Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 237 из 2108 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 42144
  1. Вверх #4721
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Но а как же мне их узнать? На свадьбах в Одессе не была. (приехала из другой страны) Знакомых недавно женившихся нет.
    Ходить и смотреть. Кстати, по рекламе тоже.

2. Вверх #4722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У меня следующий вопрос. Мы планируенм венчаться осенью, и совмесить это мероприятие с днем рождения ребнка - 1 годик. Естественно, неплохо бы было эти все дела дружно отметить в ресторане. Кто может посоветовать тамаду именно для такого "комплексного" праздника?
    задача сложная, думаю, именно в такой ситуации нужно обращаться к организаторам, чтобы и волки целы и овцы сыты, может, стоит взять двух ведущих и место подобрать специфическое...
    детский день рождения предполагает, что будут детки разных возрастов...

3. Вверх #4723
    Шашка
    У меня следующий вопрос. Мы планируенм венчаться осенью, и совмесить это мероприятие с днем рождения ребнка - 1 годик. Естественно, неплохо бы было эти все дела дружно отметить в ресторане. Кто может посоветовать тамаду именно для такого "комплексного" праздника?
    Наша тамада, по-моему, делала комплексные мероприятия. Если интересует - напишу в личку координаты.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что хорошему фотографу, оператору, тамаде, муз. коллективу не нужна реклама имхо. Достаточно наработанного опыта и ПР с помощью уже бывших клиентов. Те, что рекламируются в свадебных журналах, совсем не того уровня.
    Не совсем согласна. Габбасов тот же самый, Ершов и.. (забыла известную фамилию) тоже рекламой в журналах не брезгуют

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна. Габбасов тот же самый, Ершов и.. (забыла известную фамилию) тоже рекламой в журналах не брезгуют
    Реклама_ двигатель торговли. Реклама не бывает лишней.

6. Вверх #4726
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Но а как же мне их узнать? На свадьбах в Одессе не была. (приехала из другой страны) Знакомых недавно женившихся нет.
    Ну тогда это другой разговор. Хотя я тоже переехала сюда осенью из другой страны, и на свадьбах была пару раз всего. Но тем не менее, в свадебных журналах не нашла ровным счётом никого...

Не знаю о других, но Ершову реклама не помешает, т.к. он давно сдает позиции, имхо

Мне кажется самая большая проблема нашего свадебного бизнеса (будь то фотограф или тамада) это отсутствие индивидуализма - т.е. все свадьбы под одну гребёнку... Фотографы снимают не видя ничего индивидуального в каждой паре, фото делаются стандартно у моря, возле Оперного, и т.п., у тамады есть стандартные конкурсы, которые все наизусть знают...Я делаю всё, чтобы отойти от этих "традиций" (аж неприятно называть это "традициями") и не потому что не хочу быть как все, а потому что мы и есть все разные - с разными привычками, желаниями, характерами! Мы все разные, а свадьбы у всех похожи как две капли воды...не пойму я эту проблему! Ведь каждый из нас ДР справляет по разному (если не считать нашу, опять же, дурацкую традицию собраться за столом с тысячью блюд и кушать и пить, кушать и пить...)

7. Вверх #4727
    (если не считать нашу, опять же, дурацкую традицию собраться за столом с тысячью блюд и кушать и пить, кушать и пить...)
    Прошу прощения за флуд, но что плохого в тысяче блюд и различных напитков? Лучше , когда придёшь на свадьбу, выпил, а, извините, жрать нечего?

8. Вверх #4728
    Не знаю о других, но Ершову реклама не помешает, т.к. он давно сдает позиции, имхо

Мне кажется самая большая проблема нашего свадебного бизнеса (будь то фотограф или тамада) это отсутствие индивидуализма - т.е. все свадьбы под одну гребёнку... Фотографы снимают не видя ничего индивидуального в каждой паре, фото делаются стандартно у моря, возле Оперного, и т.п., у тамады есть стандартные конкурсы, которые все наизусть знают...Я делаю всё, чтобы отойти от этих "традиций" (аж неприятно называть это "традициями") и не потому что не хочу быть как все, а потому что мы и есть все разные - с разными привычками, желаниями, характерами! Мы все разные, а свадьбы у всех похожи как две капли воды...не пойму я эту проблему! Ведь каждый из нас ДР справляет по разному (если не считать нашу, опять же, дурацкую традицию собраться за столом с тысячью блюд и кушать и пить, кушать и пить...)
    Ну, опять же, раз тамады да фотографы делают всё по стандарту и, тем не менее, отбоя от клиентов у них нет, значит их "сценарии работают", отдача есть, есть и заработок. Не было бы спроса, им пришлось бы искать нечто особенное и развиваться. Есть жеж масса народу, которые не часто бывают на свадьбах и сравнивать совершенно не с чем (это я намекаю на таких, как я , все мои подруги повыскакивали замуж еще в прошлом веке, поэтому сравнивать с современностью у меня не было возможности), поэтому из того, что есть на нашем рынке, с их избитыми предложениями, мы выбрали то, что по душе
    НУ а уж тому, кто хочет НЕЧТО и карты в руки. Да, попотеть и поискать придецца, но "кто ищет, тот всегда найдет"

