Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 59 из 202 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4034
  1. Вверх #1161
    Новичок Аватар для Wow_chik
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    А всё равно решение принимать прийдётся Не оставите ж вы ребенка дома. Вы английский сами знаете с супругой?
    Английский знаем в пределах школьной программы еще Советских времен .
    А по сему читать - читаем, а с разговорной речью - проблемы.
    Ну и если учесть, что после окончания школы прошло 35 лет, то правильней сказать -
    анлийский вообще ни-ка-кой.

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Wow_chik Посмотреть сообщение
    Английский знаем в пределах школьной программы еще Советских времен .
    А по сему читать - читаем, а с разговорной речью - проблемы.
    Ну и если учесть, что после окончания школы прошло 35 лет, то правильней сказать -
    анлийский вообще ни-ка-кой.
    Ну вот, у вас есть шанс выучить английский вместе с малышом. Если каждый день делать уроки по английскому никуда от этого не денешься Было бы желание. В любом случае прийдется с уроками помогать.

3. Вверх #1163
    Ну вот, у вас есть шанс выучить английский вместе с малышом. Если каждый день делать уроки по английскому никуда от этого не денешься Было бы желание. В любом случае прийдется с уроками помогать.
    На то и надеемся.
    Преобрести очередное обновленное обазование в прцессе обучения своего чада.
    По жизни честно говоря, все очень быстротечно и все нереально быстро ускользает.
    И с детишками - аналогично .
    Вот они долгожданные появились на этом прекрасном свете, уже идут в садик,учат английский язык,
    ищут себе пару,сами родители и тоже снова вспоминают английский .
    Се-ля-ви однако .

4. Вверх #1164
    Новичок
    Подскажите пожайлуста ,кто что знает о учителе начальных классов Дубининой?Заранее большое спасибо.

5. Вверх #1165
    Новичок
    А вот мы не попали на подготовку в 86-ую..Директор сказала что набрали 120 человек-это 4 класса..А школа эта наша по району..А недавно услышала,как одна мамочка хвасталась,что дала 500 гривен и ребёнка взяли на подготовку..А ещё в мае дети должны сдать тесты..И где гарантия,что ребёнок их сдаст?

6. Вверх #1166
    Новичок
    Пришлось идти на подготовку в 89-ую..И очень рады,что попали к Татьяне Георгиевне..2 раза в неделю вечером..Уже на подготовке начала их приучать к самостоятельности..Мамы же в школе не будет..Ребёнок так счастлив!!!Не может дождаться когда нужно будет в следующий раз идти на подготовку..Так что не всё плохо в 89-ой..А на английский можно и на Чкаловские курсы отдать-там для малышей в игровой форме преподаётся..и самое главное,что упор идёт на разговорную речь,чего нет в школах..

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от suslichek5 Посмотреть сообщение
    Пришлось идти на подготовку в 89-ую..И очень рады,что попали к Татьяне Георгиевне..2 раза в неделю вечером..Уже на подготовке начала их приучать к самостоятельности..Мамы же в школе не будет..Ребёнок так счастлив!!!Не может дождаться когда нужно будет в следующий раз идти на подготовку..Так что не всё плохо в 89-ой..А на английский можно и на Чкаловские курсы отдать-там для малышей в игровой форме преподаётся..и самое главное,что упор идёт на разговорную речь,чего нет в школах..
    выше писала, то именно так у нас преподают, именно с упором на разговорную речь

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    А вот мы не попали на подготовку в 86-ую..Директор сказала что набрали 120 человек-это 4 класса..А школа эта наша по району..А недавно услышала,как одна мамочка хвасталась,что дала 500 гривен и ребёнка взяли на подготовку..А ещё в мае дети должны сдать тесты..И где гарантия,что ребёнок их сдаст?
    У нас почти все прошли, с нашего потока отсеяли 6 человек, плюс поступило несколько, не ходивших на подготовку. Тестирование было очень либеральным и проводилось в присутствии родителей. Кроме того,первым детей тестировал логопед. Задания были на логику, развитие руки и английский. Уточню: 86 школа.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Так что не всё плохо в 89-ой..
    народ... ну почему бытует мнение, что в 89й хуже чем в 86й???
    это две разные школы...хуже-лучше...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    народ... ну почему бытует мнение, что в 89й хуже чем в 86й???
    это две разные школы...хуже-лучше...
    Школы действительно разные. И всё зависит от того, какие цели вы преследуете записывая ребенка в школу и какую планку ему ставите. Это же всё зависит от родителей и их личного уровня притязаний - дети то не могут себе школу выбрать, хотя у меня выбирали. Мы тупо сходили на одно занятие на подготовку в одну школу, а потом в другую. Правда не знаю насколько это законно. И кстати сразу стало ясно какая школа нам подходит мое мнение совпало на 100% с мнением моего чада.

