| ||
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Польша негативно отреагирует на присвоение имени Степана Бандеры львовском аэропорту. Об этом заявил посол Польши в Украине Генрик Литвин.
Отвечая на вопрос, какой будет реакция Польши на такое название, посол отметил: "Однозначно отрицательной".
"И здесь не имеет, возможно, такое большое значение знание о биографии Бандеры. Здесь важно то, что мы не закончили исторической дискуссии о польско-украинском конфликте во время Второй мировой войны. У нас есть разные подходы. И все, что увеличивает разницу подходов, может быть воспринято негативно", - уточнил дипломат.
"Нам нужно разговаривать еще достаточно долго, чтобы лучше понять друг друга. Да, мы говорим о наших конфликтах в истории, и это очень хорошо. Но это не значит, что подход Украины и Польши к историческим событиям один и тот же", - добавил Литвин.
Как известно, партия "Свобода" предлагает назвать аэропорт именем Степана Бандеры.![]()
конечно лучше. Более продуктивны, так сказать:
http://www.stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/wystawa_spis.htm
Последний раз редактировалось RаntаN; 10.11.2011 в 01:41.
А по той ссылке не указано сколько украинцев вырезали поляки из АК? Нет? А почему? Это не совпадает с их и вашими взглядами на проблему?
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня
Причина и следствие, любезный, причина и следствие.
Кроме того речь идет не о событиях, а об идеологии, которая привела к этим событиям, и которая продолжает исповедываться украинскими националистами крайне правого толка.
Вы об этом не думали? Нет? А почему? Это не совпадает с интересами реализации их Ваших взглядов "на проблему"?
этот источник просто более доступен. Для Вас и в контексте... неважен.
За Вас можно только порадоваться, но я так понимая что не о Вас речь.Думал. Не совпадает. Мои взгляды вообще никогда не совпадают со взглядами любителей дешёвых популистских шоу.
P.S. Ну шо за дурной том у некоторых, хоть и косвенно, но оценивать свои взгляды в денежном эквиваленте?!![]()
Надо черпать информацию не из более доступных источников, а из более объективных и серьёзных. А то ваш пример чем-то напомнил ющенковскую интерпретацию голодомора, согласно которой пострадавшими были исключительно украинцы и исключительно из-за злокозненных действий русских.
Ну а как можно оценивать утверждение, что исключительно украинский национализм стал причиной резни между поляками и украинцами? А польский что в это время делал? В стороне стоял? А как насчёт националистической резни устроенной полякам Богданом Хмельницким? Может тоже сославшись на польские источники расскажите о зверствах свидомых казаков 17-го века?
Социальные закладки