| ||
Мне позвонят, чего ходить то?!!!![]()
![]()
Вот вы там на Украине тормоза - таких простых вещей не знаете!
Деньги не ждут и не получают, их зарабатывают, уважаемый.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Вчера, уважаемый, открыт Голубой поток. Газ теперь Украине не видать.
О каких кредитах может излагаться Украина? Нужно задрав штаны бежать в ТС. Вряд ли примут. Дал бог, Азаров в Питере какую-то бумагу подписал.
Суть её не знаю.
Гомосятина)))
Ваша Мизантроп, правота. Приспустив, однако, бежать трудно, но что поделаешь, если через год и Южный поток рванёт промышленность...
Объясняю из штанов. Транзита не станет через украинскую трубу. А стоимость газа приведет к двойному удорожанию металла и химических удобрений - не конкурентных ни с одной страной мира. И зная это ни одна при уме компания не даст копейки в кредит. А без кредита как выбраться из изжившего себя сорок лет назад производства? А на производстве танков да самолетов долго не выживешь. И село пока, пока выберется из квотирования и людей родит не горилочных, да "приобретавших" по колхозным полям, много времени уйдёт - ласты склеятся сами.
Вот весь простой, как то что в штанах сказ. И никакие тусовки типа ТС, ЕС не пройдут.
Много ты нищих приютил в своём доме?
Так и ТС и ЕС Украина в нынешнем виде, экономически даром не нужна.
Политически России нужна - факт. На то одна надежда.
Привет из штанов.
Последний раз редактировалось Главный; 10.11.2011 в 12:41.
Иди учи что-нибудь. Посмотри какую долю в себестоимости производства металла составляет газ. Ты удивишься
Наши удобоения и так всегда были неконкурентноспособны из-за цены на газ, которая всегда была выше, чем для предприятий РФ.
А вот зависимость стоимости промпродукции от количества транзита газа я так и не понял.
Социальные закладки