|
На то и надеемся.
Преобрести очередное обновленное обазование в прцессе обучения своего чада.
По жизни честно говоря, все очень быстротечно и все нереально быстро ускользает.
И с детишками - аналогично .
Вот они долгожданные появились на этом прекрасном свете, уже идут в садик,учат английский язык,
ищут себе пару,сами родители и тоже снова вспоминают английский .
Се-ля-ви однако .![]()
Подскажите пожайлуста ,кто что знает о учителе начальных классов Дубининой?Заранее большое спасибо.
А вот мы не попали на подготовку в 86-ую..Директор сказала что набрали 120 человек-это 4 класса..А школа эта наша по району..А недавно услышала,как одна мамочка хвасталась,что дала 500 гривен и ребёнка взяли на подготовку..А ещё в мае дети должны сдать тесты..И где гарантия,что ребёнок их сдаст?
Пришлось идти на подготовку в 89-ую..И очень рады,что попали к Татьяне Георгиевне..2 раза в неделю вечером..Уже на подготовке начала их приучать к самостоятельности..Мамы же в школе не будет..Ребёнок так счастлив!!!Не может дождаться когда нужно будет в следующий раз идти на подготовку..Так что не всё плохо в 89-ой..А на английский можно и на Чкаловские курсы отдать-там для малышей в игровой форме преподаётся..и самое главное,что упор идёт на разговорную речь,чего нет в школах..
У нас почти все прошли, с нашего потока отсеяли 6 человек, плюс поступило несколько, не ходивших на подготовку. Тестирование было очень либеральным и проводилось в присутствии родителей. Кроме того,первым детей тестировал логопед. Задания были на логику, развитие руки и английский. Уточню: 86 школа.
народ... ну почему бытует мнение, что в 89й хуже чем в 86й???Так что не всё плохо в 89-ой..
это две разные школы...хуже-лучше...
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Школы действительно разные. И всё зависит от того, какие цели вы преследуете записывая ребенка в школу и какую планку ему ставите. Это же всё зависит от родителей и их личного уровня притязаний - дети то не могут себе школу выбрать, хотя у меня выбирали. Мы тупо сходили на одно занятие на подготовку в одну школу, а потом в другую. Правда не знаю насколько это законно. И кстати сразу стало ясно какая школа нам подходит мое мнение совпало на 100% с мнением моего чада.
Кто может поделится своими впечатлениями-отзывами о Ковбель Е.Ф.? Говорят, строгая... Может "расшифруете", что имеется в виду. ООООчень важно![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
Ваш ребёнок имеет полное право, без прохождения подготовки , в июне пройти тестирование, наравне с детьми, проходившими эту подготовку.Просто, "держите руку на пульсе", скорее всего, нужно будет снова подойти и узнать точные даты тестирований, так как разные классы тестируют в разные дни. Шансы поступить в школу есть!С нашего нынешнего 1-го класса 4 детей (ходивших на подготовку) не прошли тестирование, зато на их места попали дети,не посещавшие подготовку, но успешно сдавшие тестирование.
Очень сильно возмущает поведение вот таких вот ,, мамочек ,, дающих на право и на лево,
тем самым портящих и преподавателей и директоров .
А малыша по моему взять обязаны , так как он идет в школу по месту жительства и никто ВАМ не вправе указывать , в какую школу его вести , это ВАШ выбор.
Ну а тесты , это сугубо суъективное мнение тех , кто тестирует.
Потому что тестирующим , это мнение можно трактовать как угодно в зависимости от
сложившейся ситуации и любой ребенок, хоть семи пядей во лбу может эти так называемые тесты
не пройти.
Так что расстраиваться нет смысла .
Попробуйте обратиться в школу еще раз .
Возможно ситуация изменится .![]()
Добрый день, очень интересуют отзывы об уровне преподавания, да и вообще об обстановке в 5-11 классах 86 школы. Дело в том, что ребенок в след. году заканчивает 4-й класс 86 школы (начальной школой очень довольны) и в настоящее время стоит вопрос продолжать ли обучение в 86 или переводиться в другую школу. Может есть на форуме родители 11-классников, что скажете об учителях, которые будут набирать 5-тиклашек?
Мой ребёнок перешол в 5 класс. У меня притензий к школе нет. И учителя хорошие и классная супер. Нет смысла куда то уходить.
Пока еще не известны учителя, которые будут набирать пятиклашек. Хвалят (ну знаете как пока без фамилий, я только начинаю интересоваться подробностями), 2-х учителей: преподавателей русского языка и математики, но обе они точно не набирают пятые классы. Об учителях, которые выпускают 12-классников и пытаюсь что-либо узнать. Может подскажете?
А выбор стоит между 86 школой и 9 гимназией... Вроде и гимназия нравится, а к школе то уже привыкли. Вот и мучаюсь, пытаюсь плюсы и минусы взвесить
Добрый день!
Кто учился у Светланы Казимировны Полянской? (89 школа). Расскажите, пожалуйста, об этом учителе. Давно ли она работает в школе?
Насколько она строгая? Будем рады любой информации!
Социальные закладки