Ой, уже и лялякнуть низя
Только что проснулась Януся, а Тимурадзе встал еще минут 15 назад. Пошли мы к Яночке, посидели, пообнимались, и собираемся на кухню. Так Тимур говорит нам: "Идемте, девочки!"![]()
|
Ой, уже и лялякнуть низя
Только что проснулась Януся, а Тимурадзе встал еще минут 15 назад. Пошли мы к Яночке, посидели, пообнимались, и собираемся на кухню. Так Тимур говорит нам: "Идемте, девочки!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А знаете, девашки, оказывается, мы с Ксюнееей у одного врача рожали![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем бодрого утра! На улице прохладно и листья кружатся...
Доброе утричко звёздочки!!!
А мне мозг спать не даёт, вчера до 2мучил и сегодня включился рано (и так и крутятся мысли)
Встала, прочитала письмо от мужа, рассмешил от меня - сравнил в шутку ребёнка с движком (эт меня он так успокаивает. на кануне поделилась переживаниями по поводу что с ребятёночком делать и справлюсь ли я)(главное что всё оказывается просто):
Za maliwa ne perejblvay kogda poyvitsy)))Y dumay eto budet na urovne instinktov.Edinstvennoe glavnoe ne lenit'sy i vo vremy vse delat',4to nado,Dly obslujblvaniy dannogo mexanizma)))))))Mblt' fil'tra vovremy)))))Sledit' za temperaturoy
......da i voobwe sledit' za sostoyniem v polnom obyme.Vse prosto.
Ёпть,я бы прилегла,но муж бегает туды-сюды,ой не спи,ой обед приготовь...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе утро!
Ланочка! не переживай! мононуклеоз только анализ крови подтвердить может! я болела им на 1м курсе, не подлее обычной ангины! и домашних никого не заразила! Поправляйтесь!
Девульки! средство от изжоги это пару долек грейпфрута! он оказывается щелочной! попробовала-супер! теперь в холодильнике всегда лежит (у меня кислотность повышенная, изжога частенько долбит)
Иришка! Тимурадзе жжет! всегда такой позитифф
погодка вроде не такая мерзкая как вчера! мы так в школу бежали, что показалось будто потеплело![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ну что,Натали, по эклерам? носки взяла? полосатенькиея сижу в кабинете, как мышь за веником, даже свет не включала, чтобы никто на голову не лез
медсестричка принесла чайчик, добрею на глазах
через час и к людям выходить можно будет
![]()
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Хотя, ты знаешь, школа делает свое дело: подрываешься утром, сквозь сон варишь кашу, плетешь косички, завозишь в школу...все это в таком темпе, что к 9 утра ты уже почти бодрячокодно плохо...засыпать раньше часу все равно не получается...поэтому с 7утра такая ломка...и давление стремится к 0отметке! я по кухне за стеночки держась передвигаюсь
![]()
Социальные закладки