Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 332 из 647 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 12924
  1. Вверх #6621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну я не о Вашем случае говорю, так понимаю, что у Вас не сложилось именно по причине того, что начмедом 5-го роддома стал Яненко, а новая метла по-новому метёт... и метёт как-то не по-умному, к сожалению, если после смены начмеда не Вы одна жалуетесь на бредовые ситуации в роддоме. "Доброзычлывисть до дытыны", конечно хорошо и важно, только не в случае рисков для её здоровья и маминого.
    В моей ситуации Яненко не при чем совершенно я как только по форуму поняла чем пахнет - с пятого роддома сбежала, хорошо хоть обменка была на руках. Просто и в другом роддоме КС тоже не спешат делать, хотя Яненко там нет Дело наверно все-таки в приказе, который выше, а может так действительно лучше деткам - доставать их когда они сами готовы, а не врач с мамой решили Лишь бы сил у детки хватило подготовиться конечно.

2. Вверх #6622
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, на след. неделе ложат в РД за сутки до КС, типа готовить к операции. Меня волнует вопрос питания, что то можно кушать-пить и что именно?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    мне врач сказала только воду..один ойгурт можно...я терпела...но потом все равно съела булочку и еще что то) тут вопрос в том...что когда отходишь от наркоза( полного) на полный желудок может стошнить...а это плохо...напрягать шов. но может у вас будет ЭА ? тогда может там не так отходят?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    мне врач сказала только воду..один ойгурт можно...я терпела...но потом все равно съела булочку и еще что то) тут вопрос в том...что когда отходишь от наркоза( полного) на полный желудок может стошнить...а это плохо...напрягать шов. но может у вас будет ЭА ? тогда может там не так отходят?
    да, у меня по идее ЭА будет...
    ох, это так волнительно =))))
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #6625
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от omnilight Посмотреть сообщение
    а может так действительно лучше деткам - доставать их когда они сами готовы, а не врач с мамой решили Лишь бы сил у детки хватило подготовиться конечно.
    Вы знаете, тут никто Вам не скажет, что лучше именно в Вашей ситуации. Я вижу, что Вы не можете сложить мнение и даже поменяли роддом, а врачи говорят точно то же самое...
    Я вообще считаю, что в любом случае лучше довериться врачу, чем полагаться на чей-то опыт в интернете.

А если предположить, что с легкими и с весом не сложилось и в 41 неделю, и в 42, то что тогда? и полная родовая бездеятельность еще? я понимаю, что только слонихи три года беременные ходят, но все-равно интересно что дальше будет
    Это риторические вопросы? ))
    Если предположить, что с лёгкими не сложилось в 41-42 недели, то:
    1. Сроки по месячным не совпадают со сроками по узи - т. е. неправильно подсчитан ПДР;
    2. Врач узи ошибается;
    3. У ребёнка внутриутробная патология;
    4. Мы занимаемся демагогией ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #6626
    немного интимный вопрос.. если КС утром, то лучше побриться с вечера или уже утром принять душ и соответственно все сделать? =) потому как вроде слышала, что бреют перед самой операцией, дабы не было никаких воспалений на коже, если сильно заранее. или я ошибаюсь?
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, на след. неделе ложат в РД за сутки до КС, типа готовить к операции. Меня волнует вопрос питания, что то можно кушать-пить и что именно?
    до 6 вечера все что хотите, потом только воду до ночи, с утра уже вообще ничего нельзя ( это если кс утром)

немного интимный вопрос.. если КС утром, то лучше побриться с вечера или уже утром принять душ и соответственно все сделать? =) потому как вроде слышала, что бреют перед самой операцией, дабы не было никаких воспалений на коже, если сильно заранее. или я ошибаюсь?
    лучше с вечера ( самой и спокойно ) санитарке скажите что у вас "там все в порядке" она вообще то бреет как раз не там, а в месте разреза ( может пройтись раз бритвой) утром по любому в душ
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    до 6 вечера все что хотите, потом только воду до ночи, с утра уже вообще ничего нельзя ( это если кс утром)

лучше с вечера ( самой и спокойно ) санитарке скажите что у вас "там все в порядке" она вообще то бреет как раз не там, а в месте разреза ( может пройтись раз бритвой) утром по любому в душ
    ага, спасибо =) а про еду принципиальна такая диета при общем наркозе или при ЭА тоже? я просто с голодухи помру =( потом ведь после операции тоже ничего сутки нельзя..это же ужас... откуда брать силы на восстановление? =(
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #6629
    ага, спасибо =) а про еду принципиальна такая диета при общем наркозе или при ЭА тоже? я просто с голодухи помру =( потом ведь после операции тоже ничего сутки нельзя..это же ужас... откуда брать силы на восстановление? =(
    смотри, у меня планировалась спиналка - сказали делать так ( закончилось общим)- так что наверное одинаково..А кушать в первые сутки не очень хочется, наркоз+боль+эйфория+вода литрами зато на след день ..ммм...я ничего вкуснее в жизни не ела того сухарика ( буду помнить его всю жизнь!)
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #6630
    смотри, у меня планировалась спиналка - сказали делать так ( закончилось общим)- так что наверное одинаково..А кушать в первые сутки не очень хочется, наркоз+боль+эйфория+вода литрами зато на след день ..ммм...я ничего вкуснее в жизни не ела того сухарика ( буду помнить его всю жизнь!)
    =))) а почему закончилось все общим?
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #6631
    =))) а почему закончилось все общим?
    не смогли попасть куда надо иголкой
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #6632
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    зато на след день ..ммм...я ничего вкуснее в жизни не ела того сухарика ( буду помнить его всю жизнь!)

Да... первый сухарик первый глоток детского кефирчика первый кусочек отварной курочки

13. Вверх #6633
    Новичок
    Вы знаете, тут никто Вам не скажет, что лучше именно в Вашей ситуации. Я вижу, что Вы не можете сложить мнение и даже поменяли роддом, а врачи говорят точно то же самое...
    Я вообще считаю, что в любом случае лучше довериться врачу, чем полагаться на чей-то опыт в интернете.
    Врачи говорят разные вещи - в 5 РД говорили КС или ЕР посмотрим, что скажет нач. мед и как пойдет родовая деятельность. Во 2 РД говорят четко - КС по показаниям, но дату не говорят. второе меня устаривает больше На опыт в интернете не полагаюсь никогда, но в силу своего характера и профессии, люблю заранее знать о всех рисках и идти к ним подготовленной, для чего изучаю иногда опыт других Врачу уже доверилась в первых родах, не могу сказать, что очень удачно, так как закончилось все КС.

Это риторические вопросы? ))
    Да нет, вполне реальная проблема. в субботу уже 42 неделя начнется, а кесарево неизвестно когда будет

Если предположить, что с лёгкими не сложилось в 41-42 недели, то:
    1. Сроки по месячным не совпадают со сроками по узи - т. е. неправильно подсчитан ПДР;
    По М ПДР 5 ноября поставлено врачом в ЖК, УЗИ на 12 неделе в распечатке ПДР - 5 ноября УЗИ - Блонский в 1-м РД.
    2. Врач узи ошибается;
    Перепроверила, у Арбузовой все 5 или 6 УЗИ - сроки те же, совпадают день в день, Токарчук на самом последнем УЗИ подтвердил тот же срок. Вряд ли они все втроем ошибаются ПДР 12 ноября ставит только врач в РД, но не по результатам УЗИ а по дате зачатия, хотя я ее не знаю. Но тоже уже пора КС делать вроде как.
    3. У ребёнка внутриутробная патология;
    По УЗИ опять же, плод без патологий. Кроме гипоксии, нарушения маточного кровотока, и одинарного нетугого обвития пуповиной проблем нет. А если бы и было - тем более чего ждать, не рассосется же.
    4. Мы занимаемся демагогией ))).
    Я до сего момента занималась поиском причины почему у меня все вечно не как у людей Но вы правы, видать карма плохая просто или фен-шуй не тот

14. Вверх #6634
    Частый гость Аватар для Allenka
    Ваши бы слова, да врачу в уши А то у меня ПДР 5 ноября уже прошло, 41-я неделя пошла, а второе плановое КС никак не состоится - все ждем начала родовой деятельности со швом на матке, а деятельности видимо не планируется Родственники негодуют, с консультации звонят спрашивают что я себе думаю, а я уже и шалфей пила и финики трескала и пешие походы совершала, свечи ставлю, а в ответ тишина. Муж уже издевается, что может это не беременность у меня, а съела что-то ))
    Кто с таким сталкивался - когда и чем это обычно заканчивается?
    У меня так было. шла уже 41 неделя и никаких схваток, ничего вообще....... И врач решил делать кесарево, т.к. плацента уже не исполняла свою функцию, сильно старая была. Врач сказал,что если слишком затягивать, то это может сказаться на ребенке,что лучше не ждать схваток, а делать кесарево.
    Очень хорошо Вас понимаю: тоже всегда все точно знать,понимать, и происходит в конечном итоге не как у людей.....А как врачи-то сами объясняют,почему не делают КС до сих пор?
    Последний раз редактировалось Allenka; 10.11.2011 в 10:30.

15. Вверх #6635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    У меня так было. шла уже 41 неделя и никаких схваток, ничего вообще....... И врач решил делать кесарево, т.к. плацента уже не исполняла свою функцию, сильно старая была. Врач сказал,что если слишком затягивать, то это может сказаться на ребенке,что лучше не ждать схваток, а делать кесарево.
    Очень хорошо Вас понимаю: тоже всегда все точно знать,понимать, и происходит в конечном итоге не как у людей.....А как врачи-то сами объясняют,почему не делают КС до сих пор?
    Было сказано, что раз КТГ хорошее, шевеления есть, то пусть малая сидит, пока сама не захочет выйти. КТГ только раз в неделю, доплерометрию вообще не делают. Раскрытия почти нет, шея не готова, надо ждать

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ох да после КС любой сухарик конфеткой покажется ))) я не люблю печеные яблоки...но после КС мне они показались такой вкуснятиной...я просила еще и еще ))))
    этих врачей не поймешь! я говорила своему врачу..может подождем хотя бы начало родовой деятельности...а она говорит лучше планово...мне не принципиальное было... а по поводу споров врачей кс или ер. начмед мне втирал ер. притом , что на кресле я реально не могла ноги раздвинуть! у меня проблема была с тазобердренными суставами. из за левого сустава я иногда не могла даже ходить, а уж ноги раздвинуть на кресле со слезами и хрустом...а она мне говорит...мы будем с тобой аккуратней,будем помнить о твоей проблеме....я говорю..да уж... при родах ноги до ушей раздвигаю, а я не могу раздвинуть на 30 градусов! поломать хотите их мн при родах! или их ваще заклинит и не разведутся ноги...то что будет с реденком7 придавлю его? короче бла бла бла...слава Богу КС моя врач сделала. не знаю показание это или нет, или с таким рожают.... но мало ли...я рисковать не хотела
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #6637
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ........ не знаю показание это или нет, или с таким рожают.... но мало ли...я рисковать не хотела
    И правильно делала. Сестра моего мужа с ткими же проблемами пошла сама рожать, ей тоже сказали, что помнить будем.... все будет гуд... в итоге при потугах сама нормально ноги развести не могла, с двух сторон акушерки ей ноги насильно развели , уперли ее стопы себе в плечи и держали, таким образом повредили ей тазобедренный сустав еще больше, теперь когда больче часа на ногах, он начинает сильно болеть и в итоге она хромает. Обращались они к разным специалистам. Если что-то и помогает, то эффеткт кратковременный... РОдовую деятельность стимулировали, т.к полных 42 недели, пошла 43-я, а открытия никакого. В итоге + еще разрыв шейки матки... Вот так она родила в 5 роддоме в 2007 году по договорным родам на то время 500 у.е. и все это ради того чтобы не делать КС... Так что размышляйте и делайте выводы....

18. Вверх #6638
    Частый гость Аватар для Allenka
    Было сказано, что раз КТГ хорошее, шевеления есть, то пусть малая сидит, пока сама не захочет выйти. КТГ только раз в неделю, доплерометрию вообще не делают. Раскрытия почти нет, шея не готова, надо ждать
    если плацента нормальная, функционирует нормально, нет маловодия, то может они и правы.........допускается ведь срок до 42 недель......
    а Вас в 5 РД не Яненко смотрел? Он мне делал последнее КС. Хороший врач.

19. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    И правильно делала. Сестра моего мужа с ткими же проблемами пошла сама рожать, ей тоже сказали, что помнить будем.... все будет гуд... в итоге при потугах сама нормально ноги развести не могла, с двух сторон акушерки ей ноги насильно развели , уперли ее стопы себе в плечи и держали, таким образом повредили ей тазобедренный сустав еще больше, теперь когда больче часа на ногах, он начинает сильно болеть и в итоге она хромает. Обращались они к разным специалистам. Если что-то и помогает, то эффеткт кратковременный... РОдовую деятельность стимулировали, т.к полных 42 недели, пошла 43-я, а открытия никакого. В итоге + еще разрыв шейки матки... Вот так она родила в 5 роддоме в 2007 году по договорным родам на то время 500 у.е. и все это ради того чтобы не делать КС... Так что размышляйте и делайте выводы....
    да уж...трудно понять этих докторов. То они лишний раз не рискуют и КС делают, то все за ЕР... Мне тоже врач ЕР да ЕР, а у меня кости таза уже разлетаются, симфизит... В итоге сейчас говорит, мол, ты и после КС еще не факт, что в корсете не полежишь =( это после того, как я настояла, что хочу КС и он таки посмотрел мне таз и симфиз и...согласился. А так, сама рожай..
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #6640
    Новичок
    если плацента нормальная, функционирует нормально, нет маловодия, то может они и правы.........допускается ведь срок до 42 недель......
    На сколько я успела разобраться в этих вопросах, мое нарушение маточно-плацентарного кровотока 1б степени, это как раз и есть нарушение функций плаценты. До этого была 2-я степень, но после капельниц перешла в 1б. Так что вряд ли это нормальная функция. Срок 42 конечно допускается, но как я поняла по форуму, обычно КС происходит на 38 неделе, максимум 40. 42 ждут когда естественно родить хотят и с ребенком все отлично
    а Вас в 5 РД не Яненко смотрел? Он мне делал последнее КС. Хороший врач.
    Нет, к нему на консилиум я уже не попала.

Ответить в теме
Страница 332 из 647 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права