Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 261 из 1041 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #5201
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    открытое окно и сквозняк разные вещи ) Сквозняк - это когда грубо говоря слева от вас открыто окно и справа тоже, так что ветер дует из одного конца в другой.
    У нас все время открыто 2 окна на проветривание на балконе, и балконная дверь тоже открыта, никто не жалуется, котя носится по квартире, если вдруг прохладно ей, залазит на батарею (мы там полотенце постелли плотное) или на подоконник там у нее тоже теплое место оборудовано, либо в кровать )

3. Вверх #5202
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Natawko, спасибо за ответ... так что боятся больше не буду..

4. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    У нас дома сквозняки часто бывают и с моими лысиками все в порядке ))))))
    Я — оружие массового потрясения

5. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Мой малыш Шимон перестал спать в гамаке,вообще в него не ложиться.спит теперь только в пледе "выкопав" там предварительно норку.А Чиваса невозможно снять с вытяжки.уши становятся малиновые и у него довольная мордаха.Это наверно сауна такая.
    mod

6. Вверх #5205
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Мой малыш Шимон перестал спать в гамаке,вообще в него не ложиться.спит теперь только в пледе "выкопав" там предварительно норку.А Чиваса невозможно снять с вытяжки.уши становятся малиновые и у него довольная мордаха.Это наверно сауна такая.
    изобретательные ваши малыши наш спит под одеялом
    Последний раз редактировалось LadyNadiya; 09.11.2011 в 19:05.

7. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Петровская Светл Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки подскажите пожалуйста что делать? Я купила кошечку канадочку ей 7 месяцев (у меня уже есть котик), все было нормально, кушает хорошо, даю Про план. Сегодня увидела у нее на бочках, под передними лапочками и на головке не понятные шишечки (такое впечатление как-будто горошинки только плоские). Она у меня только неделю живет, еще не могу ей подобрать правильное питание, по этому обращаюсь к Вам за советом, что мне делать? Очень за нее переживаю, хотя настроение у нее хорошее, везде где только можно она уже побывала, очень общительная, ласковая и как Вы выражаетесь страшная поцелуйка. Может это аллергия? Как Вы думаете? Заранее благодарна.
    Идите срочно к врачу и не занимайтесь самолечением.

8. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    А мой Ава спит или на радиаторе или попенцию греет на АГВ.постелила ему везде полотенчики.чтоб не спалил кожицу.Маркизик под одеяло залазит или АГВ с Авкой пытается поделить АГВ-это жирное местечко,кто первый -тот и спит.иначе начинают друг друга выгонять

9. Вверх #5208
    Новичок
    Спасибо огромное за совет, пока пойти к врачу не могу сама лежу дома, болею. Позвонила бывшей хозяйке, спросила, что с ней происходит, она ответила, что скорее это связано с переменой жительства и сменой питания, она ее кормила кормом "ADVANCE", я обошла все наши магазины, но этого корма в Херсоне нет. Не знаю что делать? Сегодня этих горошинок стало меньше, чувствует вроде бы нормально, кушает за двоих, даже еду Марселя лопает, маленькая обжора. Если не будет положительных изменений, естественно я обращусь к врачу обязательно. Девочки, милые, спасибо Вам огромное еще раз. С ув. Светлана.

10. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Девочки прошло время я немного отошла теперь могу рассказать вам страшную историю... У меня была советская электрогрелка ооочень много лет и весной она сломалась. Неделю назад я пошла и купила на староконке электроковрик. С виду такой классный и по цене нормально 145 грн. Девочка в магазине сказала что больше чем 43 градуса не нагревается, в общем вечером включили кошки в болдеже... Ночью проснулись от ужасного дыма не чем было дышать. Хорошо что у меня частный дом дверь входную на распашку, окна тоже. Конец истории сгорело кресло на котором лежал коврик, кошки все живы и здоровы. Мораль...боже вас упаси купить такой коврик.

11. Вверх #5210
    Новичок
    Размеры, как маленькая горошинка, только плоская. А локализация, в основном под мышечками, и немножко на бочках, в основном с правой стороны, с левой немножко. Мне сказала знакомая, что хозяйка ее чем-то кормила (какой-то химией) чтобы у нее не было никакой гадости (так она выражалась), и ушки закапывала тоже чем-то, чтобы в ушках не было никаких выделений. Это все она оправдывала тем, что у нее маленький ребенок, и она очень боится за его здоровье. А здоровье, малюсенького существа ее меньше всего волновало. Вот такие у нас дела! Я благодарю Вас за Вашу отзывчивость.

12. Вверх #5211
    Новичок
    у нашего котейки тоже была такая бяка (горошинки подмышками). Появились, когда лечили (были проблемы с желудком). Они появляются, затем через день-два пропадают, потом опять появляются и снова пропадают. Появлялись раза 4 с увеличивающимися интервалами между появлениями. Лечение закончилось, больше не появлялись. Отчего - врачи толком не сказали. Может от стресса (каждый день поездки в клинику, два часа под капельницой), может от смены питания (перешли на Роял Интестинал на время лечения), может от медикаментов. Но они его не беспокоили.

13. Вверх #5212
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Девочки прошло время я немного отошла теперь могу рассказать вам страшную историю... У меня была советская электрогрелка ооочень много лет и весной она сломалась. Неделю назад я пошла и купила на староконке электроковрик. С виду такой классный и по цене нормально 145 грн. Девочка в магазине сказала что больше чем 43 градуса не нагревается, в общем вечером включили кошки в болдеже... Ночью проснулись от ужасного дыма не чем было дышать. Хорошо что у меня частный дом дверь входную на распашку, окна тоже. Конец истории сгорело кресло на котором лежал коврик, кошки все живы и здоровы. Мораль...боже вас упаси купить такой коврик.
    Ужас просто!!! Главное ни кто не пострадал!!!
    Я — оружие массового потрясения

14. Вверх #5213
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрый вечер всем! Ребята, такой вопрос. Мои два игруна, расцарапали друг другу глаза, оба правые. Теперь у Реймсса глазик слезится, и ему больно смотреть на свет. У Шенти-старшего, все более менее. Так не хочется в холодрыгу к врачу нести. Может посоветуете какие то капли?

Идилия!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #5214
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Таки ужас! Слава Богу, что никто не пострадал.
    Спасибо за предупреждение
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Ребята, такой вопрос. Мои два игруна, расцарапали друг другу глаза, оба правые. Теперь у Реймсса глазик слезится, и ему больно смотреть на свет. У Шенти-старшего, все более менее. Так не хочется в холодрыгу к врачу нести. Может посоветуете какие то капли?

Идилия!
    От хулиганы а на фотках-просто блаженство

17. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Петровская Светл Посмотреть сообщение
    Размеры, как маленькая горошинка, только плоская. А локализация, в основном под мышечками, и немножко на бочках, в основном с правой стороны, с левой немножко. Мне сказала знакомая, что хозяйка ее чем-то кормила (какой-то химией) чтобы у нее не было никакой гадости (так она выражалась), и ушки закапывала тоже чем-то, чтобы в ушках не было никаких выделений. Это все она оправдывала тем, что у нее маленький ребенок, и она очень боится за его здоровье. А здоровье, малюсенького существа ее меньше всего волновало. Вот такие у нас дела! Я благодарю Вас за Вашу отзывчивость.
    Я Маркизика когда забрала от его бывшего хозяина-изверга.у него по всей спинке были такие пятна,похожие на экзему.пошла сразу к врачу-оказался грибок( лишай) от неправильного питания,сразу уколы прописали и мазать пятнышки мазью Санодерм.уже почти позаживало всё.Поэтому надо,чтобы врач определил.что это?

18. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У Чиваса бывает аллергия на некоторые продукты.Если не начать вовремя лечить ,то шишечки переходят в ранки и тогда нам помогают только уколы у врача.
    mod

19. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa

По умолчанию капельки

[QUOTE=Pestik;24217424]Добрый вечер всем! Ребята, такой вопрос. Мои два игруна, расцарапали друг другу глаза, оба правые. Теперь у Реймсса глазик слезится, и ему больно смотреть на свет. У Шенти-старшего, все более менее. Так не хочется в холодрыгу к врачу нести. Может посоветуете какие то капли?

Добрый день!Купите капельки "Ирис",продаются в зоомагазинах!Они именно от Вашей проблемы ! Капать 2 раза в день по 2 капельки в оба глаза 5-7 дней и глазки будут,как новенькие))

20. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Выкладывайте почаще фотки !! Такие они смешнючие!Самой мне муж не разрешает лысика заводить,боится,что весь ремонт и мебель испортит.Что вы делаете,чтоб не драли мебель(кроме когтеточки)?

21. Вверх #5220
    Посетитель Аватар для koshechka69

По умолчанию http://www.elitcat.com/gallery#

А такая фотка есть у кого-то?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 261 из 1041 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права