9. Вверх #4729
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за флуд, но что плохого в тысяче блюд и различных напитков? Лучше , когда придёшь на свадьбу, выпил, а, извините, жрать нечего?
    Ну на свадьбе понятно дело, но я писала о Дне Рождении

Ну, опять же, раз тамады да фотографы делают всё по стандарту и, тем не менее, отбоя от клиентов у них нет, значит их "сценарии работают", отдача есть, есть и заработок.
    Так в том то и дело, что сценарии работают, т.к. другого нет! А если есть то стоит бооольших денег...это неправильно.

10. Вверх #4730
    Так в том то и дело, что сценарии работают, т.к. другого нет! А если есть то стоит бооольших денег...это неправильно.
    Почему не правильно? Спрос рождает предложение. Это рынок. Не хочешь - не плати. Как в том анекдоте: "Пройдись по базару, может дешевле найдёшь."

11. Вверх #4731
    Частый гость
    на выходных была свадьбы друзей моих знакомых.... так все НЕ ТАК ....регистрация под марш из звездных войн, прогулка пешая всей толпой по городу с шампанским.... заход в макдональдс и тп....
    прикольно, конечно, но что-то мне хочется в этот день романтики... белое платье и тд....зачем протестовать? не вижу смысла....

12. Вверх #4732
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Да в том-то и дело, что хорошему фотографу, оператору, тамаде, муз. коллективу не нужна реклама имхо. Достаточно наработанного опыта и ПР с помощью уже бывших клиентов. Те, что рекламируются в свадебных журналах, совсем не того уровня.
    Абсолютно согласна!!!Могу добавить,что рекламу дают либо те,у которых все на "мази",так для поддержания имиджа,либо те кто насобирал последнее в надежде---А ВДРУГ КТО-ТО КЛЮНЕТ!!!И поверьте таких немало!И вот тому личный пример.Женился мой однокурсник и готовясь к свадьбе возникли некоторые финансовые затруднения(всякое бывает),так вот на ведущем решили не экономить и позвонили по рекламе в свадебном журнале некоторым,но остановились на некой Ирине (никогда ее не забуду) у нее было все же дешевле других.Рассказывать можно долго-стиль,манера-ЖУТЬ,сплошной визг,непрекращающийся поток непонятных слов и уж поистине "эксклюзивные" кошмарные дешевые конкурсы-вот один из них:как можно было на свадьбе поставить молодых перед всеми гостями,дать им по упаковке трубочек(для напитков) и заставить их вставлять одна в другую в сопровождении следующего текста,что таким образом она их готовит к первой брачной ночи(в очень пошлой форме) и ВСЮ упаковку!Вы не представляете каким жалким,отвратительным и долгим было это зрелище.Я испытала чувство стыда за увиденное,мне как и нашим друзьям было неловко и унизительно от того что мы стали этому свидетелями.И уже после этого конкурса у невесты просто сдали нервы и она разрыдалась!Праздник был испорчен в корне!Единственное о чем они не жалеют,так о том что не взяли видеооператора и этот кошмар никто не увидит!!!МОРАЛЬ ТАКОВА-выбирайте ведущих только по отзывам друзей,знакомых,тех кто лично видел их работу,а к рекламам относитесь с очень большой осторожностью.
    Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 11.03.2008 в 01:11.

13. Вверх #4733
    Посетитель Аватар для lenga08
    Советую Севу Кабанова, он прекрасно торжественно ведет свадьбы и детские дни рождения, очень артистичен, дети его любят, переодевается в разные костюмы, поёт. Берет примерно 300-400, точно не знаю, если заинтересуетесь, пишите я поищу телефончик.

14. Вверх #4734
    Наверно не видела. Если не трудно, дайте контакты таких профи!!
    Посмотрите фильмы у Андрея Богомолова (т.794-05-21, 8-067-559-09-51), честно,я сильно ко всему придирчива и практична, снимал у нескольких моих друзей, все фильмы разные, нет стандарта, и все супер, многих операторов смотрела (на всякий случай), остановились на нем.

15. Вверх #4735
    Хм, ну тут уж как везде: есть то, что "для всех" или, скажем так, "для простого обывателя" (никого не хочу обидеть, сама из их рядов), и есть то, что "эксклюзив", который именно поэтому и стоит дороже! Совершенно нормальное жизненное явление, согласитесь
    Кстати, и среди тех предложений, которые рассчитаны на простого обывателя, есть умные и вменяемые люди, которые, помимо стандартов и наработанных схем работы, достаточно гибки и инициативны для того, чтобы подыгрывать заказчику и в конечном итоге дать ему то, что он хочет. Надо только ему слегка в этом помочь, натолкнуть и объяснить, шо жеж вам надо и каково видение празднества . Но в этом-то и трудность: надо отсеять одних от других, перелопатить горы "всякого", чтобы найти таки подходящего именно вам человека. Но тут тоже - совершенно жизненный принцип: ищущий да обрящет. Моё имхастое ИМХО.
    Поэтому тем, кто ищет - удачи, пусть таки всё получится именно по-вашему!

16. Вверх #4736

По поводу тамады, согласна, у меня сейчас стоит проблема, кого брать, если все гости уже всех приличных ведущих видели-перевидели по несколько раз. Думала так- единственный выход - обратиться в агенство, там за наши денюжки(немалые) предложат индивидуальный сценарий, по каторому и будет все происходить. Так поступила подруга, и что, ей дали "ведущего" неизвестного парня, от которого, кроме "эээээ" и "нууууу" мы толком ничего не услышали, никакого проффесионализма.
    В итоге - неизвестно, что лучше, не знаю кого выбрать.
    А по поводу фотографов и операторов, скажу так, настоящему мастеру все равно, где снимать, просто многие пары привыкли сниматься в этих местах.
    Последний раз редактировалось lenga08; 11.03.2008 в 00:39.

17. Вверх #4737
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    По поводу тамады, согласна, у меня сейчас стоит проблема, кого брать, если все гости уже всех приличных ведущих видели-перевидели по несколько раз. Думала так- единственный выход - обратиться в агенство, там за наши денюжки(немалые) предложат индивидуальный сценарий, по каторому и будет все происходить. Так поступила подруга, и что, ей дали "ведущего" неизвестного парня, от которого, кроме "эээээ" и "нууууу" мы толком ничего не услышали, никакого проффесионализма.
    Мы когда выбирали тамаду, естественно сразу посмотрели журналы, выбрали несколько объявлений на которых внешне нам понравились ведущие, и среди них нашли знакомое лицо (10 лет назад гуляла на свадьбе где этот тамада пел). Решили сначала выбрать оператора, посмотрели 3-оих и у каждого спрашивали кого посоветуют и что могут сказать конкретно про того которого мы присмотрели, получив общую характеристику и охорошие отзывы поехали к нему на встречу. Хотели видео посмотреть, но нам хватило простого общения + он нам спел. И все, я поняла что в нем мы не разочаруемся, что он именно то что я хотела, и в тот же день мы ему оставили задаток.

Фотографа мы так же выбирали. 2 оператора дали нам его номер телефона.

18. Вверх #4738
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Наша тамада, по-моему, делала комплексные мероприятия. Если интересует - напишу в личку координаты.
    Напиши, пожалуйста)

19. Вверх #4739
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    задача сложная, думаю, именно в такой ситуации нужно обращаться к организаторам, чтобы и волки целы и овцы сыты, может, стоит взять двух ведущих и место подобрать специфическое...
    детский день рождения предполагает, что будут детки разных возрастов...
    Деток будет немного: трое по годику и дальше двое деток 8-10 лет, и потом детки от 14 и старше)
    Просто нужна интересная программа, при чем у нас когда ребенку исполнячется годик, есть свои традиции, и нужен (-на) тамада, который мог бы удачно все это скомпоновать.
    А какое место вы бы посоветовали?

20. Вверх #4740
    Новичок
    Советую Севу Кабанова, он прекрасно торжественно ведет свадьбы и детские дни рождения, очень артистичен, дети его любят, переодевается в разные костюмы, поёт. Берет примерно 300-400, точно не знаю, если заинтересуетесь, пишите я поищу телефончик.

А по поводу фотографов и операторов, скажу так, настоящему мастеру все равно, где снимать, просто многие пары привыкли сниматься в этих местах.
    Не понимаю, так почему жа вам не взять Севу Кабанова, которого вы уже не раз упомянули и чью работу вы хвалите??

Ответить в теме
Страница 237 из 2108 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права