Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 572 из 6449 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 128962
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!
    ......оооо,мы вчера сдавали анализ крови из пальца, так я думала со стыда провалюсь. Так орал и выпинался, так самое главное так наигранно это всё было,в общем вышли с больницы, он и успокоился.
    Артист наверное ещё потом попросил что-то вкусненькое или покататься на качелях)))
    А у моего обратная реакция,когда всё взято и уже ватка на пальчике,вот тогда начинается ор))Хотя вот последний раз,вообще звука не издал))

2. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ой, Юленька, я всю ночь не спала боялась чтоб сильно не началось с фонариком бегала вокруг неё.
    Я тоже думаю что это не питание, а скорее лекарства тк были сопли и начала много чего противовирусного давать, да и муж и его семья часто аллергиями страдают. Вот я думаю а как же ей жить с этими аллергиями, что всё время будет сыпать чуть что???
    Да, оказываеться ходим по одним магазинам ) сообразительные мы с тобой )
    Ой, мать, о драконах ни слова! У меня в семье вроде и аллергиков-то нет, а уменя хз чего с иммунитетом, не знаешь откуда что берется. В 20 лет и началось, а в детстве даже диатеза не было.
    Последний раз редактировалось Pudik; 09.11.2011 в 19:13.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ой, мать, о драконах ни слова! У меня в семье вроде и аллергиков-то нет, а уменя хз чего с иммунитетом, не знаешь откуда что берется. В 20 лет и началось, а в детстве даже диазета не было.
    у меня у папки вечно аллергия от лекарств, как выпьет, так вся репа красная и распухшая становится( а вот сестра мужа не знала что такое аллергия пока малышку не родила, а сейчас пипец - на домашних животных, становятся жутко красные глаза и слезы текут((
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

4. Вверх #11424
    Ой, мать, о драконах ни слова! У меня в семье вроде и аллергиков-то нет, а уменя хз чего с иммунитетом, не знаешь откуда что берется. В 20 лет и началось, а в детстве даже диазета не было.
    Вот так и у меня,вылезла аллергия из неоткуда,пол жизни лечила((Вроде уже было нормально,взяли чёрного лабрадора,красавец и умница большой))прожил 3 года с нами и снова спровоцировал мне аллергию.Вообщем отдали мы его в хорошие руки,а я опять взялась за лечение.Надеюсь,может когда будет свой дом,будет и собака))

5. Вверх #11425
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Артист наверное ещё потом попросил что-то вкусненькое или покататься на качелях)))
    А у моего обратная реакция,когда всё взято и уже ватка на пальчике,вот тогда начинается ор))Хотя вот последний раз,вообще звука не издал))
    У нас как-то с рождения не было проблем ни с анализами, ни с прививками. А вот с лета началось. Стал разборчивый. То манту делали и под кабинетом сидели в очереди, так там даже за дверями было слышно как мамочка гонялась за старшим 5-летним по кабинету, что бы ему сделать привику, младшему тоже с диким криком делали. Мой испугался и сам орал дико, хотя ни разу не было, что бы перед привикой боялся. Скоре всегда от обиды после плакал и то не громко. А кровь из пальца тоже с концертом теперь, он рыдает уже когда лаборант из пальчика выдавливает кровь. Сам прокол сидит тихо. Кстати, я всегда спокойно отношусь к анализам. А за берем-ть так насдавалась, что просто даже не напрягаюсь теперь, никакой паники.

6. Вверх #11426
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    у меня у папки вечно аллергия от лекарств, как выпьет, так вся репа красная и распухшая становится( а вот сестра мужа не знала что такое аллергия пока малышку не родила, а сейчас пипец - на домашних животных, становятся жутко красные глаза и слезы текут((
    Вот так и у меня,вылезла аллергия из неоткуда,пол жизни лечила((Вроде уже было нормально,взяли чёрного лабрадора,красавец и умница большой))прожил 3 года с нами и снова спровоцировал мне аллергию.Вообщем отдали мы его в хорошие руки,а я опять взялась за лечение.Надеюсь,может когда будет свой дом,будет и собака))
    Да девочки, убеждаюсь, что наша иммуная система - это такой не разгаданный кроссворд. Я научилась жить с аллергией на обезболивающие, но с аллергией на пыль, к сожалению, ничего не сделаешь. А когда замуж вышла, у мужа в комнате спали на старом диване, в которым старые книги лежали, да еще и ковер на стенке висел. От меня там колбасило не по-детски. Надолго не хватило, отчасти из-за характера свекрови, отчасти из-за условий жизни. Сбежала к своими родителям.

7. Вверх #11427
    . А за берем-ть так насдавалась, что просто даже не напрягаюсь теперь, никакой паники.
    Во время беременности, я всегда ко всем анализам относилась спокойно,но только не из пальца.Сколько капельниц было,со счёта сбилась,но когда надо было сдавать общий,то настраивалась неделю(и сейчас также)))

8. Вверх #11428
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Да девочки, убеждаюсь, что наша иммуная система - это такой не разгаданный кроссворд. Я научилась жить с аллергией на обезболивающие, но с аллергией на пыль, к сожалению, ничего не сделаешь. А когда замуж вышла, у мужа в комнате спали на старом диване, в которым старые книги лежали, да еще и ковер на стенке висел. От меня там колбасило не по-детски. Надолго не хватило, отчасти из-за характера свекрови, отчасти из-за условий жизни. Сбежала к своими родителям.
    Всем вечерний трям!

