Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1206 из 1981 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 39601
  1. Вверх #24101
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе владельцы начнут рассказывать о размере и твердости своих орехов.
    да ладно вам про орехи)
    у меня такая же фигня была дето от Кривого Озера до лимана перед КП
    я на Таврии крейсерской 140 (наверное достал уже всех этой систорией))) ), а вот С4 Ситроен всё отказывался сдаваться, но сдувался после каждого опережения и перед Одессой потерялся таки)

2. Вверх #24102
    Чёрти что и чёрти как

не все .я с гордостью могу сказать что у меня Ланос. да-да. я горжусь этим. точнее не этим. а тем, что не испытываю комплексов по этому поводу мне вполне достаточно по городу 1,5, по трассе больше 120 тоже ни к чему. 120 едет нормально, выше не поднимал ибо нефиг насиловать двигун, когда старый тазик обгоняет на 110-120 не обижаюсь, а только удивляюсь зачемесли буду менять, то скорее всего на 1,2 какой-нибудь, но на новую пересаживаться нет желания совсем
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #24103
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    не все .я с гордостью могу сказать что у меня Ланос. да-да. я горжусь этим. точнее не этим. а тем, что не испытываю комплексов по этому поводу мне вполне достаточно по городу 1,5, по трассе больше 120 тоже ни к чему. 120 едет нормально, выше не поднимал ибо нефиг насиловать двигун, когда старый тазик обгоняет на 110-120 не обижаюсь, а только удивляюсь зачемесли буду менять, то скорее всего на 1,2 какой-нибудь, но на новую пересаживаться нет желания совсем
    Так и я обычно 100-120, в этом режиме самый приемлемый расход. А если вопрос зашел о менять, то менял бы на какой-то хороший турбо-дизель выше 2 литров.

4. Вверх #24104
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Та ладно - я ж ни с кем не гоняюсь (а вот жена этим грешит иногда, всё пытаюсь её отучить), и даже, если меня обходит Запорожец , это не заставляет меня давить на газ. Но конкретные марки машимн я зря написал, тут ты прав - просто статистика накопилась (как-никак, уже больше 6-ти лет регулярно Одесса-Киев-Одесса езжу).
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #24105
    Так и я обычно 100-120, в этом режиме самый приемлемый расход.
    Да, согласен - очень долго пытался приучить себя именно к этой скорости, но, блин, начинаю расслабляться и отвлекаться , пару раз чуть не заснул. А вот на 130-140-ка всегда собран и сосредоточен, и смотрю только на дорогу. В итоге решил, шо безопасность таки важнее экономичности.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #24106
    Заядлый гость
    а вот ничо не скажу ))))

7. Вверх #24107
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Утром попал в аварию. Удивлен оперативностью и любезностью дубайской полиции и скорой. 0_0
    Приехали с громкими сиренами два наряда полиции(~10мин) и скорая(~13мин.)

Какой-то обезьян стал на круговом перекрестке, и выпустил пассажира прям передомной... А я на велике в пассажирскую дверь открытую влетел, даже затормозить не успел...
    Но его походу ищут, за два грубых нарушения ПДД, и за физический урон, я думаю если не лишат эту макаку прав, то хоть оштрафуют так, что жить перехочет.
    У меня переломов похоже нет(тьфу-тьфу-тьфу!), три ушиба левой ноги(стопа, колено и над коленом), ходить неско дней точно не смогу... Наложили лед, перемотали дырку до сустава над стопой, и все бесплатно(по крайней мере скорая ничего не потребовала)!, а не как у нас в Украине, за каждый бинт - 20гривен, бляха!! Ехать в госпиталь отказался, может напрастно?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

8. Вверх #24108
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Утром попал в аварию. Удивлен оперативностью и любезностью дубайской полиции и скорой. 0_0
    Приехали с громкими сиренами два наряда полиции(~10мин) и скорая(~13мин.)

