Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3853 из 4947 ПерваяПервая ... 2853 3353 3753 3803 3843 3851 3852 3853 3854 3855 3863 3903 3953 4353 4853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,041 по 77,060 из 98935
  1. Вверх #77041
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду не сам Путин займет пост Президента Украины,а поставит своего человека на этот пост.
    Учитывая что написано в статье, что интересы янки и рашки совпадают, я не против. Пусть завалят нашего кабанчика, коль сами не в силах.

[MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.11.2011 в 10:19.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #77042
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Учитывая что написано в статье, что интересы янки и рашки совпадают, я не против. Пусть завалят нашего кабанчика, коль сами не в силах.
    вот тут, почему-то жмут меня сомнения, что нам от этого будет лучше....
    нет уж! тут самим нужно!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #77043
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    нет уж! тут самим нужно!
    Ну да тут есть определённый риск что эти две немного дэбильные стороны найду себе плацдарм для личных разборок, поэтому к делу надо привлечь 3 сторону как гаранта безопасности.

4. Вверх #77044
    Старый конь
    Я то же так думаю,вот сейчас смотрел по телеку ка4к наши закупили платформы для бурения и добычи газа и как мы через несколько лет будем энерго независимы.Вот только боюсь что для людей цена на газ навряд ли упадет,так что стараются сильные мира сего прежде всего для себя,ну и некоторые лизуны при них пристраиваются-глядишь и им чего перепадет.

5. Вверх #77045
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это не новость, это маразм дедушки в его 77.
    Это, конечно маразм. Зачем кого-то свергать, когда есть все возможности для того, чтобы манипулировать, а в случае чего приструнить, держа на коротком поводке, что и происходит. При всем желании Киева выглядеть политически независимо, рука Москвы как никогда крепко держит проффэсора за медыбэйцелы.

А вот это не маразм, а уже вполне реальные шаги, пока только в отношении некоторых российских чиновников
      Показать скрытый текст
    Практика Соединенных Штатов -обнародовать черные списки или нет, но в случае с Россией такие списки были раскрыты по «делу Магнитского». Так же могут быть объявлены списки и относительно украинских чиновников

6. Вверх #77046
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну да тут есть определённый риск что эти две немного дэбильные стороны найду себе плацдарм для личных разборок, поэтому к делу надо привлечь 3 сторону как гаранта безопасности.
    Китай?!
    и шо нам нагарантируют?
    жить вы будете плохо, но не долго (с)
    ну, типа того!

7. Вверх #77047
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    нет уж! тут самим нужно!
    Вполне соглашусь, но есть один факторец. Система подавления бунтов теперь полностью у овощебазы. А стрелкового ружья у бедного народонаселения нет. Вот тут бы и пригодились "технологии демократии" и от США и РФ.

8. Вверх #77048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это, конечно маразм. Зачем кого-то свергать, когда есть все возможности для того, чтобы манипулировать, а в случае чего приструнить, держа на коротком поводке, что и происходит. При всем желании Киева выглядеть политически независимо, рука Москвы как никогда крепко держит проффэсора за медыбэйцелы.
    не смеши мои тапочки, как Юлькины медыбэйцелы тисками зажали, что она подписывала всё подряд.

9. Вверх #77049
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не смеши мои тапочки, как Юлькины медыбэйцелы тисками зажали, что она подписывала всё подряд.
    У тебя появились тапочки? Искренне поздравляю.
    Купил? Спер? Подарили?

10. Вверх #77050
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    У тебя появились тапочки? Искренне поздравляю.
    Купил? Спер? Подарили?
    наконец "покращилось вже сьогоднi"!

11. Вверх #77051
    Китай?!
    и шо нам нагарантируют? ну, типа того!
    Да я даже затрудняюсь ответь кого именно, может бритов и франков?

12. Вверх #77052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

И тем не менее миллионы обычных пенсионеров живут именно на такие (и даже меньшие) деньги. Но с протестами не выходят и заборы не валяют, хотя им, как вы сами понимаете, очень несладко. Особенно тем, у кого детей нет и помочь некому.
    НЕзачет .Вы просто циничны. В системе координат основной массы украинцев помощь чернобыльцам называется "платить по счетам".
    Для чернобыльцев их пенсии жизненно важны,даже если внешне многие кажутся Вам здоровыми людьми-качество жизни у них далеко от нормы.

13. Вверх #77053
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Мда, а кто-то там писал про спор с идиотами...
    Да много кто писал, а что, понравилось? Дарю!

..Я про трудность отличить фальшивого чернобыльца от настоящего, а мне про последствия заражения, которые остаются на всю жизнь. Очень логично.
    А я наверное про чили кон-корне пишу? Повторяю еще раз для заангажированных ПР: Даже при малых дозах наступают хромосомные аберрации, которые можно выявить! Иными словами: есть абберации - значит реальный ликвидатор, а нет - значит купил... и далее согласно УК про подделку документов..

Остается только порадоваться "мощному интеллекту" прыхильныков Тимошенко
    Фигасе, новая каста образовалась ! Это кто такие(подробности можешь написать в соответствующем разделе)? Сторонников - знаю, сочувствующие - тоже есть, есть к сожалению и уверовавшие, но их очень и очень мало.. а вот про прыхыльников Воны - слышу первый раз. Партию часом не попутал?

Аривидерчи или попросту "чао".
    Ну и тебе тоже спокойной ночи!