Поэтому в новом доме у меня мебели практически нет, ну не люблю я её, ковров тем более. Помыл пол, и СВОБОДА!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

9. Вверх #11429
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Блин, старшей малой вызвали врача. Сказали инфекционный мононуклеоз. Только младшую из простуд вычухали, старшая такую дрянь принесла. Я в истерике...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #11430
    Во время беременности, я всегда ко всем анализам относилась спокойно,но только не из пальца.Сколько капельниц было,со счёта сбилась,но когда надо было сдавать общий,то настраивалась неделю(и сейчас также)))
    по-моему мы все сестры)) я тоже из вены спокойно сдаю, а из пальца, как на пытке, особенно это ожидание пока кольнут((( также само и уколы, просто писаюсь от страха, а капельница - фигня)))
    - Официант! Яйцо!

11. Вверх #11431
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Блин, старшей малой вызвали врача. Сказали инфекционный мононуклеоз. Только младшую из простуд вычухали, старшая такую дрянь принесла. Я в истерике...
    Ланочка, отставить панику. Прежде чем поставить диагноз мононуклеоз надо сделать анализ и подтвердить его, а просто так участковый не может поставить диагноз.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #11432
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Всем вечерний трям!

Поэтому в новом доме у меня мебели практически нет, ну не люблю я её, ковров тем более. Помыл пол, и СВОБОДА!!!
    Мы перед рождением Ильи тоже сделали ремонт в своей комнате, поубирали нафиг все ковры со стен, мои родители тоже их вешали. Теперь лежат скрученные в другой комнате. А я бы вообще их выкинула, они уже старые, но не дают. Ну и ладно, главное у меня нет особых пылесборников. У нас и так в квартире какое-то скопище пыли всегда, видимо из-за межрайонной дороги под балконом. Мою пол - вода грязнючая и вот эта дрянь была раньше в коврах,

13. Вверх #11433
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ланочка, отставить панику. Прежде чем поставить диагноз мононуклеоз надо сделать анализ и подтвердить его, а просто так участковый не может поставить диагноз.
    Завтра идем сдавать анализы, но уж больно все симптомы сходятся... Руки просто опускаются. Хочется хоть каплю покоя
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #11434
    А я наооброт капельниц дико боюсь, мне их всего-то несколько раз в жизни ставили)))) Все боюсь, что лекарство закончится в баночке и воздух в вену пойдет((((

15. Вверх #11435
    Цветоман форума
    УЮТНОГО ВЕЧЕРОЧКА, ЗВЁЗДОЧКИ МОРСКИЕ!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #11436
    Завтра идем сдавать анализы, но уж больно все симптомы сходятся... Руки просто опускаются. Хочется хоть каплю покоя
    Ланка, держитесь, масяньке выздоравливать!!!!! Сейчас реально ходит вирус. У меня знакомая со старшей попала уже в больницу, и кроме инфекционки никто ведь не лечит. А там ужасные условия. Так что держитесь, надеюсь будет не оно, а банальная ангина.

17. Вверх #11437
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Приветик всем
    Всем вечерний трям!

я тоже так...никаких ковров ну не люблю я их...и все....мебели тоже чем меньше тем лучше...)

Ланочка не нервничай моему малому например недавно диагноз свинка поставили.. пришла к другому врачу а там лимфоденит...но перенервничать я успела конкретно.....пока выяснила...
    Раз два три больше бегай меньше жри

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    УЮТНОГО ВЕЧЕРОЧКА, ЗВЁЗДОЧКИ МОРСКИЕ!
    Красивые картинки, захотелось летнего теплого вечера.

19. Вверх #11439
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я всегда в кабинет уже белая захожу. Перед самой экзекуцией отворачиваю голову в другую сторону, но никогда не могу удержаться, чтобы при проколе не подпрыгнуть вместе со стулом, это уже как рефлекс. Медсестра потом тоже подпрыгивает от шока))

Всем вечерний трям!

Натуль, стесняюсь спросить, а вещички куда ныкаете?

Воспаление лимфоузлов? Та где ж оно все берется то!?!?! Бедные детки
    Ланочка, ты держись, а доче выздоровления!

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    по-моему мы все сестры)) я тоже из вены спокойно сдаю, а из пальца, как на пытке, особенно это ожидание пока кольнут((( также само и уколы, просто писаюсь от страха, а капельница - фигня)))
    О! Так нас не мало...
    Лично у меня потом неделю, если не больше палец болит

Головная боль немного отступила, после того, как дождь поморосил. Тоже мучилась сегодня. Хорошо, что Саша со мной на базар пошел, я тааааакой список покупок составила, у ребенка глаза округлились, и молча пошел собираться)) мамкин помощник
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #11440
    А я наооброт капельниц дико боюсь, мне их всего-то несколько раз в жизни ставили)))) Все боюсь, что лекарство закончится в баночке и воздух в вену пойдет((((
    если капельницу правильно поставили и закончилось лекарство в баночке - никогда туда воздух не пойдет)) поэтому не бойся и дай Бог, чтобы не было необходимости ставить ее)
    Ланочка, держись, надеюсь диагноз не подтвердят))) У меня премяшка недавно приболела, пошли в больницу, направили в инфекционку там подтвердили больничный диагноз - гнойная ангина, а чудо-педиатр-районный врач, который за 50 рубасов родину продаст, сказал, что это скарлотина( Поэтому не пали горячку и сдайте все анализы!
    - Официант! Яйцо!

Ответить в теме
Страница 572 из 6449 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права