Какой-то обезьян стал на круговом перекрестке, и выпустил пассажира прям передомной... А я на велике в пассажирскую дверь открытую влетел, даже затормозить не успел...
    Но его походу ищут, за два грубых нарушения ПДД, и за физический урон, я думаю если не лишат эту макаку прав, то хоть оштрафуют так, что жить перехочет.
    У меня переломов похоже нет(тьфу-тьфу-тьфу!), три ушиба левой ноги(стопа, колено и над коленом), ходить неско дней точно не смогу... Наложили лед, перемотали дырку до сустава над стопой, и все бесплатно(по крайней мере скорая ничего не потребовала)!, а не как у нас в Украине, за каждый бинт - 20гривен, бляха!! Ехать в госпиталь отказался, может напрастно?
    Понесло ж тебя аж в Дубаи с велика грохнуться....

9. Вверх #24109
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Наложили лед, перемотали дырку до сустава над стопой, и все бесплатно(по крайней мере скорая ничего не потребовала)!
    Так у тебя ж медстраховка наверняка есть (без неё за границу, по идее, и не выпустили бы), вот скорая страховой счёт и выкатит.

ЗЫ неприятная ситуация, выздоравливай
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #24110
    Заядлый гость
    о, напомнил, позавчера вечером (уже темно было) выезжаю на днепр дорогу (в сторону паустовского) с высоцкого, движение было среднее, и понемногу перестраиваюсь, сначала в центральный, и затем в левый ряд немного резко потому как видел что там едет машинка сзади, и вот перестроился и почти сразу притормозил на светофоре, смотрю в заднее зеркало, и вижу у себя сразу за багажником две удивленные рожи, ну думаю странно, вроде пешиков не видел, да и какого фига они вообще не переходят, а тупо стали за мной и что-то смотрят (вроде) на меня через мое заднее стекло... и только когда они объехали меня справа на мопеде, я понял в чем дело )))
    не знаю, подрезал я им или нет, но точно их не видел...

кстати, а вы не обратили внимание что последнее время фуры обнаглели - ездят в центральных и левых рядах?

11. Вверх #24111
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    если буду менять, то скорее всего на 1,2 какой-нибудь, но на новую пересаживаться нет желания совсем
    Это какая-то особая форма мазохизма, ибо непонятно как можно ездить с этими недодвигателями по той же киевской, где на участке от Хаджибея и до Южного Буга насчитывается 12 подъемов. Малолитражки тупо не едут там. У меня Волга 2.45 инжектор. Заканчивает подъем на 5 передаче на ~120, если у подножия холма ~ 135. Это без насилия над двигателем, если его чуть напрячь, то перед подъемом 150, после - 135 и нужно успеть отпустить на вершине педаль Мерс 2.6 вообще не замечает этих холмов, если до подъема 140, то к вершине еще и в набор пойдет и тоже без насилия над.... На обоих машинах от КП до поворота на Саврань или до Умани иду постоянно на 5-ой без переключений, точнее ходил, пока возле полтавки КП не поставили. Если что-то буду в будущем брать, то никак не меньше 2.6 а точнее внимательно изучать отношение крутящего момента к весу и обороты, на которых наибольший момент достигается. Но ездить в межгород на моторизованных повозках для супермаркетов - это не для меня.

12. Вверх #24112
    Да, на этих подъёмах сразу видно, кто едет на пределе своих скоростных возможностей, а кто в пол-педали. Первые сразу же катастрофически теряют скорость, а вторые, наоборот, даже ускоряются.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #24113
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    точнее ходил, пока возле полтавки КП не поставили.
    этот пост?
    а что же там такого страшного то? назад ехал, уже даже ушами не шевелили)

