Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 125 из 613 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 12258
  1. Вверх #2481
    Новичок Аватар для iehbr
    Цитата Сообщение от Anita_Vinogradova Посмотреть сообщение
    Номер есть, она сказала в 3й кабинет к Ирине Михайловне, а я ни разу не видела, чтоб к ней ходили беременные или хотя бы просто молодые девушки, одни бабки! Из этого сделала вывод, что врач плохая. Я вообще с 15 лет мучаюсь, никак не могу найти нормального гинеколога... У меня было несколько очень печальных случаев, поэтому боюсь идти к кому-нибудь!
    могу посоветовать вам своего врача , я советовала её своим знакомым не по району и даже не с этого ограда , она не отказывала им,сама наблюдаюсь у неё окала 5 лет. 16 кабинет Алла Викторовна, понедельник,среда и пятница с 8.30-13.00 , в остальные дни с 13.00-18.00 и у дачи вам .Всё должно быть хорошо .

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Цитата Сообщение от iehbr Посмотреть сообщение
    могу посоветовать вам своего врача , я советовала её своим знакомым не по району и даже не с этого ограда , она не отказывала им,сама наблюдаюсь у неё окала 5 лет. 16 кабинет Алла Викторовна, понедельник,среда и пятница с 8.30-13.00 , в остальные дни с 13.00-18.00 и у дачи вам .Всё должно быть хорошо .
    +1 за Аллу Викторовну!!! Я тоже у нее наблюдалась, хоть и прописана была в другом районе. Очень внимательная и приятная. Спасибо ей огромное!!!

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для in-nka
    Девочки- кто-то состоял на учете у Аллы Владимировны Бориленко? У нас с ней как то первый контакт не очень произошел - надеюсь, что это случайность. Хотелось бы послушать тех кто имел с ней дело.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

4. Вверх #2484
    Новичок Аватар для Anita_Vinogradova
    Всем спасибо за ответы) Я не знала, что можно в роддом) Позвоню завтра Златовой и поеду! Если нет, тогда либо к Ирине Михайловне (раз есть хорошие отзывы), либо к Алле Викторовне, к кому успею)))

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем спасибо за ответы) Я не знала, что можно в роддом) Позвоню завтра Златовой и поеду! Если нет, тогда либо к Ирине Михайловне (раз есть хорошие отзывы), либо к Алле Викторовне, к кому успею)))
    не знаю как сейчас, но в мае у Златовой в 7м было по живой очереди, но обязательно с направлением от врача (направление не обязательно к ней именно, просто на УЗИ)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Я сейчас наблюдаюсь у Коломиец Ирины Михайловны,врач она чудесный,при мне к ней приводили других пациентов,у кого врачи в отпуске были.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

7. Вверх #2487
    Новичок Аватар для Anita_Vinogradova
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но в мае у Златовой в 7м было по живой очереди, но обязательно с направлением от врача (направление не обязательно к ней именно, просто на УЗИ)
    Я хочу обратиться к Ирине Григорьевне, как к гинекологу, а не как к узисту. Хотя, если надо будет узи, то как раз у неё и сделаю) Мне на 3 неделе беременности узи показала какую-то опухоль, я поехала к Златовой проконсультироваться (без направления, я вообще ещё на учёте не стояла) и она мне всё подробно рассказала и объяснила... Сказала, когда прийти на следующее Узи и даже денег не взяла!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #2488
    Новичок
    Девочки, скажите, пожалуйста, кто-то знает на сколько Белоусова ушла в отпуск?

9. Вверх #2489
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от munyk Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, кто-то знает на сколько Белоусова ушла в отпуск?
    до 28.11

10. Вверх #2490
    Новичок
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    до 28.11
    Спасибо!

