Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 236 из 540 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 10792
  1. Вверх #4701
    User banned
    ..слушая тишину, чего только услышишь...кроме, разве что... тишины.

2. Вверх #4702
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы просто, пардон, стебётесь))))))....
    Но я и без фотографии могу злыдне ноги переломать с полной любовью к душе потерпевшего))))).
    Вы знаете особенности общения со мной?))))
    Спасибо, подняли настроение с утра .

Вы что без ярлыков обойтись не можете?
    В каком месте Вы говорите правду, а где лжёте?
    Я ничего не признаю, ... Изучатель чужих эмоций, блин.
    Ты пишешь чушь про других, вот в чём твоя особенность. Хочешь в сравнении с другими почувствовать своё превосходство.
    Если искать дерьмо в других его всегда можно найти. Люди воспринимают своих собратьев по разному: одни смотрят им в лицо, а другие в жопу стараются заглянуть))))).

lalalyla я перечитала по вашему совету всего несколько, два -три максимум, месяцев
    всего лишь только этой темы...извините, но комменты излишни...

3. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    lalalyla я перечитала по вашему совету всего несколько, два -три максимум, месяцев
    Это не качество личности, Алис ...это просто "этап"...а вектор...такой же как у всех...центробежная сила каждого крутит по своей орбите...но в одну сторону

А ещё я правда верю, что злых людей не бывает...а причины только две...или боль или страх...больше ни одной нету...и если кому-то делают больно..то лишь в компенсацию своих страданий...ну и за что корить того, кто страдает...
    "Я думаю что лучше брат, Брат думает что лучше я"

4. Вверх #4704
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    .....

А ещё я правда верю, что злых людей не бывает...
    на том и стоим (с) ... или вЫстоим

5. Вверх #4705
    Философ форума

Я Вам советов не давала. Вы говорили о знаниях . А ищите совсем другое. Кто ищет, тот всегда найдёт.
    Можете не извинятся.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4706
    Философ форума

Это не качество личности, Алис ...это просто "этап"...а вектор...такой же как у всех...центробежная сила каждого крутит по своей орбите...но в одну сторону

А ещё я правда верю, что злых людей не бывает...а причины только две...или боль или страх...больше ни одной нету...и если кому-то делают больно..то лишь в компенсацию своих страданий...ну и за что корить того, кто страдает...
    "Я думаю что лучше брат, Брат думает что лучше я"
    Ладно, когда Алиса переходит на личности, но тебе-то это зачем?
    Кстати, ей за подборку спасибо. Меня не тревожит, что вы это воспринимаете как злобу или как следствие страданий.
    Каждому своё.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4707
    Постоялец форума
    Не знаю, какая lalalyla в аспекте грубых материй, но на уровне тонких - Личность Сильная и не злая.
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

8. Вверх #4708
    Постоялец форума
    Кстати, пришла я сюда не за этим. Вот меня посетила мысыЛь. )) Чем животное счастливее человека (один из вариантов). Вот лошадь рождает лошадь, и не попрекает её - вот, ты лошадь, а не тигр. Вот паук или змея так же ведут себя. Они безусловно любят своих детей, поэтому их дети проживают полноценную, паучью, змеиную, или лошадиную жизнь. А человек рождает себе подобного, по характеру, и потом всю жизнь упрекает свое чадо в том, что он носитель его генов. Вот!! И мешает ему, хоть и очень любит его. Это проклятие, такой душевный грибок? Или это и есть суть человека - вечно во всем сомневаться???
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

9. Вверх #4709
    Ладно, когда Алиса переходит на личности, но тебе-то это зачем?
    Нет никаких личностей, есть только моё восприятие
    Кстати, ей за подборку спасибо.
    я передам
    Меня не тревожит, что вы это воспринимаете как злобу или как следствие страданий.
    Каждому своё.
    Это твои личные переживания они никого кроме тебя не могут касаться Разве что ты сама хочешь поговорить о них...ну о том, что тревожит или нет, тогда будет невежливо тебе мешать ими делиться

10. Вверх #4710
    Философ форума

Нет никаких личностей, есть только моё восприятие

я передам

Это твои личные переживания они никого кроме тебя не могут касаться Разве что ты сама хочешь поговорить о них...ну о том, что тревожит или нет, тогда будет невежливо тебе мешать ими делиться
    Я помешала Вам обсуждать меня, сожалею, но у вас больше что нечего обсудить? Или Вы о себе думаете как о судьях, которым позволительно оценивать всех остальных? Тебе не надоело это?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4711
    Философ форума

Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Не знаю, какая lalalyla в аспекте грубых материй, но на уровне тонких - Личность Сильная и не злая.
    Тема, вроде бы называется не про меня, чего вообще надо обсуждать это, не понятно. Я же не прошу на мне жениться или меня удочерить )) Не хочет общаться со злой Лалой, так никто не заставляет )))

Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Кстати, пришла я сюда не за этим. Вот меня посетила мысыЛь. )) Чем животное счастливее человека (один из вариантов). Вот лошадь рождает лошадь, и не попрекает её - вот, ты лошадь, а не тигр. Вот паук или змея так же ведут себя. Они безусловно любят своих детей, поэтому их дети проживают полноценную, паучью, змеиную, или лошадиную жизнь. А человек рождает себе подобного, по характеру, и потом всю жизнь упрекает свое чадо в том, что он носитель его генов. Вот!! И мешает ему, хоть и очень любит его. Это проклятие, такой душевный грибок? Или это и есть суть человека - вечно во всем сомневаться???
    Душевный грибок, я думаю, называется "комплекс неполноценности". Когда в самом себе нет покоя, то, в этом, разумеется, виноваты все вокруг. А носитель своих генов - это же такое зеркало, которое не обманешь и не выбросишь.

