Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 586 из 6449 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 128962
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    [QUOTE=Motherhood;24240918]да..
    вот спасибо большое нашим Бабулям! пусть хоть что-то , но усвоила...а это самое главное( я про антибиотики)
    моя, дай ей Бог здоровья ещё на много лет, спасает всегда и советом, и поддержкой.....
    Я ж паникёрша..... если с малой что-то не так...ВСЁ....истерика.. у меня Любимый когда дома всегда говорит" Иди бабушке позвони-она тебя один раз пошлёт и успокоишься"))))))....так обычно и происходит))))[/QUOTE

а мне некому позвонить помню, что она всегда говорила что надо смотреть на общую клиническую картину и, если ребенок стоит на голове при темпе, значит все не так страшно...
    @nutri_julie

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    мне сказали, что после сдачи дома-я за месяц должна в мбти оформиться....
    ты никому ничего не должна...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #11703
    пошла в меморандуме рыться....он у нас новый -только переподписали, дополнительные квадраты нашлись)))))

ааа тогда акт приема-передачи не дадут пока не заплатишь..у нас тоже квадраты нашлись вексель есть?
    @nutri_julie

4. Вверх #11704
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Pestik.Ну, твой папа дает, и смех и слезы. Хорошо, что он благополучно приземлился.
    Олюнь, это еще хорошо, что не со второго яруса кровати летел.
    А так, под сеткой-каркасом брусочки деревянные проломились, и он мягко приземлился, но грохот был приличный

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки..молчите, у меня муж сейчас мучается с пропиской, гоняют с малиновского военкомата в киевский, голову морочат, слов нет..дай бумажку, дай медкомиссию, просто за печать...

так шо, Сюрпрайзик, у нас в какую инстанцию не ткнись, выйдешь весь в дерьме..
    Блин, хорошо, хоть натурой расплачиваться не требуют.
    А если у людей денег нет???????

Девочки, спасибо, всё нормально...
    Идиотизм современных педиатров убивает...фраза " Попейте антибиотики и всё пройдёт" -это....без комментариев.......
    Мне терапевт и то не антибиотики прописала, хоть я и просила, зат...сь 2 недели болеть, а какие то щадящие таблетки. В аннотации было написано - с антибиотиками не принимать))

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой,я тоже когда прочитала за Ольченого папулю,смеялась до слёз(представила картину во всей красе)))
    От нашему Пестику совсем НЕскучно дома)))
    Правда, солнышко!
    Но так хочется хоть на недельку куда то свалить от этого "веселья"

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ну да, правильно, в конце салют
    А про еду - так я тоже торт увидела А Лиля мне что-то про рис и грибы рассказывает:stop:

Вот у моих друзей собаку Юка зовут...
    Это чоб мы слюной не захлебнулись!

а наши знакомые кошку назвали Юляшкой
    В соседней парадной живет собачка Рита, соседка, выгуливая ее - такими перлами обдает, я все хотела увидеть ту Риту, пока не узнала, что это животное))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки! Плиз...Объясните мне,тёмной,как фотки уменьшать,чтобы не были,как простыни...Мозги кипят...Методом тыка не выходит!((
    Ирусик, ты уменьшай фотки через радикал например, потом копируй ссылку под номером 1, и вставляй эту ссылку))
    Я никак свои альбомы переделать не могу, бегом всегда все делаю - торопыгина
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #11705
    и, Даш, проверь, как они должны тебя уведомить о сдаче дома? с момента уведомления ты обычно в теченик какого то времени должна придти акт подписать, а мбти-дело твое.
    @nutri_julie

6. Вверх #11706
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ой не пугайте меня, мне тоже в паспортный стол идти и к паспортистке, доче паспорт получать, мужу фотку менять, еще и на поскот ехать, тк мы там прописаны. С понедельника уже займусь. Не люблю я тоже все эти наши организации до жути.
    Снежечка, не переживай так, мои вон тоже искуственницы, я очень мало кормила и практически сразу докармливала, ну не было у меня молока в нужном количестве. И как Оля говорит, еще и питания не достать было, мои все на ушах стояли, чтоб Бону достать, которая дочке подходила. Выбора не было вообще.
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #11707
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    В соседней парадной живет собачка Рита, соседка, выгуливая ее - такими перлами обдает, я все хотела увидеть ту Риту, пока не узнала, что это животное))
    А я до сих пор помню (еще со школьных времен), как одна баба собаку Мэйсон назвала Ну, Санта-Барбару помните?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #11708
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ой не пугайте меня, мне тоже в паспортный стол идти и к паспортистке, доче паспорт получать, мужу фотку менять, еще и на поскот ехать, тк мы там прописаны. С понедельника уже займусь. Не люблю я тоже все эти наши организации до жути.
    Снежечка, не переживай так, мои вон тоже искуственницы, я очень мало кормила и практически сразу докармливала, ну не было у меня молока в нужном количестве. И как Оля говорит, еще и питания не достать было, мои все на ушах стояли, чтоб Бону достать, которая дочке подходила. Выбора не было вообще.
    Бону не помню...мы на Винни выросли
    @nutri_julie