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для ivya
    Кто может поделится своими впечатлениями-отзывами о Ковбель Е.Ф.? Говорят, строгая... Может "расшифруете", что имеется в виду. ООООчень важно
    Что не убивает, делает нас сильнее

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Ваш ребёнок имеет полное право, без прохождения подготовки , в июне пройти тестирование, наравне с детьми, проходившими эту подготовку.Просто, "держите руку на пульсе", скорее всего, нужно будет снова подойти и узнать точные даты тестирований, так как разные классы тестируют в разные дни. Шансы поступить в школу есть!С нашего нынешнего 1-го класса 4 детей (ходивших на подготовку) не прошли тестирование, зато на их места попали дети,не посещавшие подготовку, но успешно сдавшие тестирование.

13. Вверх #1173
    Очень сильно возмущает поведение вот таких вот ,, мамочек ,, дающих на право и на лево,
    тем самым портящих и преподавателей и директоров .
    А малыша по моему взять обязаны , так как он идет в школу по месту жительства и никто ВАМ не вправе указывать , в какую школу его вести , это ВАШ выбор.
    Ну а тесты , это сугубо суъективное мнение тех , кто тестирует.
    Потому что тестирующим , это мнение можно трактовать как угодно в зависимости от
    сложившейся ситуации и любой ребенок, хоть семи пядей во лбу может эти так называемые тесты
    не пройти.
    Так что расстраиваться нет смысла .
    Попробуйте обратиться в школу еще раз .
    Возможно ситуация изменится .

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для Akvarel
    Добрый день, очень интересуют отзывы об уровне преподавания, да и вообще об обстановке в 5-11 классах 86 школы. Дело в том, что ребенок в след. году заканчивает 4-й класс 86 школы (начальной школой очень довольны) и в настоящее время стоит вопрос продолжать ли обучение в 86 или переводиться в другую школу. Может есть на форуме родители 11-классников, что скажете об учителях, которые будут набирать 5-тиклашек?

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Akvarel Посмотреть сообщение
    Добрый день, очень интересуют отзывы об уровне преподавания, да и вообще об обстановке в 5-11 классах 86 школы. Дело в том, что ребенок в след. году заканчивает 4-й класс 86 школы (начальной школой очень довольны) и в настоящее время стоит вопрос продолжать ли обучение в 86 или переводиться в другую школу. Может есть на форуме родители 11-классников, что скажете об учителях, которые будут набирать 5-тиклашек?
    А уже известно кто будет 5-клашек набирать? Может я кого-то знаю.
    Если 86 ваша по месту жительства - то рядом приличных школ нет, это я вам сразу могу сказать.
    Ну и ребенка проучившегося в английской школе уже 4 года жалко потом в обычную.

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Мой ребёнок перешол в 5 класс. У меня притензий к школе нет. И учителя хорошие и классная супер. Нет смысла куда то уходить.

17. Вверх #1177
    А уже известно кто будет 5-клашек набирать? Может я кого-то знаю.
    Если 86 ваша по месту жительства - то рядом приличных школ нет, это я вам сразу могу сказать.
    Ну и ребенка проучившегося в английской школе уже 4 года жалко потом в обычную.
    Пока еще не известны учителя, которые будут набирать пятиклашек. Хвалят (ну знаете как пока без фамилий, я только начинаю интересоваться подробностями), 2-х учителей: преподавателей русского языка и математики, но обе они точно не набирают пятые классы. Об учителях, которые выпускают 12-классников и пытаюсь что-либо узнать. Может подскажете?
    А выбор стоит между 86 школой и 9 гимназией... Вроде и гимназия нравится, а к школе то уже привыкли. Вот и мучаюсь, пытаюсь плюсы и минусы взвесить

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок перешол в 5 класс. У меня притензий к школе нет. И учителя хорошие и классная супер. Нет смысла куда то уходить.
    Согласна, что многое от классного руководителя зависит. Рада, что вам повезло.
    А как вам вообще преподаватели, нет ли претензий?

19. Вверх #1179
    Новичок
    Добрый день!

Кто учился у Светланы Казимировны Полянской? (89 школа). Расскажите, пожалуйста, об этом учителе. Давно ли она работает в школе?
    Насколько она строгая? Будем рады любой информации!

20. Вверх #1180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Akvarel Посмотреть сообщение
    У какого учителя Вы сейчас учитесь? Не было ли в первом классе проблем с украинским языком?
    Довольны ли Вы знаниями по математике?

Ответить в теме
Страница 59 из 202 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права