Животные не оценивают, потому и счастливы. Мой кот тому пример, правда, пытается стать человеком, это заметно ))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4712
    Я помешала Вам обсуждать меня, сожалею, но у вас больше что нечего обсудить? Или Вы о себе думаете как о судьях, которым позволительно оценивать всех остальных? Тебе не надоело это?
    Я описывала своё восприятие и только, ты же практикуешь..не думала что тебя это может задеть, извини...но моё восприятие не касается твоей личности..это "часть меня"...она не имеет непосредственного отношения к тому с кем или чем я вошла в резонанс Так работает "практика"...без лжи себе...если я не реагирую на мнения о себе ибо считаю их чужим восприятием и не мной...то и высказывая своё мнение предполагаю, что оно есть моё восприятие и ничего кроме )
    Я не вижу проблемы...

13. Вверх #4713
    Философ форума

Я описывала своё восприятие и только, ты же практикуешь..не думала что тебя это может задеть, извини...но моё восприятие не касается твоей личности..это "часть меня"...она не имеет непосредственного отношения к тому с кем или чем я вошла в резонанс Так работает "практика"...без лжи себе...если я не реагирую на мнения о себе ибо считаю их чужим восприятием и не мной...то и высказывая своё мнение предполагаю, что оно есть моё восприятие и ничего кроме )
    Я не вижу проблемы...
    Что я практикую? Компенсацию своих страданий через причинение кому-то боли?))))) Так моя практика не работает.
    А есть другая практика. Когда человек спотыкается и падает, он считает, что виноват не он, а злой камень на дороге, который ему сделал больно.
    Что исследовать, что менять мы можем только себя.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4714
    Что я практикую? Компенсацию своих страданий через причинение кому-то боли?))))) Так моя практика не работает.
    А есть другая практика. Когда человек спотыкается и падает, он считает, что виноват не он, а злой камень на дороге, который ему сделал больно.
    Что исследовать, что менять мы можем только себя.
    Ну нет , конечно Практикуешь, в смысле понимаешь, что моё восприятие никак не зависит от тебя, а зависит только от меня
    Да...менять себя...и исследовать себя же...свои состояния...своё восприятие, видеть корни наших омрачений...я слежу за собой Мне интересно "за собой" )))))))

15. Вверх #4715
    User banned
    Ну нет , конечно Практикуешь, в смысле понимаешь, что моё восприятие никак не зависит от тебя, а зависит только от меня
    Да...менять себя...и исследовать себя же...свои состояния...своё восприятие, видеть корни наших омрачений...я слежу за собой Мне интересно "за собой" )))))))
    ..и кто из них всех...ты? А если ты, следишь...то за кем? А вот интересно, когда они все вместе встретятся...ну много тебя, они будут что испытывать...а если они тебе не скажут? Ведь ты же не знаешь, ты не можешь исследовать все свои состояния, а только текущее...а потом, будет ли следущее исследование объективным или на нём будет лежать тень эмоций предыдущего ...хотя если наблюдать со стороны, а кто тогда за кем...кто из них ты? Ведь при замещении одного другим...ты уже не там и ещё не здесь...ну и каков критерий подхода? ООО...а кто тогда выводы сделает о полученном опыте, если не ты его сделаешь...разве можно его примерять на себя? Вдруг тот, кто делает вывод окрасил себя изначальными установками...которые есть лишь объедки после других, диаметрально-противоположных эмоций...))))))))
    ..а может спросить себя, кто из них ты?))
    ...я тоже как-то следил за "собой", ну жуть как интересно.))) Практика...обожаю практики.

16. Вверх #4716
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..и кто из них всех...ты? А если ты, следишь...то за кем? А вот интересно, когда они все вместе встретятся...ну много тебя, они будут что испытывать...а если они тебе не скажут? Ведь ты же не знаешь, ты не можешь исследовать все свои состояния, а только текущее...а потом, будет ли следущее исследование объективным или на нём будет лежать тень эмоций предыдущего ...хотя если наблюдать со стороны, а кто тогда за кем...кто из них ты? Ведь при замещении одного другим...ты уже не там и ещё не здесь...ну и каков критерий подхода? ООО...а кто тогда выводы сделает о полученном опыте, если не ты его сделаешь...разве можно его примерять на себя? Вдруг тот, кто делает вывод окрасил себя изначальными установками...которые есть лишь объедки после других, диаметрально-противоположных эмоций...))))))))
    я понимаю что хотела сказать Rdzogs pa chen po ...ой и не выговоришь))))
    но хочу от себя добавить, что раздражает, злят и обижают нас в других именно те недостатки, которые на подсознании мы подозреваем в себе... посмотри чел ведь ка...ой, Rdzogs pa chen po...не злится и не раздражается, она пытается донести, по-своему... кто ж ее "перекрасит-то" ? у нее свой цвет, вполне определенный)))))
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    .
    ...я тоже как-то следил за "собой", ну жуть как интересно.))) Практика...обожаю практики.
    прикольно следить за собой...а еще прикольнее следить за собой - собой) проверка на реакцию, так сказать...

извините, что вмешалась в ваш разговор)

17. Вверх #4717
    Частый гость
    "Стань собой и незакем будет следить!"
    "Источник ничего не оставляет для себя"

18. Вверх #4718
    User banned
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    "Стань собой и не за кем будет следить!"
    все начинается с себя! да и заканчивается там же....

19. Вверх #4719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    "Стань собой и незакем будет следить!"
    следи за собой и кем нибудь станешь!)))
    "Отсекая надежду и страх"

20. Вверх #4720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    следи за собой и кем нибудь станешь!)))
    Станещь следить за кем-нибуть собой! И?
    "Источник ничего не оставляет для себя"

Ответить в теме
Страница 236 из 540 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права