Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 713 из 1130 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 22594
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так кто сказал что живем? Разве это жизнь? Мучаемся уже 20 лет

Решение данной проблемы давно есть - федерализация, и не только культурная, но, и этого они боятся больше всего, экономическая
    Как только дотации центра будут нулевые все эти ребята типа фарион живо рванут кто куда.
    И весь галицийский бред усохнет, когда спецслужбы обрежут их западное кормление.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok

може і не позитив/негатив , але політичне.
    Тут, наче, як вже не раз питали, що таке "люстрація". Принаймні, що-шо - а це спільна проблема.
    Дякую Тобі, Боже ...

3. Вверх #14243
    Новичок Аватар для Фрейлина
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Как только дотации центра будут нулевые все эти ребята типа фарион живо рванут кто куда.
    И весь галицийский бред усохнет, когда спецслужбы обрежут их западное кормление.

Наши спецслужбы никогда не будут напрягать отношения с Западом.Вспомните, хотя бы одно разоблачение хоть какого-то западного шпиона.Не было такого. Российских разоблачали пачками. Что у нас только российские спецслужбы пасуться? А как насчёт вручения дипломов американским послом нашим сбушникам с трансляцией по телеку? А вы мечтаете о том, что прекратят финансирование. Не удивлюсь если и СБУ что-то достаётся от этого пирога)))))

4. Вверх #14244
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А тебе-то что? Не ты ж живешь. А нам, ничего, вполне нормально.
    Я, например, не считаю, что это нормально. Думаю, со мной многие согласятся.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #14245
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тебя за всех граждан Украины уполномочили отвечать?
    Ты будешь крайне удивлен, но я, как гражданин этой страны, имею гораздо больше оснований так считать и так говорить, чем житель Российской империи, которая, собсно, уже почти лет сто как "того".
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Я, например, не считаю, что это нормально. Думаю, со мной многие согласятся.
    Я тоже не считаю нормальным решение сноса памятника. Но "жить с подобным контингентом" в одной стране считаю вполне нормальным. Не хорошим, заметьте, а просто нормальным. Скажем, ближе к нижнему пределу нормы, чем к середине, но все же никак не считаю это основанием для того, чтобы "не жить в одной стране".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #14246
    Видно не дождусь новостей с ЗУ?
    Такое впечатление, что там ничего не происходит?
    Я не имею ввиду пояснения, суждения. Такое впечатление, что нет оттуда деловой позиции.
    Одни претензии. Где полезные дела? Во славу неньки!

7. Вверх #14247
    User banned
    Я не имею ввиду пояснения, суждения. Такое впечатление, что нет оттуда деловой позиции.
    Так они давно говорили,что РАБОТАТЬ,ПРОИЗВОДИТЬ должны на Юго-Востоке,а вот идеологию они взяли на себя. Обещали научить весь Юго-Восток, как нэньку (Родину) любить!

8. Вверх #14248
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Так они давно говорили,что РАБОТАТЬ,ПРОИЗВОДИТЬ должны на Юго-Востоке,а вот идеологию они взяли на себя. Обещали научить весь Юго-Восток, как нэньку (Родину) любить!
    И филология тоже на [MOD]. Столько новых украинских слов выдумали. Глядишь лет через пяток действительно языком станет.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.11.2011 в 15:41.

9. Вверх #14249
    Политический аналитик
    Процесс пошел
    Памятник Мазепе, который должны были установить в Полтаве, хотят перевезти во Львов. С соответствующим запросом к городскому главе Андрею Садовому обратился депутат от ВО «Свобода» Богдан Галайко
    и что, собственно, характерно
    памятник Ивану Мазепе изготовлен на пожертвования
    интересно бы знать, чьи пожертвования.
    http://polemika.com.ua/news-76263.html#title?ref=i_ua
    Цена вопроса - 1 300 000 грн.
    http://www.segodnya.ua/news/14214190.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #14250
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Гугл-Хром тут нашел вредоносное ПО.
    Последний раз редактировалось Ant; 10.11.2011 в 17:33.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #14251
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Гугл тут нашел вредоносное ПО.
    В Мазепе? Не удивлен.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #14252
    Новичок
    Так галичане не имеют права присваивать имена Аэропорту и Стадиону. Кто платит,тот и музыку заказывает... а они и копья не вложили... всё из бюджета. Вот и назвать надо Аэропорт им.Сталина,а Стадион им.Ленина.
    Та ти мабуть с дуба рухнув. І Йсипа Сталіна і Леніна в усьому світі визнали тиранами. Тільки вам поки подобається.
    Trifles make perfection. But perfection - not a trifle.

13. Вверх #14253
    Новичок
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    И игралось бы лучше и веселее. Кстати, а потом этот стадион подарят СКА (Львов)? Чего же бандерлоги для себя не захотели построить "футболыще", или как там на новоукре греческое слово "стадион"?
    В українській мові, як і в російській, дуже багато грецьких слів. І я не бачу сенсу вилучати ці слова. Греки - частина світової культури, яка в той, чи іньший мірі присутня в усіх культурах світу.

