Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1180 из 3445 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 68886
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Русский -значит трезвый" - напомнило "Украина - не бардель")) Придурки, которые свою придурь увязали со своей национальностью. Руснаци не наши однозначно)
    Вы или крестик снимите или трусы наденьте. А то у вас тут помню, а тут непомню. Но новороссию нужно ускорить тут. Реально мусульманам в москве тесно - нехай сюды едуть курбанбайрам справлять.

2. Вверх #23582
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, посмотрим.
    меня уже интересует реакция родителей. если опять проглотят, значит, туда им и дорога, как ни прискорбно...
    Может им и туда дорога, но за собой они и нас потянут.
    Нацисты только расширяют ряды своих сторонников и уже организованно нападают на своих оппонентов. При этом власть делает вид, что всё нормально.
    В Германии такие процессы закончились плачевно для очень многих и редко кому удалось где-то отсидеться.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    откуда он знает, как они разговаривали? сохранились магнитофонные записи?
    Наверное князьям кто-то законодательно запрещал писать на том языке, которым они пользовались в разговорах...
    А это не просто неуважение к участникам форума, это уже разжигание межнациональной розни.
    Оставьте его...
    На некоторых не стоит обижаться.

В Киеве прошла акция против отмены квот на украинский язык в телерадиоэфире

Киев, Ноябрь 09(Новый Регион, Сергей Рулёв) – В среду в Киеве у здания администрации президента Украины прошла акция, участники которой потребовали от Виктора Януковича ветировать закон, которым отменяется 50% квота на присутствие украиноязычного продукта в телерадиоэфире, а вместо этого устанавливается 25% квота на продукцию, изготовленную на Украине (не имеет значения, на каком языке).

Акция собрала преимущественно студентов и школьников. Они утверждали, что под информационной и культурной угрозой оказалось будущее нового поколения, представители которого хотят слушать украинскую музыку и песни в украинском эфире. Часть из участников разукрасили свои щёки и лбы жёлто-синими цветами национального флага.

По окончании акции все хором пропели гимн Украины.
    Без насилия, костылей и запрета конкурента, соловьиная нафиг никому не нужна?

3. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Нацисты только расширяют ряды своих сторонников и уже организованно нападают на своих оппонентов. При этом власть делает вид, что всё нормально.
    В Германии такие процессы закончились плачевно для очень многих и редко кому удалось где-то отсидеться.

Наверное князьям кто-то законодательно запрещал писать на том языке, которым они пользовались в разговорах...

Оставьте его...
    На некоторых не стоит обижаться.

Без насилия, костылей и запрета конкурента, соловьиная нафиг никому не нужна?
    Молодец. Заслужил на ужин миску прокислых штей и прополосканный лапоть. Мож начинать хлябать)

4. Вверх #23584
    Затейница

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Вы или крестик снимите или трусы наденьте.
    Чего чего?) По-твоему, если я выступаю за русский язык в Украине, я обязана поддерживать каких-то фашиствующих наци? Ну и логика. Я бы сказала - весьма тупо.

Но новороссию нужно ускорить тут. Реально мусульманам в москве тесно - нехай сюды едуть курбанбайрам справлять.
    Я только что это читала в другой теме. Это твое последнее озарение?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #23585
    User banned Аватар для minor
    Ну и логика. Я бы сказала - весьма тупо.
    Ну а чего вы ожидали?

6. Вверх #23586
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Чего чего?) По-твоему, если я выступаю за русский язык в Украине, я обязана поддерживать каких-то фашиствующих наци? Ну и логика. Я бы сказала - весьма тупо.
    Поразительно, как у некоторых в мозгах трансформируется получаемая информация.
    Человек видит или читает, что люди хотят, чтобы язык половины населения страны ( и его собственный) был признан родным для Украины.
    В соответствии с фактическим положением украинского и русского языка в стране.
    А ему слышится и читается хайльгитлер..
    И где, собственно, связь? Разве Гитлер ратовал за русский язык в Украине?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #23587
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Человек видит или читает, что люди хотят, чтобы язык половины населения страны ( и его собственный) был признан родным для Украины.
    не, только за рейхскомиссариат Украина

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    у нас положение не настолько плачевно, имхо)
    хотя бы потому, что опыт Германии перед глазами
    Последний раз редактировалось greenok; 10.11.2011 в 18:14.

