| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Может им и туда дорога, но за собой они и нас потянут.
Нацисты только расширяют ряды своих сторонников и уже организованно нападают на своих оппонентов. При этом власть делает вид, что всё нормально.
В Германии такие процессы закончились плачевно для очень многих и редко кому удалось где-то отсидеться.
Наверное князьям кто-то законодательно запрещал писать на том языке, которым они пользовались в разговорах...
Оставьте его...
На некоторых не стоит обижаться.
Без насилия, костылей и запрета конкурента, соловьиная нафиг никому не нужна?В Киеве прошла акция против отмены квот на украинский язык в телерадиоэфире
Киев, Ноябрь 09(Новый Регион, Сергей Рулёв) – В среду в Киеве у здания администрации президента Украины прошла акция, участники которой потребовали от Виктора Януковича ветировать закон, которым отменяется 50% квота на присутствие украиноязычного продукта в телерадиоэфире, а вместо этого устанавливается 25% квота на продукцию, изготовленную на Украине (не имеет значения, на каком языке).
Акция собрала преимущественно студентов и школьников. Они утверждали, что под информационной и культурной угрозой оказалось будущее нового поколения, представители которого хотят слушать украинскую музыку и песни в украинском эфире. Часть из участников разукрасили свои щёки и лбы жёлто-синими цветами национального флага.
По окончании акции все хором пропели гимн Украины.
Чего чего?) По-твоему, если я выступаю за русский язык в Украине, я обязана поддерживать каких-то фашиствующих наци? Ну и логика. Я бы сказала - весьма тупо.
Я только что это читала в другой теме. Это твое последнее озарение?Но новороссию нужно ускорить тут. Реально мусульманам в москве тесно - нехай сюды едуть курбанбайрам справлять.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Поразительно, как у некоторых в мозгах трансформируется получаемая информация.
Человек видит или читает, что люди хотят, чтобы язык половины населения страны ( и его собственный) был признан родным для Украины.
В соответствии с фактическим положением украинского и русского языка в стране.
А ему слышится и читается хайльгитлер..
И где, собственно, связь? Разве Гитлер ратовал за русский язык в Украине?
/* мерзко хихикает */
Дійсно що "затейніця" !! Класичний приклад радянського геноциду, його найдовший і найширший експеримент русифікації, а саме – винищення української нації.
Доки Україна зберігає свою національну єдність, доки її народ продовжує думати про себе як про українців і домагається незалежності, доти вона становить серйозну загрозу для самого серця радянської ідеї. Нічого дивного, що комуністичні вожді надавали якнайбільшого значення русифікації цього самостійно мислячого члена їхнього "союзу республік" і вирішили переробити його і пристосувати до свого зразка єдиної російської нації. Бо українець не є і ніколи не був росіянином. Його культура, його темперамент, його мова, його релігія – все є інакше...Він відмовлявся від колективізації, приймаючи радше депортацію і навіть смерть. Тому було особливо важливо пристосувати українця до прокрустового зразка ідеальної радянської людини.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Dema - це не твоя тема!!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки