|
Так, когда-ж Ющенко судить будут
Почему не судят Ющенко, во время правления которого была фальсифицирована эпидемия, в некоторых областях был введен карантин, была попытка введения ЧП, отмены выборов, узурпации власти и проведения вакциномора?
После прививки от свиного гриппа
в Европе все больше малышей болеют нарколепсией,у детей галлюцинации и болезнь нервной системы. Им всем кололи одну и ту же вакцину.
опасность вируса свиного гриппа была сильно преувеличена. Но печальные последствия вакцинации препаратом "Пандемрикс" более чем заметны.![]()
Странно... тема умерла? Неделю назад, в пятницу, поднялась температура, крутило суставы, головная боль жуткая, как стержень в голове, кошмары ночью. Думаю грипп, воскресенье вызвал скорую, шумов в лёгких нет, от госпитализации отказался, ничего не болит, но продолжается уже неделю температура 38. Доктор говорила, что температура будет неделю. Завтра еду сдавать анализы. У Вас что подобное было, есть?
Шо, опять за грипп? Это к доктору.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сейчас по городу опять "ходит" какая-то инфекция, на грипп мало похоже. Ехал в трамвае ,а за мной сидящая тетка кашляла сильно, надо было встать и перейти подальше, но не хотел в поездке стоять. На следующий день получил "подарок" в виде болящего горла и сильного насморка. Температура выше 37,5 не поднималась. Насморк зато такой,что не испытывал никогда. На 4 день пошло улучшение. Будьте осторожны в транспорте.
Мой мелкий тоже переболел.5 дней 38-39,5 Гланды.Вначале жуткая головная боль.. Бедняга.
Пыталась уберечь младшую- расселили по комнатам и бегала туда-сюда..В итоге сама заболела. Я ЗАБОЛЕЛА!! Муж меня вообще больной не видел.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Может быть кто-то сталкивался с постоянной температурой 37-37,5 в течении продолжительного периода времени?
Сдавала все анализы, ЗДОРОВА. Но уже в течении 3 месяцев днём температура держится. Ночью температуры нет. Может вирус какой опять ходит?
Главное самочувствие, если оно нормальное, то причин для беспокойства меньше.
3 месяца - это явно не вирус, возможно что-то с гормоналкой, которая влияет на центр терморегуляции, но по одному симптому вам никто не скажет причину. Если у вас есть возможность пойти к врачу, посдавать анализы, то сходите, хуже от этого не будет, хотя бы просто узнаете о своем здоровье.
Это снова вопрос вероятности )
Был в субботу в гкб№11, анализы в норме, флюорограмма тоже, ничего не прослушивается, ничего не нашли, ничего не болит. Терапевт выписала: анаферон, аскурутин, лисобакт. Сказала, что иммунитет борется, инфекция никуда не вышла, что она или выйдет или её подавит иммунитет.
Погулял по работе, вечером кинуло 38,7, плохо чувствую. Думаю так дело не пойдёт, обратился к родственнику, тот предложил водки выпить в лечебных целях. Предложение приятное, но мне надо выздороветь.
Другая очень уважаемая врач, сказала, что вирус не будет жить так долго, что на фоне вируса активизировались бактерии, сказала принимать: Немисил противоваспалительное, антибиотик флемоксин. И о чудо, сразу стало легче, температура ушла.
Социальные закладки