Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ для ВСЕХ првиеты))))) мерси на ликбез)))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка првиеты))))) мерси на ликбез))) ДобрыйВечерНаЗдоровье !!!!!!!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
...Хочеца немного внимания к вечеру....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Хочеца немного внимания к вечеру.... массажа?))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Такссссс... и шо тут у нас!??? не ждали миня, а припёрлась)))))))))) Всем вечерний салют!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа Вова - мой сынок Племяша, жду объяснений!!!! у тебя сынок, у меня внучок шоли??))))))))))
Сообщение от Milaia массажа?)) ДААААААААА Сообщение от Evgeniya adamenko Такссссс... и шо тут у нас!??? не ждали миня, а припёрлась)))))))))) Всем вечерний салют!!!! Салют !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Салют ! У меня лучше...))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko У меня лучше...)))))))))))))) Мы сечас о груди Пионэрок или о Салюте ????????
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ДААААААААА Я не видела еще человека, который бы массаж не любил)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Такссссс... и шо тут у нас!??? не ждали миня, а припёрлась)))))))))) Всем вечерний салют!!!! ЭЭээээммммм... надо бы в цитату ставить Фсем прувЭЭэт.. ))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Milaia Я не видела еще человека, который бы массаж не любил))))) ...Нашару !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы сечас о груди Пионэрок или о Салюте ???????? Я о салюте... а ты вроде о массаже)))))))))))))))) Сообщение от ShruS ЭЭээээммммм... надо бы в цитату ставить Фсем прувЭЭэт.. )) тебе в цитату ставить?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Я о салюте... а ты вроде о массаже)))))))))))))))) тебе в цитату ставить?))))) ага можно и мне, но лучше не надо как вечер ? (=
Сообщение от Evgeniya adamenko Я о салюте... а ты вроде о массаже)))))))))))))))) тебе в цитату ставить?))))) Мда-спалился придурок ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мда-спалился придурок )))) Фу как это грубо (((
Сообщение от ShruS Фу как это грубо ((( "Парниша, не учите жить !" (с)...я себя имел ввиду, Равшан !
Сообщение от ShruS ага можно и мне, но лучше не надо как вечер ? (= Спасибо, нормально! а у тебя как вечер?))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мда-спалился придурок )))) агааа....
Сообщение от Milaia Я не видела еще человека, который бы массаж не любил))))) Я не люблю массаж.Гидромассаж ещё могу пережить,а массаж - только когда сильно спина болит или диск сместится.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Спасибо, нормально! а у тебя как вечер?))) агааа.... Вот шо значит неурочные сто грамм коньяка-мысли съезжают на сиськи....нада кофе и сигарету.
Правила форума
Социальные закладки