А теперь по теме(сорри если боянчег)

Премьер Российской Федерации Владимир Путин враждебно относится к Президенту Украины Виктору Януковичу. Такое мнение высказал экс-посол Украины в США Юрий Щербак
    "Янукович является личным врагом Путина, несмотря ни на что, и Путину будет очень приятно его под откос послать, как цистерну, что переворачивается", - отметил дипломат, комментируя то, что Москва заинтересована в поддержке антидемократического имиджа Януковича
    Это что у них там за дурдом последнее время твориться-то? Овощь из за всех сил отчаянно флиртует с Медвепутом не жалея свой "мускулюс глютеус", а какие-то "казлы ему мешают".. Не ровен час - попросит помощи у амеров для борьбы с Пупкиным, а овощь то и не в курсе будет..От ржака то настанет.
    [MOD]

14. Вверх #77054
    User banned
    Цитата Сообщение от proba_pera Посмотреть сообщение
    НЕзачет .Вы просто циничны. В системе координат основной массы украинцев помощь чернобыльцам называется "платить по счетам".
    Для чернобыльцев их пенсии жизненно важны,даже если внешне многие кажутся Вам здоровыми людьми-качество жизни у них далеко от нормы.
    Вы так уверенно расписываетесь за основную массу украинцев... В систему координат обычного украинца входит то, что здоровому мужику-чернобыльцу работоспособного возраста нужно платить 8000 гривен, а ему только 1000? Расскажите это обычному пенсионеру, думаю, услышите много интересного про его "систему координат". Да и про свою тоже.
    ЗЫ У нас с вами явно несколько разные понятия про цинизм. Правило "вынь мне да положь, остальное меня не интересует и не колышит" в действии.

15. Вверх #77055
    Постоялец форума
    Вы так уверенно расписываетесь за основную массу украинцев... В систему координат обычного украинца входит то, что здоровому мужику-чернобыльцу работоспособного возраста нужно платить 8000 гривен, а ему только 1000? Расскажите это обычному пенсионеру, думаю, услышите много интересного про его "систему координат". Да и про свою тоже.
    ЗЫ У нас с вами явно несколько разные понятия про цинизм. Правило "вынь мне да положь, остальное меня не интересует и не колышит" в действии.
    А чего "обычному пенсионеру", ты хотел сказать "обычному жлобу" который согласен чтоб у него сарай загорелс, лишь бы при этом у соседа хата сгорела. Обычный человек, думаю, с чужой доли не удавится. Т.ч.,Gottik, ты всем свои чувства не приписуй.

16. Вверх #77056
    Постоялец форума
    И тем не менее миллионы обычных пенсионеров живут именно на такие (и даже меньшие) деньги. Но с протестами не выходят и заборы не валяют, хотя им, как вы сами понимаете, очень несладко. Особенно тем, у кого детей нет и помочь некому.
    Кто ж им виноват, что они сидят и молчат в трубочку пока о них ноги вытирают. Ну и дальше будут вытирать, раз молчат и соглашаются. А вы к какому лагерю, собственно относитесь: о которых ноги вытирают ожидая благодарностей, или вы из вытирающих, и потому призываете покорится и расслабится?

17. Вверх #77057
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А давай! Чего ночь впустую тратить?
    Ну давай....

Газ контракт с Россией по 50 (!!!) .....до 2010 года помнишь ??? - капец.!!!!.....

Да ...???...Или нет ?.... А кто его сломал ? А ?

Давай... Твой ход....

(Только - внятно.....
    Последний раз редактировалось VIL-100; 10.11.2011 в 04:08.

18. Вверх #77058
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз для заангажированных ПР: Даже при малых дозах наступают хромосомные аберрации, которые можно выявить! Иными словами: есть абберации - значит реальный ликвидатор, а нет - значит купил... и далее согласно УК про подделку документов..
    Во - первых, с чего это ты взял, что в ПР одни противники покращення становища чернобыльцев?
    А во вторых, твой хромосомный отбор для назначения чернобыльской пенсии - чистотй воды брЭд. Хватит уже "участников боевых действий", имеющих к ним отношение, как индЕйцы к Индии...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #77059
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну давай....

Газ контракт с Россией по 50 (!!!) .....до 2010 года помнишь ??? - капец.!!!!.....

Да ...???...Или нет ?.... А кто его сломал ? А ?

Давай... Твой ход....

(Только - внятно.....
    Друг, тебя не зае... этот газ???? Что-то еще есть? типа, что вон глянь сколько у Юли государственного присвоено , сколько вертолётов было, и т.д. Типо что дочь тимошенко стала за год миллллиардершой. Привиди мне впример хоть одного полититика с таким ничтожным IQ , любую личность, чтоб так гнали с него и его!!!!!

20. Вверх #77060
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Спасибо за откровенный ответ. Кстати да, все деньги, и те, которые рисуют и те которыми рассчитываются и реальные и виртуальные и те которые сбережения и те, которые крадут... иприприпр... - все на западе, то есть в вершине пирамиды...
    А вот термин "стоптанная подошва" - к Украине подходит, а к России - ни коим образом. До недавнего времени Россия стояла в стороне. Северный газовый поток - попытка России встроиьтся в вершину европирамиды. Не получится, есть РВСН , на подошву Россия не согласится...
    Мы несколько в разных спыслах применяем слово подошва. Ты - в оскорбительном, а я с целью раскрытия структуры европейского содружества. В моем понимании "подошва" - не оскорбление, а место уготованное для Украины в ЕС...
    Хорошо, давай по твоему, лучше быть подошвой в ЕС, чем колонией средневековой России, это очевидно. Все меняется...)

Закрытая тема
Страница 3853 из 4947 ПерваяПервая ... 2853 3353 3753 3803 3843 3851 3852 3853 3854 3855 3863 3903 3953 4353 4853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права