Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 31 из 102 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2033
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для BlackStar
    Друзья,вот увидела объявление.
    Даю ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=1086772
    Мы воспользовались дважды услугой этих людей.Всё добросовестно,надёжно и недорого.Щенки были переданы из рук в руки.Может кому-то пригодиться.
    Рекомендуем!
    Последний раз редактировалось BlackStar; 21.10.2011 в 01:57.

2. Вверх #602
    Новичок
    Спасибо!!! А номер тел можно в ЛС.
    Последний раз редактировалось Anna_79; 21.10.2011 в 08:58.

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для keto

По умолчанию Перевозка животного зарубеж (или живой багаж - помогите отвезти/привезти)

Срочно!!!
    Подскажите (или дайте координаты) как можно с Казахстана перевести котенка без больших затрат? Есть пока один проводник, но у него ставка 200 у.е.....может есть варианты дешевле? кто-то сталкивался с такой же проблемой?
    Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!

4. Вверх #604
    помогите
    нужна оказия, из Алматы в Украину (желательно в Одессу) привезти котенка...может кто знает через кого?
    (вознаграждение)
    Последний раз редактировалось keto; 08.11.2011 в 13:20.

5. Вверх #605
    все еще ищем...

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для liram
    Сколько все-таки действительна справка для вылета за границу - 3 или 5 дней? И что делать, если самолет например в понедельник утром?

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Сколько все-таки действительна справка для вылета за границу - 3 или 5 дней? И что делать, если самолет например в понедельник утром?
    форма №1 - 3 дня, но она для передвижения по Украине, при пересечении границы выдают международный сертификат, который действителен до момента достижения конечного пункта назначения.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

8. Вверх #608
    Спасибо. Т. е. я должна после получения Ф1 в течение трех дней поменять ее на международный сертификат и потом не волноваться о сроках, я правильно поняла?

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    да все верно! сделайте в пятницу и подъезжайте в аэропорт, там милая женщина. Возьмите животное с собой! вход с правой стороны от главного входа, после железных ворот! не помню номер телефона. за 35 грн и 15 мин она оформила сертификат!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #610
    Большое спасибо, я прям выдыхаю

11. Вверх #611
    "выдыхай бобер, выдыхай" - помните анекдот

я выдыхнула только когда вернулась в израиль и муж меня встретил! в Украине переживала, т.к. постоянно давали разную информацию))))

удачного Вам полета.

надеюсь Ваше животное в кабине полетит?
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #612
    Я тоже на это надеюсь. У меня уже паранойя, что именно наши рейсы будут наводнены животными и мы не успеем быть первыми в кабину. Окончательно расслаблюсь, конечно только когда доберусь до места.

13. Вверх #613
    Я тоже на это надеюсь. У меня уже паранойя, что именно наши рейсы будут наводнены животными и мы не успеем быть первыми в кабину. Окончательно расслаблюсь, конечно только когда доберусь до места.
    а Вы же при покупке билета указывали что с Вами животное?? если да и они подтвердили значит все ок, т.к. у них тоже ограничения по количеству в кабину! Ну просто раньше приезжайте на регистрацию и все ок.

у Вас песа или кот?
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #614
    Кошка. Я теперь озабочена размером переноски, потому что у нас была второго размера, а в салон можно только с первым. Попробую с кем-нибудь поменяться. На регистрацию приедем первыми

15. Вверх #615
    Кошка. Я теперь озабочена размером переноски, потому что у нас была второго размера, а в салон можно только с первым. Попробую с кем-нибудь поменяться. На регистрацию приедем первыми
    но но! я везла песу в переноске 2, я ее не засовывала под сидение правда, а просто внизу стояла т.к. я летела с подругой и ее малым и у нас было 3 места! но кошке я думаю и так не надо больше чем 1ой.
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #616
    У меня тоже три места. Но у авиакомпании есть требования не по весу, а по габаритам Страшно прийти с большой переноской и узнать, что из-за этого животину не пустят в кабину.

17. Вверх #617
    ширина, высота и глубина в сумме должны быть 115см! чем летите??? у меня переноску не измеряли, тока взвесили! потом не хотели в кабину...поц на регистрации начал там...а пото вышла главная тетя и спросила сколько собака, сказала что 5 кг и она сразу скомандовала что в кабину, но саму переноску никто не проверял, а она довольно таки большая)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #618
    Сначала Аэросвитом, потом Дельтой. У нас я может как-то и прорвалась бы в салон, но если представители Дельты упрутся, я ничего с ними не сделаю.

19. Вверх #619
    Если при покупке билета вы бронировали провоз кошки, то у вас везде указано, что едете с животным (и в посадочном талоне, и в компьютере). Вы только приходите на регистрацию, называете фамилию, вас сразу спрашивают о кошке. Аэросвит размерами переноски не заморачивается, даже Люфтганза, у которой более строгие требования к размеру, не придирается. Если прозвучит вопрос о размерах, уверенно смотрите в глаза и объявляете разрешенные размеры, никто с линейкой бегать не будет. Главное, чтобы вес соответствовал требованиям. У Аэросвита кошка вместе с переноской не должна превышать 5 кг. Даже если вес 5 с копейками, они ставят 5.

20. Вверх #620
    а мы провезли аеросвитом в салоне двоих в одной переноске, вес был 8 кг . Как оказалось они собственныхх правил не знают. Если внимательно читать - там на каждом направлении свой вес разрешен, уверенно назвав пункты правил, мы без проблем перевезли животных )
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

Ответить в теме
Страница 31 из 102 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права