14. Вверх #24114
    Чёрти что и чёрти как

Это какая-то особая форма мазохизма, ибо непонятно как можно ездить с этими недодвигателями по той же киевской, где на участке от Хаджибея и до Южного Буга насчитывается 12 подъемов. Малолитражки тупо не едут там. У меня Волга 2.45 инжектор. Заканчивает подъем на 5 передаче на ~120, если у подножия холма ~ 135. Это без насилия над двигателем, если его чуть напрячь, то перед подъемом 150, после - 135 и нужно успеть отпустить на вершине педаль Мерс 2.6 вообще не замечает этих холмов, если до подъема 140, то к вершине еще и в набор пойдет и тоже без насилия над.... На обоих машинах от КП до поворота на Саврань или до Умани иду постоянно на 5-ой без переключений, точнее ходил, пока возле полтавки КП не поставили. Если что-то буду в будущем брать, то никак не меньше 2.6 а точнее внимательно изучать отношение крутящего момента к весу и обороты, на которых наибольший момент достигается. Но ездить в межгород на моторизованных повозках для супермаркетов - это не для меня.
    так мне не надо мотаться по трассам, так ездил несколько раз, но больше 130 не топил ибо обороты больше 3тыс, начинает шуметь малость, напрягает маленько, по городу хватает вполне от светофора и до светофора не отставать от потока, да и Волга 2,45 точно не успеет по городу за моим скромным 1,5
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #24115
    User banned
    [QUOTE=Alyans;24230305а что же там такого страшного то? назад ехал, уже даже ушами не шевелили)[/QUOTE]

Странный ты чел. Вопрос ведь не в страшности КП, а в потерянном впустую времени. Ты сам посмотри, сколько ты его потерял Фильм 8 минут +3 минуты вырезанного похода гайца. ИМХО, это не то место, где надо проявлять принципиальность.

16. Вверх #24116
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Понесло ж тебя аж в Дубаи с велика грохнуться....
    Та да, дома не падал, а как за моря - так бабах!
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Так у тебя ж медстраховка наверняка есть (без неё за границу, по идее, и не выпустили бы), вот скорая страховой счёт и выкатит.

ЗЫ неприятная ситуация, выздоравливай
    Да, но скорее снимут с компании в которой я работаю, НО они не особо уточняли место работы... странно... но сиравно приятно, как работают
    ЗЫ: Спасибо!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

17. Вверх #24117
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, на этих подъёмах сразу видно, кто едет на пределе своих скоростных возможностей, а кто в пол-педали. Первые сразу же катастрофически теряют скорость, а вторые, наоборот, даже ускоряются.
    да? ну я на тавре 1,2 спокойно взлетал на них. без особого насилия над двигом. обычно 3 человека в машине + полный багажник вещей
    скорости особо не терял. не ну понятно что двиги с объемом более 2л даж не замечают, но сказать о катастрофичекой потере скорости - не, то с мертвыми двигами наверное

18. Вверх #24118
    Странный ты чел. Вопрос ведь не в страшности КП, а в потерянном впустую времени. Ты сам посмотри, сколько ты его потерял Фильм 8 минут +3 минуты вырезанного похода гайца. ИМХО, это не то место, где надо проявлять принципиальность.
    ну допустим 10 минут я потерял, но я не останавливался для перекура, так как на трассе в машине не курю, это уже -5 минут.
    я на роды не опаздываю и могу себе позволить потратить пару минут на образование недоразвитых гаишников, при том всём это ещё и моё хобби, да и остановка эта прервала мой безостоновочный стаж в пол года, а за пол года 5 минут - это нично.
    + на обратном пути от меня уже отворачивались при том что я ехал с той же скоростью а это - затраты на тормозные колодки)))
    + после пары тройки таких остановленных гаец уже 5 раз подумает останавливать ли следущего, а это уже + для остальных водителей, может кому то и сэкономил пару денег за то время, пока гаец со мной потерял.
    так что я тут вижу только плюсы а не минусы)
    живи позитивнее)

19. Вверх #24119
    User banned Аватар для minor
    Привет пилоту большого, черного Мисиписи, которому никто до сих пор не рассказал, для чего у него на дверях висят зеркала. И вообще непонятно, для чего нужно было на пустом участке дороги тулиться в левый ряд в метре передо мной. Разве что, для того, чтобы через сто метров упереться в стоящий левый ряд.

20. Вверх #24120
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    да? ну я на тавре 1,2 спокойно взлетал на них. без особого насилия над двигом. обычно 3 человека в машине + полный багажник вещей
    Т.е., ты как ехал 130 по прямой, так не теряя скорости и въезжал на все эти подъёмы? Фигассе, у тя Тавр . Мне как-то друг дал там Акцентом 1.4 порулить, дык тот на те подъёмы ваще еле тянул, у подножия - 130, к вершине - еле-еле 100, ну 105, может, не больше (при педали в пол всё время).
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1206 из 1981 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя