Друзья,вот увидела объявление.
Даю ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=1086772
Мы воспользовались дважды услугой этих людей.Всё добросовестно,надёжно и недорого.Щенки были переданы из рук в руки.Может кому-то пригодиться.
Рекомендуем!
| ||
Друзья,вот увидела объявление.
Даю ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=1086772
Мы воспользовались дважды услугой этих людей.Всё добросовестно,надёжно и недорого.Щенки были переданы из рук в руки.Может кому-то пригодиться.
Рекомендуем!
Последний раз редактировалось BlackStar; 21.10.2011 в 01:57.
Спасибо!!! А номер тел можно в ЛС.
Последний раз редактировалось Anna_79; 21.10.2011 в 08:58.
Срочно!!!
Подскажите (или дайте координаты) как можно с Казахстана перевести котенка без больших затрат? Есть пока один проводник, но у него ставка 200 у.е
.....может есть варианты дешевле?
кто-то сталкивался с такой же проблемой?
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
помогите
нужна оказия, из Алматы в Украину (желательно в Одессу) привезти котенка...может кто знает через кого?
(вознаграждение)
Последний раз редактировалось keto; 08.11.2011 в 13:20.
все еще ищем...
Сколько все-таки действительна справка для вылета за границу - 3 или 5 дней? И что делать, если самолет например в понедельник утром?
Спасибо. Т. е. я должна после получения Ф1 в течение трех дней поменять ее на международный сертификат и потом не волноваться о сроках, я правильно поняла?
да все верно! сделайте в пятницу и подъезжайте в аэропорт, там милая женщина. Возьмите животное с собой! вход с правой стороны от главного входа, после железных ворот! не помню номер телефона. за 35 грн и 15 мин она оформила сертификат!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Большое спасибо, я прям выдыхаю![]()
"выдыхай бобер, выдыхай" - помните анекдот
я выдыхнула только когда вернулась в израиль и муж меня встретил! в Украине переживала, т.к. постоянно давали разную информацию))))
удачного Вам полета.
надеюсь Ваше животное в кабине полетит?
Йони и Наоми 10.02.2013
Я тоже на это надеюсь. У меня уже паранойя, что именно наши рейсы будут наводнены животными и мы не успеем быть первыми в кабину. Окончательно расслаблюсь, конечно только когда доберусь до места.
Йони и Наоми 10.02.2013
Кошка. Я теперь озабочена размером переноски, потому что у нас была второго размера, а в салон можно только с первым. Попробую с кем-нибудь поменяться. На регистрацию приедем первыми![]()
У меня тоже три места. Но у авиакомпании есть требования не по весу, а по габаритамСтрашно прийти с большой переноской и узнать, что из-за этого животину не пустят в кабину.
ширина, высота и глубина в сумме должны быть 115см! чем летите??? у меня переноску не измеряли, тока взвесили! потом не хотели в кабину...поц на регистрации начал там...а пото вышла главная тетя и спросила сколько собака, сказала что 5 кг и она сразу скомандовала что в кабину, но саму переноску никто не проверял, а она довольно таки большая)))
Йони и Наоми 10.02.2013
Сначала Аэросвитом, потом Дельтой. У нас я может как-то и прорвалась бы в салон, но если представители Дельты упрутся, я ничего с ними не сделаю.
Если при покупке билета вы бронировали провоз кошки, то у вас везде указано, что едете с животным (и в посадочном талоне, и в компьютере). Вы только приходите на регистрацию, называете фамилию, вас сразу спрашивают о кошке. Аэросвит размерами переноски не заморачивается, даже Люфтганза, у которой более строгие требования к размеру, не придирается. Если прозвучит вопрос о размерах, уверенно смотрите в глаза и объявляете разрешенные размеры, никто с линейкой бегать не будет. Главное, чтобы вес соответствовал требованиям. У Аэросвита кошка вместе с переноской не должна превышать 5 кг. Даже если вес 5 с копейками, они ставят 5.
а мы провезли аеросвитом в салоне двоих в одной переноске, вес был 8 кг. Как оказалось они собственныхх правил не знают. Если внимательно читать - там на каждом направлении свой вес разрешен, уверенно назвав пункты правил, мы без проблем перевезли животных )
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Социальные закладки