|
Последний раз редактировалось Pudik; 09.11.2011 в 19:13.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Вот так и у меня,вылезла аллергия из неоткуда,пол жизни лечила((Вроде уже было нормально,взяли чёрного лабрадора,красавец и умница большой))прожил 3 года с нами и снова спровоцировал мне аллергию.Вообщем отдали мы его в хорошие руки,а я опять взялась за лечение.Надеюсь,может когда будет свой дом,будет и собака))
У нас как-то с рождения не было проблем ни с анализами, ни с прививками. А вот с лета началось. Стал разборчивый. То манту делали и под кабинетом сидели в очереди, так там даже за дверями было слышно как мамочка гонялась за старшим 5-летним по кабинету, что бы ему сделать привику, младшему тоже с диким криком делали. Мой испугался и сам орал дико, хотя ни разу не было, что бы перед привикой боялся. Скоре всегда от обиды после плакал и то не громко. А кровь из пальца тоже с концертом теперь, он рыдает уже когда лаборант из пальчика выдавливает кровь. Сам прокол сидит тихо. Кстати, я всегда спокойно отношусь к анализам. А за берем-ть так насдавалась, что просто даже не напрягаюсь теперь, никакой паники.
Да девочки, убеждаюсь, что наша иммуная система - это такой не разгаданный кроссворд. Я научилась жить с аллергией на обезболивающие, но с аллергией на пыль, к сожалению, ничего не сделаешь. А когда замуж вышла, у мужа в комнате спали на старом диване, в которым старые книги лежали, да еще и ковер на стенке висел. От меня там колбасило не по-детски. Надолго не хватило, отчасти из-за характера свекрови, отчасти из-за условий жизни. Сбежала к своими родителям.
Блин, старшей малой вызвали врача. Сказали инфекционный мононуклеоз. Только младшую из простуд вычухали, старшая такую дрянь принесла. Я в истерике...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мы перед рождением Ильи тоже сделали ремонт в своей комнате, поубирали нафиг все ковры со стен, мои родители тоже их вешали. Теперь лежат скрученные в другой комнате. А я бы вообще их выкинула, они уже старые, но не дают. Ну и ладно, главное у меня нет особых пылесборников. У нас и так в квартире какое-то скопище пыли всегда, видимо из-за межрайонной дороги под балконом. Мою пол - вода грязнючая и вот эта дрянь была раньше в коврах,
УЮТНОГО ВЕЧЕРОЧКА, ЗВЁЗДОЧКИ МОРСКИЕ!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Приветик всем
я тоже так...никаких ковров ну не люблю я их...и все....мебели тоже чем меньше тем лучше...)
Ланочка не нервничай моему малому например недавно диагноз свинка поставили.. пришла к другому врачу а там лимфоденит...но перенервничать я успела конкретно.....пока выяснила...
Раз два три больше бегай меньше жри
Я всегда в кабинет уже белая захожу. Перед самой экзекуцией отворачиваю голову в другую сторону, но никогда не могу удержаться, чтобы при проколе не подпрыгнуть вместе со стулом, это уже как рефлекс. Медсестра потом тоже подпрыгивает от шока))
Натуль, стесняюсь спросить, а вещички куда ныкаете?
Воспаление лимфоузлов? Та где ж оно все берется то!?!?! Бедные детки
Ланочка, ты держись, а доче выздоровления!
О! Так нас не мало...
Лично у меня потом неделю, если не больше палец болит
Головная боль немного отступила, после того, как дождь поморосил. Тоже мучилась сегодня. Хорошо, что Саша со мной на базар пошел, я тааааакой список покупок составила, у ребенка глаза округлились, и молча пошел собираться)) мамкин помощник![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
если капельницу правильно поставили и закончилось лекарство в баночке - никогда туда воздух не пойдет)) поэтому не бойся и дай Бог, чтобы не было необходимости ставить ее)
Ланочка, держись, надеюсь диагноз не подтвердят))) У меня премяшка недавно приболела, пошли в больницу, направили в инфекционку там подтвердили больничный диагноз - гнойная ангина, а чудо-педиатр-районный врач, который за 50 рубасов родину продаст, сказал, что это скарлотина( Поэтому не пали горячку и сдайте все анализы!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки