Сообщение от Trooper мое фото -2 девушка (?) Тупсик ))) ща гляну)))судя по твоей реакции есть на что)))
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыыыыыыыыы)))))))))Я тоже поучаствовала Мне кажется, это пирожное Трупера, он так смотрит там на заднем плане
Сообщение от Джиа Мне кажется, это пирожное Трупера, он так смотрит там на заднем плане Это самая приличная фота из той фотосессии с пирожанками)))Мы с Басей дали джазу
Сообщение от <VIKUSIK> Это самая приличная фота из той фотосессии с пирожанками)))Мы с Басей дали джазу ну и страшилища)))))))))) особенно Бася
Сообщение от <VIKUSIK> Это самая приличная фота из той фотосессии с пирожанками)))Мы с Басей дали джазу ну вы даете))я аж прослезился)))
Сообщение от Порядок ну и страшилища)))))))))) особенно Бася Та да)))Зато на косметике экономия - и не накрашенные страшные,и накрашенные
Сообщение от Юный Спасатель ну вы даете))я аж прослезился)))
Сообщение от Юный Спасатель ща гляну)))судя по твоей реакции есть на что))) а брови у нее какие )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Зато на косметике экономия - и не накрашенные страшные,и накрашенные вот и я взяла за моду себе на работу ходить не накрашенная куда мир катитца?))
Сообщение от Джиа Мне кажется, это пирожное Трупера, он так смотрит там на заднем плане просто я еще там что-то видел ))))
Сообщение от Джиа вот и я взяла за моду себе на работу ходить не накрашенная куда мир катитца?)) осталось только не подбривать интимные зоны )))))))
Сообщение от Trooper просто я еще там что-то видел )))) сфотал?)
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Зато на косметике экономия - и не накрашенные страшные,и накрашенные зато добрые в душЕ)))
Сообщение от Trooper осталось только не подбривать интимные зоны ))))))) нет, на это я пойти не могу!!!
Сообщение от Джиа сфотал?) кого ? куда ? я виски пил ))
Сообщение от Trooper кого ? куда ? я виски пил )) кто бы сомневался))
Сообщение от Джиа нет, на это я пойти не могу!!! выкатаете)))пупок же стерли)))
Сообщение от Юный Спасатель выкатаете)))пупок же стерли)))
Правила форума
Социальные закладки