Сообщение от _Alex ты уже как-то писал про такой вариант))) ну а если реально - все было хорошо. минимум раз в неделю ходил. но как-то не задалось. с месяц где-то. на Пантелеймоновской. просто все отбили( да ты шо?)
Сообщение от _Alex ты уже как-то писал про такой вариант))) ну а если реально - все было хорошо. минимум раз в неделю ходил. но как-то не задалось. с месяц где-то. на Пантелеймоновской. просто все отбили( А, ну в том да-там коллектив нестабильный.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от {Natulya} да ты шо?) я про обслуживание) даже ребенок сказал - давай не будем сюда ходить
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А, ну в том да-там коллектив нестабильный. мне от дома ближе было. ну и привычка
Сообщение от {Natulya} вот видите,что домашняя колбаса с вами делает) еслиб ты видела що она со мной делает )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от _Alex любовь придумали русские (с) Тады кохання придумали украинцы))))
Сообщение от Vertep Тады кохання придумали украинцы)))) ыыыы))) +500)))
Сообщение от Ласси +500))) Не вижу))))))))
Сообщение от Vertep Тады кохання придумали украинцы)))) в чем разница?
Сообщение от Vertep Тады кохання придумали украинцы)))) "Кохання ЙИжачкив"-точно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Кохання ЙИжачкив"-точно. это фильм ?
Сообщение от УГОЛЁК это фильм ? Нi, це шалене кохання!!!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от УГОЛЁК это фильм ? Драма...Природа посмеялась, но потом дала Ежику длинный Енг )))
Сообщение от _Alex в чем разница? В украинском языке есть слова "кохання" и "любов", знаешь в чем разница?)))
Сообщение от полковник1 Нi, це шалене кохання!!! Опа, приехали)))))
отак пропадешь и ни кто даже искать не станет)) здаровченко всем)
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от полковник1 Спасателя, оказывается, еще искать надо, а я думал что они первыми приходят... их трэба найти ,та ще бабла дать щоб спасли )))
Правила форума
Социальные закладки