Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 822 из 1475 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 29484
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    И правда, бак. инфекция это конкретное заболевание - пневмония, ангина и т.д.. Участковый врач не может каждый день слушать легкие, смотреть горло, вот и назначает на всякий случай а/б на потоке... на всякий случай.
    Ну да, с врача шкуру спускают только когда ничего не назначил и что-то случилось, а когда назначил, то вроде как уже и не отвечает
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #16422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почитайте, изучайте и узнаете как часто
    Да я то знаю, был интересен ваш ответ, но если вы не уверенны в своих знаниях, не буду выставлять вас в невыгодном свете.

3. Вверх #16423
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да я то знаю, был интересен ваш ответ, но если вы не уверенны в своих знаниях, не буду выставлять вас в невыгодном свете.
    А чем же мой ответ вам интересен, если вы это знаете? Вам что интересно слушать то, что вы знаете?

4. Вверх #16424
    User banned
    Так, когда-ж Ющенко судить будут
    Почему не судят Ющенко, во время правления которого была фальсифицирована эпидемия, в некоторых областях был введен карантин, была попытка введения ЧП, отмены выборов, узурпации власти и проведения вакциномора?

5. Вверх #16425
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    После прививки от свиного гриппа
    в Европе все больше малышей болеют нарколепсией,у детей галлюцинации и болезнь нервной системы. Им всем кололи одну и ту же вакцину.

опасность вируса свиного гриппа была сильно преувеличена. Но печальные последствия вакцинации препаратом "Пандемрикс" более чем заметны.

6. Вверх #16426
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    После прививки от свиного гриппа
    в Европе все больше малышей болеют нарколепсией,у детей галлюцинации и болезнь нервной системы. Им всем кололи одну и ту же вакцину.

в новостях сегодня рассказывали.. ужас(

7. Вверх #16427
    User banned
    Странно... тема умерла? Неделю назад, в пятницу, поднялась температура, крутило суставы, головная боль жуткая, как стержень в голове, кошмары ночью. Думаю грипп, воскресенье вызвал скорую, шумов в лёгких нет, от госпитализации отказался, ничего не болит, но продолжается уже неделю температура 38. Доктор говорила, что температура будет неделю. Завтра еду сдавать анализы. У Вас что подобное было, есть?

8. Вверх #16428
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Шо, опять за грипп? Это к доктору.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #16429
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Странно... тема умерла? Неделю назад, в пятницу, поднялась температура, крутило суставы, головная боль жуткая, как стержень в голове, кошмары ночью. Думаю грипп, воскресенье вызвал скорую, шумов в лёгких нет, от госпитализации отказался, ничего не болит, но продолжается уже неделю температура 38. Доктор говорила, что температура будет неделю. Завтра еду сдавать анализы. У Вас что подобное было, есть?
    Температура не показатель. Вы про самочувствие больше говорите, до сих пор крутит суставы, головная боль, кошмары ночью? Если состояние изменилось в лучшую сторону, то выздоравливаете, может даже и вирус убит, просто организм не успел восстановится.

10. Вверх #16430
    Посетитель
    Сейчас по городу опять "ходит" какая-то инфекция, на грипп мало похоже. Ехал в трамвае ,а за мной сидящая тетка кашляла сильно, надо было встать и перейти подальше, но не хотел в поездке стоять. На следующий день получил "подарок" в виде болящего горла и сильного насморка. Температура выше 37,5 не поднималась. Насморк зато такой,что не испытывал никогда. На 4 день пошло улучшение. Будьте осторожны в транспорте.

11. Вверх #16431
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Сейчас по городу опять "ходит" какая-то инфекция, на грипп мало похоже. Ехал в трамвае ,а за мной сидящая тетка кашляла сильно, надо было встать и перейти подальше, но не хотел в поездке стоять. На следующий день получил "подарок" в виде болящего горла и сильного насморка. Температура выше 37,5 не поднималась. Насморк зато такой,что не испытывал никогда. На 4 день пошло улучшение. Будьте осторожны в транспорте.
    Неделю назад моя дочка переболела так же. И хотя Лор диагностировал ангину, температура выше 38 не поднималась, то очень странно для течения "нашей" ангины.

