в других именно те недостатки, которые на подсознании мы подозреваем в себе... посмотри чел ведь ка...ой, Rdzogs pa chen po...не злится и не раздражается, она пытается донести, по-своему... кто ж ее "перекрасит-то" ? у нее свой цвет, вполне определенный)))))
прикольно следить за собой...а еще прикольнее следить за собой - собой) проверка на реакцию, так сказать...
извините, что вмешалась в ваш разговор)
"Стань собой и незакем будет следить!"
"Источник ничего не оставляет для себя"
Социальные закладки