Поздравляю Наших девочек-красавец с Днем Бухгалтера!!!
![]()
|
Поздравляю Наших девочек-красавец с Днем Бухгалтера!!!
![]()
ничё не потеряли) я на обед смоталась, зеленого борща навернула!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Спасибо за поздравления,я в отставке)))Поздравляю действующих))![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
всем приветхриплю, но лучше, чем вчера, в Киев не еду.
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, прикол... сижу в кухне, до покраски еще, вдруг, что то КАК ГРОХНЕТ!
Думала у соседей, там уже неделя "открытых дверей", водят клиентов-квартирантов. Успокоилась. Потом слышу стук молотка... ну ладно, что-то ремонтируют. Пошла красится к трюмо... оказывается, это у папы в комнате. Тихонько открываю дверь - картина маслом, стоит мои Иваныч в позе бегущей собаки, жилплощадью своей ко мне, а рядом - разруха! Это он с кровати рухнул, во сне. Не выдержала старушка такой нагрузки. А я ему дааааавно говорила, выбрось эту рухлядь на помойку!
Доржалась! Теперь он занял ванную, по 40 минут там возится, а мне через 15 минут голову смывать![]()
А я -сова, волею судеб превратившаяся в жаворонка!) С тех пор,как по утрам к морю стала ходить..Уже второй год..![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Оленька, имбирный чай варю минут 40.
Я не отпрашивалась, я просто сказала, что ехать не могу, сил нет, я на больничномчем кончится-мне все равно, здоровье-важнее..
@nutri_julie
Оль, заварку не кладу, мелко режу имбирь, закипает, добавляю лимон и томлю эту смесь на маленьком огне минут 30, остывает, пьем с медом. Если ты хочешь в чай, завари чай, выдави в него чеснокодавилкой имбирь и дай минут 15 настояться и пей![]()
@nutri_julie
Ну все!
Завтра ждем снег! Кровать ремонту не подлежит (слава Богу), бум искать новый диван-кровать.
Я вот подумала, может мне "стенку-гарнитур" подпилить как-то?![]()
Ольчик, на чем папаня будет спать до завтра? слава богу что цел![]()
@nutri_julie
Та неее, я если честно, испугалась за него, все таки не пацан уже, и так прихрамывает. Каждый день обещает к врачу сходить со своим тазобедренным суставом, наверное ждет: или моего пенделя, или за руку вести придется
И не говори, я аж перекрестиласьно, переб....ла хорошо))
Рядом мамина кровать, она хоть тоже на ладан дышит, но до след. недели надеюсь выдержит. А с недельки пойдем по магазинам.
Социальные закладки