Бубличек, спрогнозируй, что завтра нас ждет, а то сегодня задубела, а завтра не знаю, что надеть)))
Я спатки иду))) Девочки, всем приятных и сладеньких снов)))
| ||
Бубличек, спрогнозируй, что завтра нас ждет, а то сегодня задубела, а завтра не знаю, что надеть)))
Я спатки иду))) Девочки, всем приятных и сладеньких снов)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Последний раз редактировалось Byblik; 09.11.2011 в 20:58.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Натусик,была очень рада увидеть тебя!!!
Ирулька,какие вы классныеи такая семья чудесные,дети-лапушки,сама знаешь,я и того,и другого уже поносить и потискать успела
От я бы там дуба дала!
Сразу бы приступ-и Вентолин вам в помощь,как говорится...
Ланочка,не расстраивайся!Пусть пронесет и окажется какой-то ерундой на самом деле
Ничем вас порадовать,милые,не могу...Завтра и послезавтра ветренно будет,как сегодня..Температура до +5 максимумДумаю,что в субботу еще дождик будет.Всю неделю будет переменная облачность-день ясно,день облачно.
Женечка ты что в нашем гидрометцентре работашь??? Что ли?
Помню как я там практику прходила, море впечатлений осталось, хотя и давно это было))
Меня сейчас дочка просит поменять ей обои в комнате,а я только два года назад их клеила))теперь подросла и хочет чего-то новенького.Я ей сказала,что ближе к лету подумаю,а за одно и комнату сынули прихвачу(надоели мне его мишки)А вообще наверное с его комнатой подожду,т.к. талант к рисованию стен пока не прошёл))))
Женя, ты тоже давай ссылку у тебя я так поняла 3 шт? Да? Озонатор, ионизатор и УФ лампа или я чето не доганяю???
Женя, ссылочку! Полезная вещь!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Блин,я даже не знаю)))
Просто муж хорошо разбирается,рассказывал кое-что,это он мне карту показывал и объяснял про области давления,про осадки,циклоны и антициклоны...
Да и так все понятно)))
http://www.sat24.com/(только подазгрузить надо)
Социальные закладки