с понедельника по четверг кашмары)))
давно я так фигова не спал...
|
с понедельника по четверг кашмары)))
давно я так фигова не спал...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
если снится что беременна-эт к прибыли, а рыба свежая к беременности
А мне оооочень часто снится, что меня убивают из огнестрельного оружия. И я прям как-будто по настоящему умираю. Ужас.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Шоколадка, и какие события происходят у тебя в жизни после этого сна?
это вынашивание планов, к беременности может иметь отношение если она об этом постоянно думает.Девушке часто снится, что она беременна...
тоже был такой период. К чему это - так точно и не ответила себе на этот вопрос. У меня скорее всего к перестройке личности было, т.е. изменились взгляды на некоторые вещи.А мне оооочень часто снится, что меня убивают из огнестрельного оружия. И я прям как-будто по настоящему умираю. Ужас.
Тьфу тьфу! Подобные сны снятся уже года 3-4, может даже больше, но все очень хорошо, вообще ничего плохого не происходит (только б не сглазить, только б не сглазить...) . Но мне все таки чаше позитивные сны снятся. Кстати, один раз было, когда я знала, что сплю (меня тогда тоже собирались убить) и сказала подруге "не бойся мы же скоро проснемся!"
Хм - снился уже несколько раз интересный сон - просыпаюсь, чуствую сильный толчок , и меня откидывает к стене - действия происходят в собственной комнате =) - потом комнату начинает наполнять водой , чуствуется ещё один сильный толчёк , меня подкидывает в воздух, и на етом моменте картинка замерает ) потом просыпаюсь в холодном поту)
Слушайтееее, нашла во сне 2 кошелька. К чему это подскажите ?
в жизни у тебя добавится..хорошо так добавится позитива
в материальном или в духовном, а может и того, и другого
однозначно
а вот мне сегодня приснилось, что ветром песок мне прямо в окно бросает... я окно закрыла... смотрю через окно вниз, а внизу бушует океан белыми барашками.... чего бы это значило?
под здравым смыслом человек понимает свой личный
а мне две ночи подряд снилось,что я тоу в волнах......
вобще у меня часто сбываються сны....
но разшифровку не нашла этого сна....подскажите....
не помню последних пару дней своих снов странно это...
Whey, мне тоже часто такое снилось
возможно, что никак не решится одна проблема, она тебе покоя не дает.
Может быть страх перед препятствиями в реале. И еще важно, мутная вода или нет.
Это конечно всё личное... и нужно исходить из жизненной ситуации.
не не мутная получаеться я лежу на берегу моря и вдруг начинают подниматься волны.....сначала меня начали спасать какие-то двое парней я их не знаю..а потом их смыло вместе с волнами...я осталась одна..и меня затопила огромная волна..........я даже не сопротивлялась...странный сон....пропитан ужасом....хотя когда я утанула стало хорошо.....понятно,что он для каждого индивидуален...спасибо.что подсказали..
Опять сегодня снились вишни.....напасть какая-то...
вчера мне снился кастер)))странно видна мои шутки перешли в подсознание)
в ходе сна был разведен кастер дома гдето в углу и не плохо горел, постоянно подкидывали что небудь горящее)
и в конце сна сгорел трамвай на Толбухина...Оо
А мне вот сегодня приснилась Пугачёва, причём в джинсах и какая то худая. Интерестно --- к чему это?????
Социальные закладки