12. Вверх #16432
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мой мелкий тоже переболел.5 дней 38-39,5 Гланды.Вначале жуткая головная боль.. Бедняга.
    Пыталась уберечь младшую- расселили по комнатам и бегала туда-сюда..В итоге сама заболела. Я ЗАБОЛЕЛА!! Муж меня вообще больной не видел.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #16433
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Неделю назад моя дочка переболела так же. И хотя Лор диагностировал ангину, температура выше 38 не поднималась, то очень странно для течения "нашей" ангины.
    Кашляла при ангине?
    И какие антибиотики назначили?

14. Вверх #16434
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Может быть кто-то сталкивался с постоянной температурой 37-37,5 в течении продолжительного периода времени?
    Сдавала все анализы, ЗДОРОВА. Но уже в течении 3 месяцев днём температура держится. Ночью температуры нет. Может вирус какой опять ходит?

15. Вверх #16435
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    Может быть кто-то сталкивался с постоянной температурой 37-37,5 в течении продолжительного периода времени?
    Сдавала все анализы, ЗДОРОВА. Но уже в течении 3 месяцев днём температура держится. Ночью температуры нет. Может вирус какой опять ходит?
    Главное самочувствие, если оно нормальное, то причин для беспокойства меньше.
    3 месяца - это явно не вирус, возможно что-то с гормоналкой, которая влияет на центр терморегуляции, но по одному симптому вам никто не скажет причину. Если у вас есть возможность пойти к врачу, посдавать анализы, то сходите, хуже от этого не будет, хотя бы просто узнаете о своем здоровье.

16. Вверх #16436
    User banned
    Был в субботу в гкб№11, анализы в норме, флюорограмма тоже, ничего не прослушивается, ничего не нашли, ничего не болит. Терапевт выписала: анаферон, аскурутин, лисобакт. Сказала, что иммунитет борется, инфекция никуда не вышла, что она или выйдет или её подавит иммунитет.
    Погулял по работе, вечером кинуло 38,7, плохо чувствую. Думаю так дело не пойдёт, обратился к родственнику, тот предложил водки выпить в лечебных целях . Предложение приятное, но мне надо выздороветь.
    Другая очень уважаемая врач, сказала, что вирус не будет жить так долго, что на фоне вируса активизировались бактерии, сказала принимать: Немисил противоваспалительное, антибиотик флемоксин. И о чудо, сразу стало легче, температура ушла.

17. Вверх #16437
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Кашляла при ангине?
    И какие антибиотики назначили?
    не кашляла, кашель появился на 4-5 день. назначили медаксон, но мы обошлись зиннатом.

18. Вверх #16438
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Главное самочувствие, если оно нормальное, то причин для беспокойства меньше.
    3 месяца - это явно не вирус, возможно что-то с гормоналкой, которая влияет на центр терморегуляции, но по одному симптому вам никто не скажет причину. Если у вас есть возможность пойти к врачу, посдавать анализы, то сходите, хуже от этого не будет, хотя бы просто узнаете о своем здоровье.
    Анализы все-все в норме, но мешает, что чувствуется слабость при повышении температуры. Т.е. можно расслабиться и не обращать внимания?

19. Вверх #16439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Терапевт выписала: анаферон, аскурутин, лисобакт. Сказала, что иммунитет борется, инфекция никуда не вышла, что она или выйдет или её подавит иммунитет.
    А лекарств она, получается, не выписывала, что ли вообще?

20. Вверх #16440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    Анализы все-все в норме, но мешает, что чувствуется слабость при повышении температуры. Т.е. можно расслабиться и не обращать внимания?
    Вообще, у Одессит007 даже образования санитара нет. Вы у прохожих спрашиваете совета как холодильник починить?

Ответить в теме
Страница 822 из 1475 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права