9. Вверх #11709
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А я до сих пор помню (еще со школьных времен), как одна баба собаку Мэйсон назвала Ну, Санта-Барбару помните?
    Ооооо... в те времена Мэйсонов тьма бегала, как и Си-СИ и т.д.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #11710
    Постоялец форума Аватар для Getz
    мы с мужем Мессинга насмотрелись и собаку Вольфом назвали) А сестра твердо решила, что если заведет еще одного пса Батоном назовет) (Люся у них уже есть, а у свекрови Ромашка))))
    Салака, не бойся сильно паспортного. полтинник в паспорт и все ОК) к сожалению у нас везде так( в карман смотрят!
    Снежка, выздоравливай побыстрее!
    Motherhood, сначала подписывается акт приемки-передачи жилья с застройщиком, а сколько времени будешь в мбти оформлять - дело твое!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

11. Вверх #11711
    Бону не помню...мы на Винни выросли
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    мы с мужем Мессинга насмотрелись и собаку Вольфом назвали) А сестра твердо решила, что если заведет еще одного пса Батоном назовет) (Люся у них уже есть, а у свекрови Ромашка))))
    Салака, не бойся сильно паспортного. полтинник в паспорт и все ОК) к сожалению у нас везде так( в карман смотрят!
    Снежка, выздоравливай побыстрее!
    Motherhood, сначала подписывается акт приемки-передачи жилья с застройщиком, а сколько времени будешь в мбти оформлять - дело твое!
    О, спасибо за инфу. Просто там пока к той паспортистке попадешь, на сколько я помню, пол дня убить надо. Или сразу в паспортный стол идти , а не в жэк?
    Юль, мы за этой Боной ездили на Южный рынок, потому как больше одной пачки почему то за раз купить не удавалось....Как вспомню - так вздрогну.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #11712
    О, спасибо за инфу. Просто там пока к той паспортистке попадешь, на сколько я помню, пол дня убить надо. Или сразу в паспортный стол идти , а не в жэк?
    Юль, мы за этой Боной ездили на Южный рынок, потому как больше одной пачки почему то за раз купить не удавалось....Как вспомню - так вздрогну.
    менять фотку и за паспортом для дочки иди в жэк, только не в приемный день, а то бабули убьют, ушами не хлопай, а сразу деньги на стол, а вот забирать в паспортном (но уже безвозмездно)
    - Официант! Яйцо!

13. Вверх #11713
    Волонтер форума
    ааа тогда акт приема-передачи не дадут пока не заплатишь..у нас тоже квадраты нашлись вексель есть?
    заплатила уже...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #11714
    так семок захотелось солененьких, помру сейчас! надо идти)))
    - Официант! Яйцо!

15. Вверх #11715
    это с Дашкой наверно...
    @nutri_julie

16. Вверх #11716
    заплатила уже...
    и акт подписала?
    @nutri_julie

17. Вверх #11717
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    менять фотку и за паспортом для дочки иди в жэк, только не в приемный день, а то бабули убьют, ушами не хлопай, а сразу деньги на стол, а вот забирать в паспортном (но уже безвозмездно)
    О, спасибо, сама бы не додумалась.
    это с Дашкой наверно...
    Ага....
    лихие 90е. как я вообще отважилась рожать в то время.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #11718
    Волонтер форума
    и, Даш, проверь, как они должны тебя уведомить о сдаче дома? с момента уведомления ты обычно в теченик какого то времени должна придти акт подписать, а мбти-дело твое.
    почитала..письменно или в телефонном режиме уведомить должны,и в течении 30 календарных дней акт подписать( так поняла)
    но меня ещё не уведомляли- я в темке( на форуме прочитала, что многим уже позвонили и поздравили со сдачей)

19. Вверх #11719
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ну кто же её не помнит
    А мою киску звать Лиза(так получилось).Приходит к нам в гости кум с дочкой Лизой,так мне в те минуты,жуть как неудобно.

20. Вверх #11720
    Волонтер форума
    и акт подписала?
    нет, акт не подписала-обнаружила дырку в полу-завтра напишу заявление-пусть исправляют( в меморандуме указано про сдачу квартиры с первичной стяжкой, а дыру эту лицезреть не хочу)

Ответить в теме
Страница 586 из 6449 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права