|
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Во первых,я написала,что видела беженцев,а не трупы.Все остальные ужасы по телевизору показывали,если Вы смотрите новости-должны были видеть.
И причем тут мой отдых? Вы написали про рай в Доминикане.Типа я это видела,почему я в рай не верю.Гаити находится на одном с ней острове.И океан,и пальмы,почти все райское в плане природы в Гаити есть.
Вы сейчас что то не то пишите,по моему.
Давайте вообще не обсуждать мои вояжи,ок?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ок. Просто Вы так выразились из предыдущего Вашего поста, что мы тут все подумали, что Вы видели все эти ужасы лично.
А по телевизору в новостях - так это понятно. Вы же прекрасно знаете , что телевизор - это Зло. Надеюсь тут Вы спорить не будете.
Издревле на Руси в избах в углах комнат висели иконы. Как то, в году так примерно 1845, один священник, который видел немного больше чем остальные, сказал людям: "Придет к сожалению время и все икона в домах заменит рогатый. Так вот это время давно пришло. Иконы сейчас в домах встречаются редко, а за то тв с рогами в виде антенны, есть чуть ли не в каждой комнате, а у некоторых и ванной комнате.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Меня папа с мамой сотворили.А их,в свою очередь,собственные папа с мамой.И так дальше,по списку.
А кто сотворил бога? А?Буду благодарна,если Вы не станете писать,что он был всегда.
И еще,Адольф.Факт это то,что доказано и не подлежит оспариванию.Или Вы имели в виду "спорный факт"?![]()
Пытать,Ваше высочество.
Как один из вариантов:
Фрактальная бесконечная безначальность, и безначальная бесконечность - это и есть Бог.
Т.е. возьмем любой организм, в котором живут и умирают и рождаются каждое мгновение множество клеток и организмов со своей сложной системой (микро и макро). Все это имеет отражение в любом проявлении во вселенной. В общем Бог - есть ВСЕ, и мы его частицы.С учетом этого читаем, например, первый псалом. делаем выводы.
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Я Вам отвечу цитатой из прекрасного фильма "Ищите Женщину",там Софико Чаурелли говорит: "Ой,Рери,ты сейчас что то такое умное сказал,что я не поняла".:_
А если проще-это все демагогия и разговоры ни о чем.Не факты.Да и не может быть их,фактов этих.Для меня,по крайней мере.
А для Вас они зачем? Разве религия не предполагает безоговорочной веры?))
Пытать,Ваше высочество.
Псалом 1
Псалом Давида.
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые, [не так]: но они - как прах, возметаемый ветром [с лица земли].
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
Юмор Вам,вероятно,недоступен...
Вы знаете,я тусовалась в различных темах,про геев,например.Но я не гей и никогда им не буду)))
Я знаю,что вступать в прения с верующими-себя не уважать..но люблю поспорить)) А если честно,свои мотивы не буду тут излагать,но они не имеют ничего общего с желанием понять,верю ли я.
Для меня это абсолютно дико.Это все равно,если бы я Вам предложила поверить в жевательную резинку(первое,что в голову пришло)
Я слишком хорошо в школе училась,вероятно.
Пытать,Ваше высочество.
Когда английскому ученому Френсису Крику и его сотрудникам присудили Нобелевскую премию по медицине за дешифровку кода молекулы ДНК,которая определяет характер гена,он ошеломил научный мир,заявив:
Другими словами,все наши эмоции-любовь,горе,счастье-имеют биохимическую природу."Вы,ваши радости,огорчения,память,амбиции,чувство "личности",свобода воли и любовь-не более чем поведение огромного комплекса нервных клеток".
Но Вы же уважаемый этого не знаете и не хотите знать,а также не хотите что бы знала ваша паства.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки