Сообщение от Мумми-Троль нууууу....это не от пива)))))) ой-ой-ой, какие мы прадвиииинутыеее))))))) ПионЭр! не будь говном! собирай металлолом! прувет)) чмоки)) и тебя...где тя носиД?)))))))))))) Ой... ой ё ёй... со мной поздаровкались, на меня обратили внимание!? ShruSу ещё никто не гАвАрил "Прувет", "Мумми-Троль" теперь один из лучших друзяк гранаты !!! Граната давольнАяяя.я.я.(=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Мумми-Троль от проблема - ее лллллюбишь, а тем временем трындишь на форуме))) это из собственного опыта )))))))))))))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК я такой шаз худой ,що на жилетку тока для Лулу )))))) стока жрать и быть худым?!!!))))))) ниверю!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль у меня закралось подозрение,....а что если они бритые?.....)))))))) О, припхалось Скалапендрище) Чего слипы не спят?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль и тебя...где тя носиД?)))))))))))) та вы все равно здесь не скучаете)) Сообщение от Mordokraken Не люблю военных они усатые))) это интимная прическа такая)) Сообщение от Мумми-Троль от проблема - ее лллллюбишь, а тем временем трындишь на форуме))) Гы))я себе представил)) Сообщение от Iris69 да, да) комиссаршу)))))) здоровенную)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль от проблема - ее лллллюбишь, а тем временем трындишь на форуме))) та не, нет азарта, если только заполнить ее тринитроглицирином а потом любить Сообщение от Iris69 трямки, Барабасик , как жизня? да, да) комиссаршу)))))) тлко на одну ночь, в латексе и с немецким акцентом Сообщение от Мумми-Троль у меня закралось подозрение,....а что если они бритые?.....)))))))) тем более, у девушки хаер должен быть длинее моего
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ShruS Ой... ой ё ёй... со мной поздаровкались, на меня обратили внимание!? ShruSу ещё никто не гАвАрил "Прувет", ниври!
Сообщение от Мумми-Троль ниври! Неври- невру, не рви не рву....не убий не убъю...(=
Сообщение от Мумми-Троль продаюцца резиновые мужыки? чАсть точно продается)))
Сообщение от Мумми-Троль Рыська, трям! трямпампам, Муммик не буду спрашивать, пачиму не спишь)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka О, припхалось Скалапендрище) Чего слипы не спят?) ая уже и упхалась)))) спят, спят....это руки...помнят)))))) Сообщение от Юный Спасатель та вы все равно здесь не скучаете)) с тобой мы еще больше не скучаем))) Сообщение от <VIKUSIK> Мумма,шотакоя? Пачиму не дрыхнешь? ухожу-ухожу))))))))))) ишь, сговорились..)))))))))))))) зашла сказать надобранич, ....так тут разве одним словом отделаисся?...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Только что на СТБ рекламировали........думал ослышался)))))) нормальные таблетки кстати Сообщение от Юный Спасатель а если бы я умер?))) шо ж за ужасы-то такие на ночь?? Привет) Сообщение от Iris69 привет,люди что-то я заколебалася, как никогда))))))) Добрывечер Сообщение от Мумми-Троль нууууу....это не от пива)))))) ниужто от того, что к пиву??
Сообщение от Юный Спасатель чАсть точно продается))) желудок????!!!!!!
Сообщение от Mordokraken та не, нет азарта, если только заполнить ее тринитроглицирином а потом любить а шо эта? Сообщение от Мумми-Троль с тобой мы еще больше не скучаем))) не уходи)
Сообщение от Мумми-Троль желудок????!!!!!! потжелудок))))
Сообщение от Iris69 трямпампам, Муммик не буду спрашивать, пачиму не спишь))))))))))) ну да, я ж та еще выдра - отвечу - по качану))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мумма,шотакоя? Пачиму не дрыхнешь? на меня клюет )))))
Правила форума
Социальные закладки