Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 475 из 1264 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 25268
  1. Вверх #9481

Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Я уж промолчу что является плодом Вашей фантазии............
    Что, поймали за язык? Не говорил ничего об этом ни митрополит, ни патриарх Кирилл...

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вы,наверное шутите..))
    Если уж Вы видели мои фото,то могу Вам рассказать,что на вторую неделю моего пребывания в "раю",там случилось землетрясение.Сотни тысяч погибли.Я видела сотни беженцев.Мародерство,гниющие трупы,разбой-вот,что было на берегах вашего рая.Ничего личного,просто факты.
    А уж если на чистоту- мне сейчас и тут хорошо,Вам рай там,где пальмы и голубая водичка,моему папе только березки подавай,а наркоману-ширку.Так где рай?
    Дашик, по моему Вы слишком перегибаете, какие гниющие трупы, разбой Вы видели в Доминикане?! Землетрясение было в государстве Гаити, какое это имеет отношение к Вашему отдыху? Вы прекрасно знаете разницу между жителями Гаити и жителями Доминиканы - это два разных полюса.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Дашик, по моему Вы слишком перегибаете, какие гниющие трупы, разбой Вы видели в Доминикане?! Землетрясение было в государстве Гаити, какое это имеет отношение к Вашему отдыху? Вы прекрасно знаете разницу между жителями Гаити и жителями Доминиканы - это два разных полюса.
    Во первых,я написала,что видела беженцев,а не трупы.Все остальные ужасы по телевизору показывали,если Вы смотрите новости-должны были видеть.
    И причем тут мой отдых? Вы написали про рай в Доминикане.Типа я это видела,почему я в рай не верю.Гаити находится на одном с ней острове.И океан,и пальмы,почти все райское в плане природы в Гаити есть.
    Вы сейчас что то не то пишите,по моему.
    Давайте вообще не обсуждать мои вояжи,ок?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #9484
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Есть много доказательств, что мир наш не просто так существует. Пасхальный огонь сам собой возникает – конкретный пример!
    - в защиту деда Мороза скажу, что на утро я всегда обнаруживал под ёлочкой подарки - конкретный пример)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

5. Вверх #9485
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Во первых,я написала,что видела беженцев,а не трупы.Все остальные ужасы по телевизору показывали,если Вы смотрите новости-должны были видеть.
    И причем тут мой отдых? Вы написали про рай в Доминикане.Типа я это видела,почему я в рай не верю.Гаити находится на одном с ней острове.И океан,и пальмы,почти все райское в плане природы в Гаити есть.
    Вы сейчас что то не то пишите,по моему.
    Давайте вообще не обсуждать мои вояжи,ок?
    Ок. Просто Вы так выразились из предыдущего Вашего поста, что мы тут все подумали, что Вы видели все эти ужасы лично.
    А по телевизору в новостях - так это понятно. Вы же прекрасно знаете , что телевизор - это Зло. Надеюсь тут Вы спорить не будете.
    Издревле на Руси в избах в углах комнат висели иконы. Как то, в году так примерно 1845, один священник, который видел немного больше чем остальные, сказал людям: "Придет к сожалению время и все икона в домах заменит рогатый. Так вот это время давно пришло. Иконы сейчас в домах встречаются редко, а за то тв с рогами в виде антенны, есть чуть ли не в каждой комнате, а у некоторых и ванной комнате.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ок. Просто Вы так выразились из предыдущего Вашего поста, что мы тут все подумали, что Вы видели все эти ужасы лично.
    А по телевизору в новостях - так это понятно. Вы же прекрасно знаете , что телевизор - это Зло. Надеюсь тут Вы спорить не будете.
    Издревле на Руси в избах в углах комнат висели иконы. Как то, в году так примерно 1845, один священник, который видел немного больше чем остальные, сказал людям: "Придет к сожалению время и все икона в домах заменит рогатый. Так вот это время давно пришло. Иконы сейчас в домах встречаются редко, а за то тв с рогами в виде антенны, есть чуть ли не в каждой комнате, а у некоторых и ванной комнате.
    Телевизор-зло,спорить не буду)
    Но релиния еще большее зло,по моему мнению.
    Думаю,с этим Вы как раз будете спорить,ну да ладно
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А вот почему верующие принципиально не отвечают на заданные вопросы? Это иудейские корни?
    Я Вас спросила,что Вам нравится в наличии бога,Адольф?
    Кстати,Ваш ник и вера..)))
    Наличие Бога не может нравиться или не нравится – это факт. Или вы сами себя сотворили?

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Наличие Бога не может нравиться или не нравится – это факт. Или вы сами себя сотворили?
    Меня папа с мамой сотворили.А их,в свою очередь,собственные папа с мамой.И так дальше,по списку.
    А кто сотворил бога? А?Буду благодарна,если Вы не станете писать,что он был всегда.
    И еще,Адольф.Факт это то,что доказано и не подлежит оспариванию.Или Вы имели в виду "спорный факт"?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #9489
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ты что фокусов никогда не видел?
    Тогда поясни, что это за фокус?

10. Вверх #9490
    Постоялец форума
    Меня папа с мамой сотворили.А их,в свою очередь,собственные папа с мамой.И так дальше,по списку.
    А кто сотворил бога? А?Буду благодарна,если Вы не станете писать,что он был всегда.
    И еще,Адольф.Факт это то,что доказано и не подлежит оспариванию.Или Вы имели в виду "спорный факт"?
    Как один из вариантов:
    Фрактальная бесконечная безначальность, и безначальная бесконечность - это и есть Бог.
    Т.е. возьмем любой организм, в котором живут и умирают и рождаются каждое мгновение множество клеток и организмов со своей сложной системой (микро и макро). Все это имеет отражение в любом проявлении во вселенной. В общем Бог - есть ВСЕ, и мы его частицы.С учетом этого читаем, например, первый псалом. делаем выводы.
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

11. Вверх #9491
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Как один из вариантов:
    Фрактальная бесконечная безначальность, и безначальная бесконечность - это и есть Бог.
    Т.е. возьмем любой организм, в котором живут и умирают и рождаются каждое мгновение множество клеток и организмов со своей сложной системой (микро и макро). Все это имеет отражение в любом проявлении во вселенной. В общем Бог - есть ВСЕ, и мы его частицы.С учетом этого читаем, например, первый псалом. делаем выводы.
    Я Вам отвечу цитатой из прекрасного фильма "Ищите Женщину",там Софико Чаурелли говорит: "Ой,Рери,ты сейчас что то такое умное сказал,что я не поняла".:_
    А если проще-это все демагогия и разговоры ни о чем.Не факты.Да и не может быть их,фактов этих.Для меня,по крайней мере.
    А для Вас они зачем? Разве религия не предполагает безоговорочной веры?))
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #9492
    Постоялец форума
    Псалом 1

Псалом Давида.
    1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
    2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
    3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
    4 Не так - нечестивые, [не так]: но они - как прах, возметаемый ветром [с лица земли].
    5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
    6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

13. Вверх #9493
    Постоялец форума
    Разве религия не предполагает безоговорочной веры?))
    Нет

14. Вверх #9494
    Постоялец форума
    Ой,Рери,ты сейчас что то такое умное сказал,что я не поняла
    А вы погуглите. Или вам разжевать? Оно вам надо? узнайте, что такое фракталы. И поймете, что ничего особенного я не сказала, просто выразилась лаконично. А если вы действительно хотите понять. верите ли вы, то поинтересуетесь. иначе, чего бы вы здесь тусовались бы?

15. Вверх #9495
    А вы погуглите. Или вам разжевать? Оно вам надо? узнайте, что такое фракталы. И поймете, что ничего особенного я не сказала, просто выразилась лаконично. А если вы действительно хотите понять. верите ли вы, то поинтересуетесь. иначе, чего бы вы здесь тусовались бы?
    Юмор Вам,вероятно,недоступен...
    Вы знаете,я тусовалась в различных темах,про геев,например.Но я не гей и никогда им не буду)))
    Я знаю,что вступать в прения с верующими-себя не уважать..но люблю поспорить)) А если честно,свои мотивы не буду тут излагать,но они не имеют ничего общего с желанием понять,верю ли я.
    Для меня это абсолютно дико.Это все равно,если бы я Вам предложила поверить в жевательную резинку(первое,что в голову пришло)
    Я слишком хорошо в школе училась,вероятно.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #9496
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    ты сейчас что то такое умное сказал,что я не поняла
    - не ведитесь, это сектантус обыкновениус)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

17. Вверх #9497
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Псалом 1

Псалом Давида.
    1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
    2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
    3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
    4 Не так - нечестивые, [не так]: но они - как прах, возметаемый ветром [с лица земли].
    5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
    6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
    exotix что это было,я Вас прям не узнаю!?После этого Вашего поста я начинаю верить что Православие головного мозга, эпидемия,набирающая обороты
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #9498

А Вы в любовь верите? Или знаете? Это факт? Или не факт? Помните, что про влюбленных говорят, что они теряют головы? Они их "теряют" или же находят в человеке то, что другие не видят?

19. Вверх #9499
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    А Вы в любовь верите? Или знаете? Это факт? Или не факт? Помните, что про влюбленных говорят, что они теряют головы? Они их "теряют" или же находят в человеке то, что другие не видят?
    Когда английскому ученому Френсису Крику и его сотрудникам присудили Нобелевскую премию по медицине за дешифровку кода молекулы ДНК,которая определяет характер гена,он ошеломил научный мир,заявив:
    "Вы,ваши радости,огорчения,память,амбиции,чувство "личности",свобода воли и любовь-не более чем поведение огромного комплекса нервных клеток".
    Другими словами,все наши эмоции-любовь,горе,счастье-имеют биохимическую природу.
    Но Вы же уважаемый этого не знаете и не хотите знать,а также не хотите что бы знала ваша паства.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #9500

Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Когда английскому ученому Френсису Крику и его сотрудникам присудили Нобелевскую премию по медицине за дешифровку кода молекулы ДНК,которая определяет характер гена,он ошеломил научный мир,заявив:
    Другими словами,все наши эмоции-любовь,горе,счастье-имеют биохимическую природу.
    Но Вы же уважаемый этого не знаете и не хотите знать,а также не хотите что бы знала ваша паства.
    Боже, как же Вас жаль. Если следовать этой Вашей логике, то, видимо, и Моцарт - лишь какафония звуков, издаваемых музыкальными инструментами, и Айвазовский - "солянка" из красок, и Пушкин - набор рифм...

Ответить в теме
Страница 475 из 1264 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права