Тема: Столовая "Ветеран" на Варненской. Рейдеры или хозяева?

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 439
  1. Вверх #61
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не за мой, так уж точно...
    Тогда давай их давить, раз левые.

Сейчас оставил сообщение Тигипко в фейсбуеке, раз уж он министр социальной политике. Откликнулась Кужель, но безадресно. Посмотрим, как оно будет завтра.
    ырше рфззуты

2. Вверх #62
    Оптимист

Тигипко бесполезно дергать. Он полностью лег под регионалов, не пойдет против своих.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #63
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тигипко бесполезно дергать. Он полностью лег под регионалов, не пойдет против своих.
    Он вроде как министр социальной политики, вот и так.
    Я - бывший (формально) сильноукраинец, в ПР не пойду. Но на вопросы, которые ему задавал, получал ответ.
    Так что со столовками пока не решено вообще ничего. Наши местные гомунклусы могут дергаться, но надо чтобы с Киева им пришла команда "служить".
    Завтра, есличо, отпишу Януковичу.
    ырше рфззуты

4. Вверх #64
    Оптимист

Пиши сразу в Спортлото...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #65
    User banned
    Я далёк от мысли,что с приходом нового арендатора тараканы молненосно исчезнут.Они,если исчезнут,так потому что вымрут в период мороза.Весной снова появятся.
    Также сомневаюсь,что качество еды изменится в лучшую сторону.Тем более,что на неё никто не жалуется.
    Далёк от мысли,что сделают ремонт.Тоже сомневаюсь...
    Лишь в одном я уверен точно-цена на услуги несмоненно изменится и стопроцентно,что в большую сторону.А раз не будет альтернативы,когда самая дешевая столовая поднимает цены,то вскоре все согласятся платить по новым тарифам новому владельцу.
    Очевидно каналу "Здоровье" и его руководителю Александру Козырю столовые нужны исключительно,как трибуна,чтобы проповедовать среди пенсионеров бредни собственного канала.Из серии,если хотите недорого питаться,так и слушайте наше зомбирование...

6. Вверх #66
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    мы до пенсии еще должны умудриться дожить,

а одинокие пенсионеры, которых сегодня вышвырнули на улицу и оставили без куска хлеба наши дорогие всласти - вынуждены после стольких лет работы погибать..

валить надо отсюда пока не поздно.. эти мародеры и стервятники не остановятся...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #67
    Инфантил
    не верю я в справедливость ... сразу как прочёл позавчера новость - сразу стало очень печально. Надеюсь если там что-тоокроеться частное кто-то найдёт в себе силя закидатьтам всё "коктелями Молотова"

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Фирма «Варион», занявшая помещение социальной столовой «Ветеран-4» на Варненской, 15, четыре года назад держала на Княжеской кафе. В августе 2008 года исполком отменил разрешение на эксплуатацию кафе, выданное ООО "Варион", по адресу: г. Одесса, ул. Княжеская, 11.

Городские власти тогда мотивировали свой отказ «коллективной жалобой горожан и заключением акта проверки соблюдения законодательства в области торговли, общественного питания, сферы услуг, составленного специалистами управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета».

В пользу того, что на месте «Ветерана» появится очередная наливайка, говорит и вчерашнее заявление представительницы «Вариона», что профиль заведения меняться не будет.

Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

9. Вверх #69
    юрист
    в 10 часов вечера смотрите "Новая Одесса", прямой эфир по этому вопросу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Понимаю, что вызову негодование, выступив против всеобщего "осуждамса", но все-таки: не те ли эти люди, которые за кило гречки продают наше с вами будущее? Не те ли эти люди, которые, являясь самой активной электоральной частью общества, несут полную ответственность за то, что происходит сейчас в стране? Не те ли эти люди, чья ментальность и выращивает януковичей и костусевых? Не те ли эти люди, которые, в большинстве своем, боготворят кровопийц типа Сталина?

Ни в коем случае не получаю удовлетворения от их бед, просто вынужден констатировать: за что боролись........

ПыСы: А речь, скорее всего, действительно идет о споре "хозяйствующих субъектов" и форумных страстей хватит, как всегда, от силы на пару дней.

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Понимаю, что вызову негодование, выступив против всеобщего "осуждамса", но все-таки: не те ли эти люди, которые за кило гречки продают наше с вами будущее? Не те ли эти люди, которые, являясь самой активной электоральной частью общества, несут полную ответственность за то, что происходит сейчас в стране? Не те ли эти люди, чья ментальность и выращивает януковичей и костусевых? Не те ли эти люди, которые, в большинстве своем, боготворят кровопийц типа Сталина?

Ни в коем случае не получаю удовлетворения от их бед, просто вынужден констатировать: за что боролись........

ПыСы: А речь, скорее всего, действительно идет о споре "хозяйствующих субъектов" и форумных страстей хватит, как всегда, от силы на пару дней.
    Я, кстати, тоже это подметил и в другой теме написал:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=24204396&viewfull=1#post24204396

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Просто каждый из нас, когда происходят подобные вещи, должен задать себе вопрос: а за что МЕНЯ будут уважать мои внуки?
    Исключительно за сам факт моего существования?

Точно знаю, что за многолетнее брызгание слюной на клаву точно уважать не будут, хотя многие форумные борцы с деспотизмом думают иначе.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    не верю я в справедливость ... сразу как прочёл позавчера новость - сразу стало очень печально. Надеюсь если там что-тоокроеться частное кто-то найдёт в себе силя закидатьтам всё "коктелями Молотова"
    Признаюсь честно, наблюдая, что вокруг творится, уже несколько месяцев держу дома наготове компоненты для приготовления коктейля Молотова. "Ветеран" это только начало, завтра прямо посреди занятий захватят детсад и повыбрасывают детей, как котят на улицу, или больницу, выкинув больных прямо на мороз. Кто уверен, что это не так, пусть попробует переубедить меня и других и приведет 100% доказательства того, что у нас этого в принципе не случится.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #74
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, наблюдая, что вокруг творится, уже несколько месяцев держу дома наготове компоненты для приготовления коктейля Молотова. "Ветеран" это только начало, завтра прямо посреди занятий захватят детсад и повыбрасывают детей, как котят на улицу, или больницу, выкинув больных прямо на мороз. Кто уверен, что это не так, пусть попробует переубедить меня и других и приведет 100% доказательства того, что у нас этого в принципе не случится.
    Распространенные рецептуры зажигательной смеси:
    рецептура Че Гевары — 3/4 бензина и 1/4 масла;
    рецептура Вазовского — 2/4 бензина, 1/4 масла, 1/4 этилового спирта + 10–20 граммов сухой смеси алюминиевой пыли и железных опилок в тонкостенной стеклянной ампуле;
    финская рецептура — к бензину добавляют 10—20 мл гудрона;
    советская рецептура — равные части бензина, керосина и лигроина, запал — тонкостенная ампула с серной кислотой, бертолетовой солью и сахарной пудрой;
    французская рецептура — бензин и ацетон смешать в пропорции 1:1, добавить 50 мл скипидара, потом постепенно растворить в смеси дроблёный пенополистирол до образования густого сиропа:
    турецкая рецептура — 70 % бензина, 10 % парафина, 20 % масла.

по-сабжу - эта новость вообщ на пятрочьку - http://dumskaya.net/news/veteran-prevratilsya-v-varion-i-nachal-rabotu-015813/
    Вчитайтесь !
    Могу поспорить что там к апрелю будут совсем другого направления заведения.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Рецепт Геварыча самый простой, доступный и легкий в приготовлении. Заранее лучше про запас не готовить - со временем теряет свойства, кроме того, к компонентам по отдельности в уголовном плане не придерешься - пустые бутылки, бензин, масло и тряпки есть практически у каждого, поди докажи, что они нужны именно для приготовления КМ.

Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    по-сабжу - эта новость вообщ на пятрочьку - http://dumskaya.net/news/veteran-prevratilsya-v-varion-i-nachal-rabotu-015813/
    Вчитайтесь !
    Могу поспорить что там к апрелю будут совсем другого направления заведения.
    Самое противное, эти мрази могут для виду покормить людей пару месяцев, пока все уляжется, а потом сделать бадегу. Смотри, Кактус, погань красноносая, доиграешься, не сможешь из мэрии спокойно выйти, любой встречный одессит будет плевать в тебя, как в собаку бешеную
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Одесские власти предлагают «Ветеранам» сдаться без боя:http://www.*******/article/91714

Секретарь Одесского горсовета Олег Брындак предложил сети социальных столовых «Ветеран» отказаться от борьбы и передать помещения арендатору без решения суда.

17. Вверх #77
    User banned
    Ой-ой-ой, что за кипиш?
    Поменялся арендатор по поминкам? Карманчик поменялся?
    Главное чтобы людей кормили, качество и количество еды, а не то кто этим будет заниматься!!!
    А включать сердоболие не поняв суть происходящего - глупость! Тоже самое что идти на поводу у Немировских всяких, которые при Гурвице Стальканат украли и не жаловались, а когда у них его пытаются украсть к общественности взвыли ака волки тряпочные!

Да закидайте меня тапками если я не прав!

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, что за кипиш?
    Главное чтобы людей кормили, качество и количество еды, а не то кто этим будет заниматься!!!
    А включать сердоболие не поняв суть происходящего - глупость! Тоже самое что идти на поводу у Немировских всяких, которые при Гурвице Стальканат украли и не жаловались, а когда у них его пытаются украсть к общественности взвыли ака волки тряпочные!

Трудно не согласиться. Обещали даже, что будет лучше, но я сразу вспомнил поговорку: "Лучшее - враг хорошего".

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение

Если бы старики ни в чем не нуждались - никто бы их не купил. Думаете от хорошей жизни они за гречку что угодно согласны сделать? Да эта столовка для некоторых единственное, что еще держит их на плаву, некоторые один раз в день в этой столовке едят - и все, дневной рацион на этом закончился. Скоро правительство после выхода на пенсию отстреливать будет. А что, пользы то никакой не приносит, чего кормить лишний рот.
    Я живу в соседнем дворе, странно как не заметила вот этой всей движухи возле Ветерана. Костусева бы туда привести во время обеда, и пусть посмотрит в глаза этим несчастным старикам, хотя чего уж там, вряд ли совесть у него есть и что-то в душе зашевелится.
    Кстати, за домом, в котором Ветеран, детский сад в доме на первом этаже находится. Может в один не очень прекрасный день он тоже помешает кому-то, результат сами себе представьте.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, что за кипиш?

Не все так просто уважаемый OPENair. Это не просто смена карманчиков -это классический отбор бизнеса, даже благотворительного. И не зря сегодня приехало сразу 20 ПэРдумцев на разборки и защиту "Вариона" и своего бюджета.
    Фирма "Варион", разработала очень эффективную схему отмывания бюджетных денег на стариках. И пользуется этим в течении последних пяти лет, независимо от цвета партий, а теперь работают на голубых. А на выборы и другие партийные мероприятия нужны деньги - из любых источников, даже за счет нищих.

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя