Кормилец меняется,а зачем? Кому лучше?
| ||
Кормилец меняется,а зачем? Кому лучше?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ничего я не хочу менять (с)
так живи и ты в реальном мире, зачем разводить демагогию если ты не в силах что-то изменить или не хочешь этого делать?
какая тебе разница кто кормит ветеранов - Станкевич или "варион"? тебя больше заботит кто снимет "сливки" или что б люди были накормлены?
ты ж знаешь и про тендер и про то, что Станкевича не раз предупреждали
да, "зашли" грубо - но в нашей стране по другому не бывает - то одним крышу ломают, то другим.
так что я просто живу "в реалиях" - ведь выбора в принципе нет, да и я сам не особо стремлюсь что-то менять
и многие "из жалостливых" при возможности дорваться до корыта сделают это и будут не лучше нынешних.
Костусев плохой, ПР плахая - ничем не хуже других
вот и всё
да что ж вы всё "забрать, прихватизировать, замутить"
нечего забирать, все арендовано![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.11.2011 в 17:46.
Погодите. Вы просите "нинада про благородного Эдю с широкой душой которому нуниразу не было известно исконное значение слова откат и кровавого Кактуса - пожирателя несчастных старичков". "Нинада", я так понимаю, подразумевает, что я об этом говорила. Так что - прошу ссылки на мои посты.
И это пройдет.
А кто "Серп и Молот" поджег???? Ааааа! Гурвиц-бабай!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
доктор?
ты это, чего заходил? на смайлы посмотреть? написать интеллектуальный, информативный пост? у тебя не вышло - инфы ноль, выводов - ноль, зато про смайлы...
Костусев-то причем к тому, что я люблю много смайлов
или это как -то запрещено?
...
парусник, а ну ответь человеку про смайлычего я вечно один отдуваюсь?
![]()
Дык Станкевич кормит и не один год, а будет ли кормить Варион большой вопрос.Скорее нет.
Вот и проявилась мстительная ,мелкая душонка Костусева ,а то что страдают малоимущие так кто о них думает?Нашему миллионеру и другим ПРовцам их проблем не понять.Сытый голодного не понимает!Время такое?
Суть проблемы очень проста. "Ветеран" зарабатывал большую часть денег на питиание собственными силами. И заработанное тратил на бесплатное кормление малоимущих. За это ему и дали льготу по аренде.
Но сейчас решили, что финансировать всё питание будет из бюджета, что позволит часть денег банально воровать. Поэтому и заменяют "Ветеран" на "Варион".
)) Когда просят чего то не делать, это значит просят чего то, что еще не сделано, не делать .. по моему это очень просто, .. но есстесно моя просьба - это только просьба, так что можете снова вспомнить про теплые яйца Костусева, к примеру, которые вовсе не Костусева, а куриные, или еще какую нибудь брехушку запостить - и весь спор, вас все равно тут абсолютное большинство, не победите интеллектом - задавите количеством.
Кстати, я так думаю всей вашей братии здеся больше трудиться смысла нет, ибо не выйдет Гурвиц победителем из спора с Трухановым, даже если сюда сто ботов нагонят.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки