Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 584 из 6449 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 128962
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мой маленький мужичЁк сегодня решил полить мне мою Юку...ну вы поняли как он ее полил?????????!!!!!как в садике в теплое время на уличке они поливают деревья...
    И что это Сашуля себе надумал??помочь так маме))(а мой всё вскапывает цветы,уже корни видны)))
    Сыночку выздоравливать СРОЧНО!!!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, капец капецный Зашла я сегодня в болталку карапузов, там мамочки детей от полугода до года. Зашла утром. Поздоровалась, что-то написала. Позже еще зашла, написала. На меня никакой реакции... Причем молчат даже девочки, которые что-то спрашивали в теме, а я им ответила. Полный игнор. Я не считаю себя пупом земли, но... какие-то они негостеприимные...
    Ириш,а ты начни с ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ сразу отреагируют)))

2. Вверх #11662
    Волонтер форума
    всем вечер добрый
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #11663
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ой, девочки, капец капецный Зашла я сегодня в болталку карапузов, там мамочки детей от полугода до года. Зашла утром. Поздоровалась, что-то написала. Позже еще зашла, написала. На меня никакой реакции... Причем молчат даже девочки, которые что-то спрашивали в теме, а я им ответила. Полный игнор. Я не считаю себя пупом земли, но... какие-то они негостеприимные...
    у них там сплоченная команда, встречаются часто, по телеку показывают их встречи..не бери в голову, они типа вместе носили, рожали и теперь вот дружат, у меня там знакомая девочка, родила третьего ребенка-долгожданную дочку.
    @nutri_julie

4. Вверх #11664
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вот и я как-то почитывала тему зимних беременных, так там вообще чуть ли не ядом плевались, как мне показалось... Даже и расхотелось писать как-то... Всё-таки наша тема - самая гостепримная и "многопрофильная")))))) Тут и про детей посоветуют, и про здоровье и вообще про всё-всё)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #11665
    Волонтер форума
    Снежечка, поправляйся скорей!
    А кормить...ну не получилось...главное, чтоб мамочка здоровая была!!!

6. Вверх #11666
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Лиля, выздоравливайте и не болейте!
    Блин, а я сегодня злая, как чёрт! Решила заняться сбором бумажонок на декретные деньги. Ну я ж вумная, прочитала у нас на форуме в темке специальной, что нужна там справочка кое-какая от паспортистки (типа что я не учусь-не работаю, тродовой книжки не имею), припхалась в этот долбанный ЖЕК, отстояла очередь (кстати, Женя-Бублик, видела тво маму с сестрой твоей ), а паспортистка сказала, что типа не имеет права мне эту справку выписать и улыбается сидит... Понимаю, конечно, что денег за неё хочет, но так ё-маё, поработай же, напрягись и накалякай эту справку, а не в руки сразу заглядывай! Да и то, чего я должна сверху платить за то, что является её работой по сути???? А то хотят выс....ся и не напрячься От шо за люди, а?
    Вы извините, что вывалила всё на вас, но я просто негодую, возмущена до предела!
    Ты, должна была принести заявление, что ты такая- то, проживающая по такому-то адресу, не где не работаешь и не учишься, и в конце подписано соседями (тремя), полностью их фамилия и роспись. Я, такое принесла паспортистке, она подписала у начальника и выдала мне справку.

7. Вверх #11667
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ивнинг, мои дорогие!

Такая сова ржачнаяяяяя
    Один педикюр чего стоит!

Са-а-а-аша-а-а-а, вижу тебя Как себя чувствуешь?
    Ну да... Ну да... Яблочки и сельдерейчик, ага... А на таредлочках там такое что, а?
    Я лично увидела куски торта

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А потом придёт Пестик - и покажет нам жаренную картоху с грибами))))))))))))))))

Спасибо за советы, дорогая
    А вообще все эти работнички мелкие у меня аж отвращение какое-то вызывают (не, ну бывает кто-то нормальный попадается - один на сотню), начальники Бога прям. Вот прям принципиально ни денег, ничего не хочется им давать. Но тут уж нервы дороже, так что выпендриваться не буду)))
    Та не, блюда менять нужно, чтоб не приелось!
    Права, солнышко! Сейчас, как никогда, тебе нужно свои нервы беречь.

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое!
    Единственное о чем ревела весь день запретили кормить грудью и перевязали. Но теперь понимаю мой желудок это еле выдерживает. А ребенку вообще плохо было бы еще просто не понятно сколько времени он потом выходить будет.
    Снежаночка, ты не расстраивайся, все будет просто великолепно.
    Витюня голодный не будет, вон сколько сейчас кормежек есть, не то, что в наше время, из под полы - и то, не достать было. Главное, чтоб вы здоровенькие были!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Я там была 2раза,в 94 и 09))всё понравилось и на мед.персонал мне везло))

Ириш,без твоих ЛЯ-ЛЯ будет скучно))
    Тимурчик молодец,мужик в доме!!!
    И шо,дождалася?)))
    Ой, так 7-й и мой РД тоже, Сашка там появился на свет. Я там пол месяца лежала))

Ну поскольку мы Нататуню сейчас не наблюдаем, то ля-ля в самом разгаре
    Ты шо, они салют запускают!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #11668
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    И что это Сашуля себе надумал??помочь так маме))(а мой всё вскапывает цветы,уже корни видны)))
    Сыночку выздоравливать СРОЧНО
    !!!

Ириш,а ты начни с ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ сразу отреагируют)))
    спасибки,потихоньку пьем лекарства!
    незнаю,снял трусики,собирался на горшок и тут увидел Юку(она в большом вазоне на полу стоит),вот и решил...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #11669
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Са-а-а-аша-а-а-а, вижу тебя Как себя чувствуешь?
    Ну да... Ну да... Яблочки и сельдерейчик, ага... А на таредлочках там такое что, а?
    Я тут , нормалек все, допиваю антибиотики и колеса))), еще 5 дней надо.
    Вот уже тоже думаю за Симбитером сгонять завтра на Толбухина, желудочек от лечения "трещит")))
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое!
    Единственное о чем ревела весь день запретили кормить грудью и перевязали. Но теперь понимаю мой желудок это еле выдерживает. А ребенку вообще плохо было бы еще просто не понятно сколько времени он потом выходить будет.
    Не расстраивайся, как получится - так получится, ты ж не сознательно прервала кормление, а по показаниям.главное тебе сейчас выздороветь!Как малышастик твой поживает?С тобой лежит рядышком?
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Как анализы ваши?

10. Вверх #11670
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!!
    Снежка поправляйся!!!!!!!!!
    У меня то же матка плохо сокращалась, мне сгустки при осмотре пальцами по-доставали, хорошо что они были на дне матки .

11. Вверх #11671
    Motherhood,Даш,как доча?

12. Вверх #11672
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Снежечка,поправляйся скорее! ВСё будет хорошо! Лишь бы вы с масей были здоровенькие!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #11673
    Нелли,у нас в 20й пол-ке на Левитана тоже привозят Симбитер.Вроде на 5эт в аптеке.Я там покупала и симбивит там есть.Привозят каждый понедельник

14. Вверх #11674
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я тут , нормалек все, допиваю антибиотики и колеса))), еще 5 дней надо.
    Вот уже тоже думаю за Симбитером сгонять завтра на Толбухина, желудочек от лечения "трещит")))

Не расстраивайся, как получится - так получится, ты ж не сознательно прервала кормление, а по показаниям.главное тебе сейчас выздороветь!Как малышастик твой поживает?С тобой лежит рядышком?

Как анализы ваши?
    сгоняй,Саш, я думала сдохну от дисбактериоза пока Макс не вспомнил, что Даночку мы после аппендицита вытащили именно на симбитере.
    @nutri_julie

15. Вверх #11675
    Нелли,у нас в 20й пол-ке на Левитана тоже привозят Симбитер.Вроде на 5эт в аптеке.Я там покупала и симбивит там есть.Привозят каждый понедельник
    блин я балда..погнала мужа на толбухина , хотя он в каскаде ежедневно..спасибо за инфу.
    @nutri_julie

16. Вверх #11676
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, помните я писала про нашего соседа ненормального, который гадил на этажах (как по-маленькому, так и по-большому), в лифте, выбрасывал мусор на лестнице, исписал стены отремонтированной парадной пакостями на председателя и ломал лифт. Короче, после того как его окончательно вычислили, пошли мы в отделение и написали заявление на него, дали пояснения. Милиция отреагировала быстро. Пришел к нему наш участковый, пока составили протокол о правонарушениях и провели беседу. Так этот товарищ уже неделю как притих. В парадной и лифте чисто, да и лифт работает, хотя стены он так и не вымыл. У него проблемы с головой, плюс алкоголик, он вообразил себя кандидатом в председателя нашего ОСМД и таким образом выражал протест против нынешнего правления и думал что поднимет людей на собрание. Председатель в нашем доме не живет и страдали жильцы, особенно мамочки с колясками. Вообщем, вроде подействовало.
    Бывают же такие идиоты!!!(((
    Motherhood,Даш,как доча?
    Присоединяюсь к вопросу. А как дела у Ланы?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #11677
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ты, должна была принести заявление, что ты такая- то, проживающая по такому-то адресу, не где не работаешь и не учишься, и в конце подписано соседями (тремя), полностью их фамилия и роспись. Я, такое принесла паспортистке, она подписала у начальника и выдала мне справку.
    А давно это было? Т.е. она отдала тебе эту же бумажку, но уже подписанную начальником? Но меня вот удивляет, как МНОЮ написанное заявление может быть надёжнее, чем это же заявление, но написанное "специально обученным человеком"? Или она просто не хочет на себя ответсвенность брать? Но так там же в конце есть приписка "записано со слов такой-то"... Та и откуда соседи могут знать, учусь-работаю я или нет? Чёс какой-то...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #11678
    Pestik.Ну, твой папа дает, и смех и слезы. Хорошо, что он благополучно приземлился.

19. Вверх #11679
    девочки..молчите, у меня муж сейчас мучается с пропиской, гоняют с малиновского военкомата в киевский, голову морочат, слов нет..дай бумажку, дай медкомиссию, просто за печать...

так шо, Сюрпрайзик, у нас в какую инстанцию не ткнись, выйдешь весь в дерьме..
    @nutri_julie

20. Вверх #11680
    Волонтер форума
    Девочки, спасибо, всё нормально...
    Идиотизм современных педиатров убивает...фраза " Попейте антибиотики и всё пройдёт" -это....без комментариев.......

Ответить в теме
Страница 584 из 6449 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права