11. Вверх #2491
    Сколько времени у нас сейчас оформляют больничный лист??? Мне сегодня с работы уже плешь проели,надо именно сегодня его привезти,а он еще НЕ СДЕЛАН!!! МОжет звонить в ЖК надо или что делать? Оформляли в прошлый четверг,уже вторая неделя пошла блин...деньги на работе начисляют,а больничного нет....гады они там в жк...
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

12. Вверх #2492
    Посетитель Аватар для Aluna
    Я писала ранее, у меня боьничный с 26.09, а получила его на руки 18.10. До этого у Ирины Михайловны выписала справку.в которой мне написали, что в связи с отсутствие бол.листа считать меня в декрете с 26.09, как только появяться бланки сразу ЖК предоставит.Подписала у заведующей.Вообщем 19.10 я отвезла на работу больничный и не знаю, начислят ли мне до родов их вообще, соцстрах не торопиться перечислять, а на предприятии тоже не горят желанием тоже выдавать без перечисления соцстраха.

13. Вверх #2493
    Новичок Аватар для Алёнка25
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Девочки- кто-то состоял на учете у Аллы Владимировны Бориленко? У нас с ней как то первый контакт не очень произошел - надеюсь, что это случайность. Хотелось бы послушать тех кто имел с ней дело.
    Я у нее уже больше двух лет наблюдаюсь. Мне она очень нравится. Сначала просто были проблемки, застудилась, так к ней попала. А потом заберменнела и уже целенаправленно пошла к ней. Уже 30 неделя, ничего лишнего не прописывает, анализы лишние делать не заставляет, очень внимательная... Денег много не берет. В общем впечатление от нее у меня только положительное, не знаю почему с вами так получилось...

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для Helena20
    Девочки просветите сколько стоит УЗИ в нгашей ЖК, а то я забыла уточнить у врача своего.

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Девочки просветите сколько стоит УЗИ в нгашей ЖК, а то я забыла уточнить у врача своего.
    120-130 ,если по-беременности, а если просто то около 100,может 75, доплер-узи-баопрофиль=260

16. Вверх #2496
    Я сегодня делала УЗИ у Златовой (они принимает и в нашей жк) в 7РД. Третье плановое с доплером и еще она сделала биофизический профиль плода, все счастье вышло на 150грн. Муж и сын сидели тоже в кабинете,она им все несколько раз показывала,шутила. У нас же в жк это стоит 260грн.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

17. Вверх #2497
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Я сегодня делала УЗИ у Златовой (они принимает и в нашей жк) в 7РД. Третье плановое с доплером и еще она сделала биофизический профиль плода, все счастье вышло на 150грн. Муж и сын сидели тоже в кабинете,она им все несколько раз показывала,шутила. У нас же в жк это стоит 260грн.
    И вот попробуй пойми с чего такая разница.УЗИ то одно и тоже.

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    И вот попробуй пойми с чего такая разница.УЗИ то одно и тоже.
    Может потому,что в ЖК монитор для родителей и распечатки делают,но плюс аренда ,наверное,дорогая...но это мое предположение.

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Может потому,что в ЖК монитор для родителей и распечатки делают,но плюс аренда ,наверное,дорогая...но это мое предположение.
    В РД нет монитора для мамочки,но я умудрялась немного подсмотреть на ее мониторе,так как легла пониже. А распечатками мы не страдаем,нам на первом узи в жк дали распечатку,тоже Златова делала,так там уже красочка слазит,вернее тонер осыпается,хорошо что муж тогда сразу отсканил эти фото.Честно говоря,мне было достаточно того восторга,что испытали муж и сын,глядя на нашу девчушку, а разницу в 110грн я лучше на сынулю потрачу,купив ему игруху или сходив в пиццерию или на аттракцион.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

20. Вверх #2500
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    В РД нет монитора для мамочки,но я умудрялась немного подсмотреть на ее мониторе,так как легла пониже. А распечатками мы не страдаем,нам на первом узи в жк дали распечатку,тоже Златова делала,так там уже красочка слазит,вернее тонер осыпается,хорошо что муж тогда сразу отсканил эти фото.Честно говоря,мне было достаточно того восторга,что испытали муж и сын,глядя на нашу девчушку, а разницу в 110грн я лучше на сынулю потрачу,купив ему игруху или сходив в пиццерию или на аттракцион.
    А в ЖК у Златовой какой график работы и у нее запись или живая очередь?

Ответить в теме
Страница 125 из 613 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права