Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1894 из 4245 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 84898
  1. Вверх #37861
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Кормилец меняется,а зачем? Кому лучше?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #37862
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Про благородного Эдю с широкой душой которому нуниразу не было известно исконное значение слова откат и кровавого Кактуса - пожирателя несчастных старичков нинада, Вы же не обычный гурвибот вроде ..
    Ссылку на мои посты с подобными определениями, плиз. Жду.
    И это пройдет.

3. Вверх #37863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Котя, гляньте шире. При трех мэрах, людях ооочень разных, у каждого из которых были свои "прелести и печали", система столовых работала. В ней видели смысл для города. Ее поддерживали. Какие аргументы нужны нынешнему? Бабло в конверте? Или о чем речь?
    Широкая душа у мэра и друзей у него много... Время сейчас тяжелое...зарабатывать деньги все тяжелее и тяжелее. А Ветеран-4, например, хорошо себя чувствует...вполне успешное коммерческое предприятие. даже кондер и МП окна поставили. Фасад замутили. Почему бы и не забрать.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #37864
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ссылку на мои посты с подобными определениями, плиз. Жду.
    Вот и поговорили )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #37865
    zodchiy
    Зачем глядеть ширше - что бы мелкие недоделки не были заметны? )
    Проплати и лети - вот девиз истых благотворителей нашего времени вне зависимости от разности фамилий ..
    Почему сейчас не сработало - вот в чем вопрос.
    Про благородного Эдю с широкой душой которому нуниразу не было известно исконное значение слова откат и кровавого Кактуса - пожирателя несчастных старичков нинада, Вы же не обычный гурвибот вроде ..
    А что у костусева (от костусева) вообще срабатывает, что человеческой логике соответствует из его "деяний"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #37866
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что у костусева (от костусева) вообще срабатывает, что человеческой логике соответствует из его "деяний"?
    В смысле - он даже откаты требовать не умеет? )) Жесть )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #37867
    User banned
    Да, я знаю, что для тебя все очень просто. Завидую. Искренне.
    так живи и ты в реальном мире, зачем разводить демагогию если ты не в силах что-то изменить или не хочешь этого делать?
    какая тебе разница кто кормит ветеранов - Станкевич или "варион"? тебя больше заботит кто снимет "сливки" или что б люди были накормлены?
    ты ж знаешь и про тендер и про то, что Станкевича не раз предупреждали
    да, "зашли" грубо - но в нашей стране по другому не бывает - то одним крышу ломают, то другим .
    так что я просто живу "в реалиях" - ведь выбора в принципе нет, да и я сам не особо стремлюсь что-то менять
    и многие "из жалостливых" при возможности дорваться до корыта сделают это и будут не лучше нынешних.
    Костусев плохой, ПР плахая - ничем не хуже других
    вот и всё
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Широкая душа у мэра и друзей у него много... Время сейчас тяжелое...зарабатывать деньги все тяжелее и тяжелее. А Ветеран-4, например, хорошо себя чувствует...вполне успешное коммерческое предприятие. даже кондер и МП окна поставили. Фасад замутили. Почему бы и не забрать.
    да что ж вы всё "забрать, прихватизировать, замутить"
    нечего забирать, все арендовано
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.11.2011 в 17:46.

8. Вверх #37868
    Вот и поговорили )
    Погодите. Вы просите "нинада про благородного Эдю с широкой душой которому нуниразу не было известно исконное значение слова откат и кровавого Кактуса - пожирателя несчастных старичков". "Нинада", я так понимаю, подразумевает, что я об этом говорила. Так что - прошу ссылки на мои посты.
    И это пройдет.

9. Вверх #37869
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А кто "Серп и Молот" поджег???? Ааааа! Гурвиц-бабай!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #37870
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    т

.

Взглыд со стороны.
    Все понимаю- можно как угодно относиться к трактовке подоплеки "перетираемого" события.

Но, что такого смешного в том, что "маски-шоу" начались уже и в "богодельнях" ?
    ПС.Обилие смайлов наводит на грустные размышления об адекватной оценке происходящего.

11. Вверх #37871
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ПС.Обилие смайлов наводит на грустные размышления об адекватной оценке происходящего.
    доктор?
    ты это, чего заходил? на смайлы посмотреть? написать интеллектуальный, информативный пост? у тебя не вышло - инфы ноль, выводов - ноль, зато про смайлы...
    Костусев-то причем к тому, что я люблю много смайлов
    или это как -то запрещено?
    ...
    парусник, а ну ответь человеку про смайлы чего я вечно один отдуваюсь?

12. Вверх #37872
    Arques Аватар для Arques
    доктор?
    ты это, чего заходил? на смайлы посмотреть? написать интеллектуальный, информативный пост? у тебя не вышло - инфы ноль, выводов - ноль, зато про смайлы...
    Костусев-то причем к тому, что я люблю много смайлов
    или это как -то запрещено?
    ...
    парусник, а ну ответь человеку про смайлы
    Мой бисер иссяк (с) Информативные и интеллектуальные посты, подкрепленные идиотскими смайлами, только ты один спец набивать.
    Оно и понятно- дает о себе знать школа мусье Кваснюка.
    Продолжай в том же духе.

чего я вечно один отдуваюсь?
    Ты уже давно сдулся.

13. Вверх #37873
    Не покидает форум
    так живи и ты в реальном мире, зачем разводить демагогию если ты не в силах что-то изменить или не хочешь этого делать?
    какая тебе разница кто кормит ветеранов - Станкевич или "варион"? тебя больше заботит кто снимет "сливки" или что б люди были накормлены?
    ты ж знаешь и про тендер и про то, что Станкевича не раз предупреждали
    да, "зашли" грубо - но в нашей стране по другому не бывает - то одним крышу ломают, то другим .
    так что я просто живу "в реалиях" - ведь выбора в принципе нет, да и я сам не особо стремлюсь что-то менять
    и многие "из жалостливых" при возможности дорваться до корыта сделают это и будут не лучше нынешних.
    Костусев плохой, ПР плахая - ничем не хуже других
    вот и всё
    Дык Станкевич кормит и не один год, а будет ли кормить Варион большой вопрос.Скорее нет.
    Вот и проявилась мстительная ,мелкая душонка Костусева ,а то что страдают малоимущие так кто о них думает?Нашему миллионеру и другим ПРовцам их проблем не понять.Сытый голодного не понимает!Время такое?

14. Вверх #37874
    Скиталец

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мой бисер иссяк (с) Информативные и интеллектуальные посты, подкрепленные идиотскими смайлами, только ты один спец набивать.
    Оно и понятно- дает о себе знать школа мусье Кваснюка.
    Продолжай в том же духе.

Ты уже давно сдулся.
    Эту зомбошколу,"закончили" еще кое кто из его сторонников..
    Наиболее отличившимся,в докумЭнте об окончании,вместо гербовой печати,
    очевидно вклеили одну из таких фотографий.

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #37875
    Живёт на форуме
    Котя, гляньте шире. При трех мэрах, людях ооочень разных, у каждого из которых были свои "прелести и печали", система столовых работала. В ней видели смысл для города. Ее поддерживали. Какие аргументы нужны нынешнему? Бабло в конверте? Или о чем речь?
    Суть проблемы очень проста. "Ветеран" зарабатывал большую часть денег на питиание собственными силами. И заработанное тратил на бесплатное кормление малоимущих. За это ему и дали льготу по аренде.

Но сейчас решили, что финансировать всё питание будет из бюджета, что позволит часть денег банально воровать. Поэтому и заменяют "Ветеран" на "Варион".

16. Вверх #37876
    Погодите. Вы просите "нинада про благородного Эдю с широкой душой которому нуниразу не было известно исконное значение слова откат и кровавого Кактуса - пожирателя несчастных старичков". "Нинада", я так понимаю, подразумевает, что я об этом говорила. Так что - прошу ссылки на мои посты.
    )) Когда просят чего то не делать, это значит просят чего то, что еще не сделано, не делать .. по моему это очень просто, .. но есстесно моя просьба - это только просьба, так что можете снова вспомнить про теплые яйца Костусева, к примеру, которые вовсе не Костусева, а куриные, или еще какую нибудь брехушку запостить - и весь спор, вас все равно тут абсолютное большинство, не победите интеллектом - задавите количеством.
    Кстати, я так думаю всей вашей братии здеся больше трудиться смысла нет, ибо не выйдет Гурвиц победителем из спора с Трухановым, даже если сюда сто ботов нагонят.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #37877
    Политический
    Терминатор
    )) Когда просят чего то не делать, это значит просят чего то, что еще не сделано, не делать .. по моему это очень просто, .. но есстесно моя просьба - это только просьба, так что можете снова вспомнить про теплые яйца Костусева, к примеру, которые вовсе не Костусева, а куриные, или еще какую нибудь брехушку запостить - и весь спор, вас все равно тут абсолютное большинство, не победите интеллектом - задавите количеством.
    Кстати, я так думаю всей вашей братии здеся больше трудиться смысла нет, ибо не выйдет Гурвиц победителем из спора с Трухановым, даже если сюда сто ботов нагонят.
    ты наверное темой ошиблась...тут конченого петрушку обсуждают....ты типа интеллектуальная???...имхо это вы количеством задавите нормальных людей...биомасса - фанаты петрушки
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #37878
    Ясно. Ну что ж, теперь я буду знать, кем вы меня считаете. Спасибо за откровенность. Смысла продолжать в том же духе не вижу.
    И это пройдет.

19. Вверх #37879
    Живёт на форуме
    Какое узкое восприятие мира, просто удивительно. Уже год никакого Гурвица нет и никогда больше не будет, а ты не можешь поверить, что кто-то может не любить Костусева просто за то, что он редкий подонок.

20. Вверх #37880
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Какое узкое восприятие мира, просто удивительно. Уже год никакого Гурвица нет и никогда больше не будет, а ты не можешь поверить, что кто-то может не любить Костусева просто за то, что он редкий подонок.
    более редкий, чем Гурвиц?)
    или менее? или они равны по уровню редкой подоночности?

Ответить в теме
Страница 1894 из 4245 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права