14. Вверх #14254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    И резко возрастет в регионе процент обмороков и инфарктов))
    Та ні, галицькі українці здорова спільнота.

15. Вверх #14255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И как можно жить с подобным контингентом граждан в одной стране? Вопрос риторический...
    Так саме і я думаю, тільки про таких, як ти, що мешкають у нашій деожаві. Ти ж у нас росіянин, а так за нас хвилюєшся. Не тяжко7

16. Вверх #14256
    Новичок
    Мабуть не дуже сподобається

Кожен тернопільський школяр знатиме про УПА

В школах Галичини започатковується присвячена темі УПА просвітницька акція «Слава героям». Її ініціаторами стала «Зарваницька громадська ініціатива», Центр дослідження визвольного руху та депутат Тернопільської обласної ради Степан Барна.

На сайті «ЗГІ» повідомляється, що «виставка «УПА: історія нескорених» складається із двадцяти одного кольорового планшету, на яких в ілюстрованій формі висвітлена героїчна боротьба УПА за українську самостійну, соборну державу та постаті її визначних діячів».

Як розповів координатор проекту, депутат Тернопільської облради Степан Барна, організатори поклали собі на меті донести до якомога ширшого загалу молоді правдиву і достовірну інформацію про Українську Повстанську Армію. А у вигляді кольорових широкоформатних фотографій та плакатів, які передадуть у школи, дітям буде цікавіше це засвоювати. Така історична експозиція стартуватиме завтра, 11 листопада о 10 годині у Зборівській загальноосвітній школі №1 та о 12 годині у Тернопільській експериментальній школі мистецтв.

– З цих навчальних закладів розпочнемо просвітницьку роботу на Тернопільщині, – каже Степан Барна. – Даруватимемо по комплекті серії світлин «УПА: історія нескорених», книгу-альбом «Армія нескорених» і диск, виданий «ЗГІ» спільно з Центром досліджень визвольного руху. Вони будуть в кожній тернопільській школі, а в перспективі – у школах всієї області.

Організатори розширюватимуть масштаб акції – із Західної України на Східну. Паралельно з Тернополем, а акція стартує у Львові та Івано-Франківську.

17. Вверх #14257
    Новичок
    І де ти таке чув? Дурниці.

18. Вверх #14258
    User banned
    Цитата Сообщение от ARISTARСH Посмотреть сообщение

В школах Галичини започатковується присвячена темі УПА просвітницька акція «Слава героям». Її ініціаторами стала «Зарваницька громадська ініціатива», Центр дослідження визвольного руху та депутат Тернопільської обласної ради Степан Барна.

На сайті «ЗГІ» повідомляється, що «виставка «УПА: історія нескорених» складається із двадцяти одного кольорового планшету, на яких в ілюстрованій формі висвітлена героїчна боротьба УПА за українську самостійну, соборну державу та постаті її визначних діячів».

Про дивизию НКВД, вдребезги разбитую ротой УПА - есть? Цитату из Де Голля - не забыли?

19. Вверх #14259

Як розповів координатор проекту, депутат Тернопільської облради Степан Барна, організатори поклали собі на меті донести до якомога ширшого загалу молоді правдиву і достовірну інформацію про Українську Повстанську Армію. А у вигляді кольорових широкоформатних фотографій та плакатів, які передадуть у школи, дітям буде цікавіше це засвоювати. Така історична експозиція стартуватиме завтра, 11 листопада о 10 годині у Зборівській загальноосвітній школі №1 та о 12 годині у Тернопільській експериментальній школі мистецтв.

– З цих навчальних закладів розпочнемо просвітницьку роботу на Тернопільщині, – каже Степан Барна. – Даруватимемо по комплекті серії світлин «УПА: історія нескорених», книгу-альбом «Армія нескорених» і диск, виданий «ЗГІ» спільно з Центром досліджень визвольного руху. Вони будуть в кожній тернопільській школі, а в перспективі – у школах всієї області.

Організатори розширюватимуть масштаб акції – із Західної України на Східну. Паралельно з Тернополем, а акція стартує у Львові та Івано-Франківську.
    Акция, акция, расширять информацию. Я это в Союзе от коммунистов проходил - повысить, улучшить, углубить.
    Акция никакого отношения к полезной работе не имеет! Ну провели акцию, допустим. Потом что? Следующую акцию делать?
    Не, ребятки, акциями деток не накормишь, не напоишь. Им что на хлеб разглагольствования мазать?
    С голодухи попухнут.

20. Вверх #14260
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Та ти мабуть с дуба рухнув. І Йсипа Сталіна і Леніна в усьому світі визнали тиранами. Тільки вам поки подобається.
    ты чьих клоп будешь?
    почерк уж больно похож.

Ответить в теме
Страница 713 из 1130 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права