Сообщение от Юный Спасатель выкатаете)))пупок же стерли))) еще, в крайнем случае, можно вылизать )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа на этой веселой ноте можно и на кухню идти)))
Ghbdtn dctv)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа мля, как коты шоле? как куни )))))))))))))) Сообщение от Джиа 2 кастрюли борща? борщ закончился))надо что то готовить))
Сообщение от Orbital Kid Ghbdtn dctv))))) и тебе здарова)))
Сообщение от Юный Спасатель как куни )))))))))))))) это такие коты?))))))))
Сообщение от Джиа это такие коты?)))))))) в основном коты))но бывают и кошечки))))))))))))))))
Шо Юннаты, время жрать !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо Юннаты, время жрать ! идея хорошая)))но я щас думаю где денег срубить на командировку до Одессы)))
Сообщение от Orbital Kid Ghbdtn dctv))))) мы поняли, ты тоже в шоке ))
Сообщение от Trooper мы поняли, ты тоже в шоке )) я вот в шоке от собственного леньтяйства)))
Сообщение от Юный Спасатель идея хорошая)))но я щас думаю где денег срубить на командировку до Одессы))) Тут блин ветруган холодный ! Сообщение от Trooper мы поняли, ты тоже в шоке )) Де пораспугали всех монашек ?! )))) Доброго дня БратьЯ !
Сообщение от Юный Спасатель я вот в шоке от собственного леньтяйства))) ты б хоть шоле носки вязал, зиму холодную обещают)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тут блин ветруган холодный ! убедительно))не еду))) Сообщение от Джиа ты б хоть шоле носки вязал, зиму холодную обещают))))) из волос)))
Сообщение от Юный Спасатель убедительно))не еду))) из волос))) трусишка?)))) много накатал?)))))))
Сообщение от Джиа трусишка?)))) много накатал?))))))) будешь умничать тебе накатаю)))
Сообщение от Джиа трусишка?)))) много накакал?))))))) Сообщение от Юный Спасатель будешь умничать тебе накакаю))) Вот оно, высокое чувство....желания
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки