|
Последний раз редактировалось Акулина; 10.03.2008 в 17:20.
"Откупается не Россия, а власть, которой выгодно замирение с чичами. Нормально ли это? Нет, ненормально."
А зачем коверкать наименование национальности?
вроде бы есть правила форума
----------------------
4. В разделе «Политика» запрещено использование уничижительных национальных наименований, вроде "хохлы", "москали", "америкосы", "азеры", "жиды" и пр. в контексте оскорбления.
----------------------
Не знаю я такого народа.
Вполне возможно.... Как только деньги перестанут в Чечню
Во-первых, в войне на своей территории виноваты они сами. Во-вторых, деньги туда идут во много раз превышающие необходимые для восстановления. Это уже называется словом "дань".
1. Пенсии и прочие социальные выплаты в Чечне в разы выше чем в других регионах.
2. Город Грозный за несколько лет из снесенного до основания превратился в город-сказку.
Да никто и не скрывает что в Чечню идут БЕШЕНЫЕ деньги. И именно поэтому граждане "чехи" сбрили бороды и прекрасно себя чувствуют в отрядах кадыровцев.
Да, и получили амнистию. В то время как русские офицеры получили мощные сроки.
Фэй! повторяю! мое мнение - в России проявление фашистких выпадков поболее, чем в Украине, и оно никак не преследуется властями, хоть может и закон у вас есть. Я высказываю свое мнение о России и буду высказывать, а вот об Украине говорите ит обсуждайте в теме об Украине. ваши доводы не менее смешны, потому как вы знаете, как не новичок на форуме , что и марши у вас были и никто наказан не был.. В отличие от Вашего мнени яу меня не нападки на Россию, а именно информация, которую хочется обсудить, и не обязательно только с Вами. Вот мне было интересно что это за фрукт, которому поклоняется Демидов.. Утверждения "Вани Курского" всего лишь его мнение и не более, но я не принимаю это как факт..
Ваня, чтобы не быть голословным, подтвердите документами эту информацию. Мне аж интересно стало сколько получают чеченские пенсионеры.
И замечательно. Если уж отстраивать - то в соответствии с современными стандартами. Город Сочи, надеюсь, так же станет к Олимпиаде городом-сказкой2. Город Грозный за несколько лет из снесенного до основания превратился в город-сказку.. В Москве новые районы - обалдеть. Это то, что я сама видела. Думаю, что и в других городах России строят уже не "хрущевки" )).
Извините, но "чехов", сбривших бороды, не могу считать аргументом "бешеных" денегДа никто и не скрывает что в Чечню идут БЕШЕНЫЕ деньги. И именно поэтому граждане "чехи" сбрили бороды и прекрасно себя чувствуют в отрядах кадыровцев..
Расчеты предоставить можете?
Привет, Черри!
Территория РФ гораздо больше территории Украины, да и населения у нас больше, да и национальностей больше, а у каждой из них свои фашисты. Чтобы никому обидно не было - никого не сажают, все разгуливают. Согласись, странно будет, если одних фаши посадят, а других на свободе оставят...
![]()
Конечно, они сбрили бороды потому что поняли что были неправы. Вы в это верите?
Точные не могу, но в сети очень часто проскакивает информация о довольно таки широком ручейке денег в Чечню.
Но восстанавливаем то мы её не для себя... Вот в чем проблема.
Ты себе не представляешь, какая это проблема. Ты вот только про этих прочитала. А про других знаешь?
Татары с башкирами друг друга в фашизме обвиняют
http://tatars.ru/20071225/ded_pihto-bratya-ne-predayut-dokumenty/
И так кругом. Менталитет фашистов: детский сад, ясельная группа, кто кого обидел.
А маршами они везде ходят. На днях с одноклассницей говорила, она в Дрездене живет. У них фашисты маршем регулярно на свои праздники ходят. Во многих странах они ходят.
Мне кажется, это международная практика. Разрешают в мире их марши. Начни сажать - вопли про демократию начинаются.
Ваня, в инете, в СМИ много эмоций, но нет доказательной базы.
Чеченские пенсионеры много лет вообще не получали пенсию. После войны выяснилось, что сгорели архивы их Пенсионного Фонда. Люди остались без документов и опять без пенсий. Для исправления этой ситуации многое было сделано и делается:
http://www.russia-today.ru/2006/no_19/19_me.htm
Неполученную пенсию необходимо возвращать. Делается это постепенно, путем дополнительных выплат. И не надо из этого придумывать всякие истории про огромные чеченские пенсии.
А это смотря что вкладывать в понятие "мы" и "для себя"Но восстанавливаем то мы её не для себя... Вот в чем проблема..
Россияне - это все. И чеченцы тоже. В противном случае останемся с одной Москвой
![]()
Какая неприятность... Слезу прошибает...
Мы ведь им обязаны и должны возвращать, возвращать и возвращать... И не забывать каяться. Да?
Мы, русские, в первую очередь.
Вы правда считаете чеченцев своими? Ну-ну...
Почему?
Ваня, разница большая. Кто Грозный бомбил?
Шествия фашистов у вас , особенно в Москве, проходят регулярно. вот как марш несогласных разогнать-это запросто, а фашизм видать выгоден кремлю.
Помнишь майский марш и девочку, чья рука тебе не понравилась.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки