|
открытое окно и сквозняк разные вещи ) Сквозняк - это когда грубо говоря слева от вас открыто окно и справа тоже, так что ветер дует из одного конца в другой.
У нас все время открыто 2 окна на проветривание на балконе, и балконная дверь тоже открыта, никто не жалуется, котя носится по квартире, если вдруг прохладно ей, залазит на батарею (мы там полотенце постелли плотное) или на подоконник там у нее тоже теплое место оборудовано, либо в кровать )
Natawko, спасибо за ответ... так что боятся больше не буду..![]()
У нас дома сквозняки часто бывают и с моими лысиками все в порядке ))))))
Я — оружие массового потрясения
Мой малыш Шимон перестал спать в гамаке,вообще в него не ложиться.спит теперь только в пледе "выкопав" там предварительно норку.А Чиваса невозможно снять с вытяжки.уши становятся малиновые и у него довольная мордаха.Это наверно сауна такая.![]()
mod
Спасибо огромное за совет, пока пойти к врачу не могу сама лежу дома, болею. Позвонила бывшей хозяйке, спросила, что с ней происходит, она ответила, что скорее это связано с переменой жительства и сменой питания, она ее кормила кормом "ADVANCE", я обошла все наши магазины, но этого корма в Херсоне нет. Не знаю что делать? Сегодня этих горошинок стало меньше, чувствует вроде бы нормально, кушает за двоих, даже еду Марселя лопает, маленькая обжора. Если не будет положительных изменений, естественно я обращусь к врачу обязательно. Девочки, милые, спасибо Вам огромное еще раз. С ув. Светлана.
Девочки прошло время я немного отошла теперь могу рассказать вам страшную историю... У меня была советская электрогрелка ооочень много лет и весной она сломалась. Неделю назад я пошла и купила на староконке электроковрик. С виду такой классный и по цене нормально 145 грн. Девочка в магазине сказала что больше чем 43 градуса не нагревается, в общем вечером включили кошки в болдеже... Ночью проснулись от ужасного дыма не чем было дышать. Хорошо что у меня частный дом дверь входную на распашку, окна тоже. Конец истории сгорело кресло на котором лежал коврик, кошки все живы и здоровы. Мораль...боже вас упаси купить такой коврик.
Размеры, как маленькая горошинка, только плоская. А локализация, в основном под мышечками, и немножко на бочках, в основном с правой стороны, с левой немножко. Мне сказала знакомая, что хозяйка ее чем-то кормила (какой-то химией) чтобы у нее не было никакой гадости (так она выражалась), и ушки закапывала тоже чем-то, чтобы в ушках не было никаких выделений. Это все она оправдывала тем, что у нее маленький ребенок, и она очень боится за его здоровье. А здоровье, малюсенького существа ее меньше всего волновало. Вот такие у нас дела! Я благодарю Вас за Вашу отзывчивость.
у нашего котейки тоже была такая бяка (горошинки подмышками). Появились, когда лечили (были проблемы с желудком). Они появляются, затем через день-два пропадают, потом опять появляются и снова пропадают. Появлялись раза 4 с увеличивающимися интервалами между появлениями. Лечение закончилось, больше не появлялись. Отчего - врачи толком не сказали. Может от стресса (каждый день поездки в клинику, два часа под капельницой), может от смены питания (перешли на Роял Интестинал на время лечения), может от медикаментов. Но они его не беспокоили.
Добрый вечер всем! Ребята, такой вопрос. Мои два игруна, расцарапали друг другу глаза, оба правые. Теперь у Реймсса глазик слезится, и ему больно смотреть на свет. У Шенти-старшего, все более менее. Так не хочется в холодрыгу к врачу нести. Может посоветуете какие то капли?
Идилия!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я Маркизика когда забрала от его бывшего хозяина-изверга.у него по всей спинке были такие пятна,похожие на экзему.пошла сразу к врачу-оказался грибок( лишай) от неправильного питания,сразу уколы прописали и мазать пятнышки мазью Санодерм.уже почти позаживало всё.Поэтому надо,чтобы врач определил.что это?
У Чиваса бывает аллергия на некоторые продукты.Если не начать вовремя лечить ,то шишечки переходят в ранки и тогда нам помогают только уколы у врача.
mod
[QUOTE=Pestik;24217424]Добрый вечер всем! Ребята, такой вопрос. Мои два игруна, расцарапали друг другу глаза, оба правые. Теперь у Реймсса глазик слезится, и ему больно смотреть на свет. У Шенти-старшего, все более менее. Так не хочется в холодрыгу к врачу нести. Может посоветуете какие то капли?
Добрый день!Купите капельки "Ирис",продаются в зоомагазинах!Они именно от Вашей проблемы !Капать 2 раза в день по 2 капельки в оба глаза 5-7 дней и глазки будут,как новенькие))
Выкладывайте почаще фотки !! Такие они смешнючие!Самой мне муж не разрешает лысика заводить,боится,что весь ремонт и мебель испортит.Что вы делаете,чтоб не драли мебель(кроме когтеточки)?
А такая фотка есть у кого-то?
Социальные закладки