8. Вверх #23588
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вона також додала, що значною втратою є нечинність «Програми функціювання української мови….» на Львівщині "через абсолютну професійну непридатність місцевої януковичівської адміністрації працювати у цій царині".

"Тому й досі, всупереч усім визначеним облрадою та комісіями термінам, на розгляд ні комісії, ні сесії облради не подано нової редакції цієї програми, над якою, замість адміністрації, найплідніше попрацювала комісія з питань освіти та науки, що відбулася під моїм головуванням, – коли і було внесено найсуттєвіші зміни та пропозиції", - заявила депутат.

За її словами, дуже прикро, що депутати облради не підтримали пропозиції Ірини Фаріон визнати дії облдержадміністрації щодо виконання Програми незадовільними."
    На Львовщине тоже проблемы с функционированием украинского языка?

9. Вверх #23589
    User banned
    Я только что это читала в другой теме. Это твое последнее озарение?
    Я так понял, что это новая фишка патриотов-мусульманская угроза. Причём снова со стороны Москвы

10. Вверх #23590
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что это новая фишка патриотов-мусульманская угроза. Причём снова со стороны Москвы
    а-а...
    так в Европу мусульман Москва заслала?
    так я и знала!/* голосом профессора Преображенского

11. Вверх #23591
    User banned Аватар для Че Бурашка
    http://censor.net.ua/video_news/1872...vetstvie_video

Теперь правильно открывается. Смотрим и внимательно слушаем с 2.05мин
    слушай, но там вообще беспредел - они ПУТИНА РУГАЮТ!!

12. Вверх #23592
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Пробуй повторно
    это жене своей советуй, если у тебя с первого раза на нее организм не среагировал.

13. Вверх #23593
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мрійте далі мрійники! А як вам "не має української мови не має України" ?? Хоча ви до цього і прагните. Але випустіть пар, мову прийдеться наполегливо вчити, починайте вже зараз.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #23594
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Мрійте далі мрійники! А як вам "не має української мови не має України" ??
    Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны. Получается, если при коммунизме выключить свет, то вот эта темень и будет советская власть (с)

15. Вверх #23595
    User banned
    Мрійте далі мрійники! А як вам "не має української мови не має України" ?? Хоча ви до цього і прагните. Але випустіть пар, мову прийдеться наполегливо вчити, починайте вже зараз.
    Очередной безграмотный, но очень свидомый.

16. Вверх #23596
    Затейница

Выделенное - глупость. Во-первых, потому, что украинскй язык есть, во-вторых, если его таки нет, то согласно этому перлу - нет Украины.
    Кстати, иди учи мову, а то непонятно, кто не имеет
    💙💛

17. Вверх #23597
    zodchiy
    Это ты мрийэшь по украински?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #23598
    Дійсно що "затейніця" !! Класичний приклад радянського геноциду, його найдовший і найширший експеримент русифікації, а саме – винищення української нації.
    Доки Україна зберігає свою національну єдність, доки її народ продовжує думати про себе як про українців і домагається незалежності, доти вона становить серйозну загрозу для самого серця радянської ідеї. Нічого дивного, що комуністичні вожді надавали якнайбільшого значення русифікації цього самостійно мислячого члена їхнього "союзу республік" і вирішили переробити його і пристосувати до свого зразка єдиної російської нації. Бо українець не є і ніколи не був росіянином. Його культура, його темперамент, його мова, його релігія – все є інакше...Він відмовлявся від колективізації, приймаючи радше депортацію і навіть смерть. Тому було особливо важливо пристосувати українця до прокрустового зразка ідеальної радянської людини.

19. Вверх #23599
    Dema - це не твоя тема!!

20. Вверх #23600
    Затейница

Дійсно що "затейніця" !! Класичний приклад радянського геноциду, його найдовший і найширший експеримент русифікації, а саме – винищення української нації.
    Значит ты не отрицаешь, что украинизация - истребление русской нации на Украине?
    Из тебя бы вышел почетный коммуняка))
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1180 из 3445 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права