|
Значит все правильно и мы разобрались - на 1% от потраченных денег покупатель имеет право по итогам квартала сделать покупку в Сильпо? Если не усложнять баллами-шмалами?
Простыми словами - скидка 1% набирается в течении квартала и потом ей можно воспользоваться при покупках в Сильпо. Все верно?
Последний раз редактировалось Mixmix; 10.11.2011 в 12:36.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ой,граждане-соседи,не нагнетайте,вот тута про этоможно потрещать и узнать у полном объёме:https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&page=753
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Зося ты права...........
Сильпо рекламу не проплатило)))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 10.11.2011 в 12:51.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Та это я виноват. Надеялся что в Сильпе что-то новое и более продвинутое придумали. Но все ясно— скидку в 1% надо копить квартал, чтобы ее разрешили активировать. Очень просто.
А в ту тему лучше не ходить, там киборги все оккупировали.
Да, 50 от 5000 это таки 1%.потратила 5000 грн … прийдет бумажечка на 50(это1%?)![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
[QUOTE=Mixmix;24231904]Та это я виноват. Надеялся что в Сильпе что-то новое и более продвинутое придумали. Но все ясно— скидку в 1% надо копить квартал, чтобы ее разрешили активировать. Очень просто.
А в ту тему лучше не ходить, там киборги все оккупировали.
нет Сильпо ничего нового не придумало,у меня просто оно ближе всего
ну плизззззз...ну не разрушайте мою нежную детскую психикууууууу))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Повбывала бы этих людей на кассе с бумажками!!! Особенно, когда торопишься(((
Сегодня что, день аварий?
Возле дома нехилая такая, аж колесо вырвано у одной, и по городу еще 3 видел
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
магнитные бури
Пожар в квартире одного из 9-этажных домов на улице Паустовского в Суворовском районе Одессы произошел 9 ноября.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в одесской области. По данным ведомства, 9 ноября в 15:28 в Суворовский районный отдел МЧС поступило сообщение о пожаре в квартире 9-этажного жилого дома на улице Паустовского. Возгорание на кухне заметила 52-летняя хозяйка квартиры и сразу вызвала спасателей. Вследствие пожара огнем повреждена бытовая техника и мебель на кухне. Причина ее возникновения - короткое замыкание электропроводки. Никто не пострадал.
У меня прямо под окнами авария сегодня была, бордовая шевроле кого то догнала, на этом пешеходном переходе между заболотного и Амазонкой постоянно тоже аварии...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки