|
Вот и я как-то почитывала тему зимних беременных, так там вообще чуть ли не ядом плевались, как мне показалось... Даже и расхотелось писать как-то... Всё-таки наша тема - самая гостепримная и "многопрофильная")))))) Тут и про детей посоветуют, и про здоровье и вообще про всё-всё)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Снежечка, поправляйся скорей!
А кормить...ну не получилось...главное, чтоб мамочка здоровая была!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ивнинг, мои дорогие!![]()
Один педикюр чего стоит!
Я лично увидела куски торта
Та не, блюда менять нужно, чтоб не приелось!
Права, солнышко! Сейчас, как никогда, тебе нужно свои нервы беречь.
Снежаночка, ты не расстраивайся, все будет просто великолепно.
Витюня голодный не будет, вон сколько сейчас кормежек есть, не то, что в наше время, из под полы - и то, не достать было. Главное, чтоб вы здоровенькие были!
Ой, так 7-й и мой РД тоже, Сашка там появился на свет. Я там пол месяца лежала))
Ты шо, они салют запускают!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Я тут, нормалек все, допиваю антибиотики и колеса))), еще 5 дней надо.
Вот уже тоже думаю за Симбитером сгонять завтра на Толбухина, желудочек от лечения "трещит")))
Не расстраивайся, как получится - так получится, ты ж не сознательно прервала кормление, а по показаниям.главное тебе сейчас выздороветь!Как малышастик твой поживает?С тобой лежит рядышком?
Как анализы ваши?
Motherhood,Даш,как доча?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Снежечка,поправляйся скорее! ВСё будет хорошо! Лишь бы вы с масей были здоровенькие!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Нелли,у нас в 20й пол-ке на Левитана тоже привозят Симбитер.Вроде на 5эт в аптеке.Я там покупала и симбивит там есть.Привозят каждый понедельник
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А давно это было? Т.е. она отдала тебе эту же бумажку, но уже подписанную начальником? Но меня вот удивляет, как МНОЮ написанное заявление может быть надёжнее, чем это же заявление, но написанное "специально обученным человеком"? Или она просто не хочет на себя ответсвенность брать? Но так там же в конце есть приписка "записано со слов такой-то"... Та и откуда соседи могут знать, учусь-работаю я или нет? Чёс какой-то...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
девочки..молчите, у меня муж сейчас мучается с пропиской, гоняют с малиновского военкомата в киевский, голову морочат, слов нет..дай бумажку, дай медкомиссию, просто за печать...
так шо, Сюрпрайзик, у нас в какую инстанцию не ткнись, выйдешь весь в дерьме..
@nutri_julie
Девочки, спасибо, всё нормально...
Идиотизм современных педиатров убивает...фраза " Попейте антибиотики и всё пройдёт" -это....без комментариев.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки