Сообщение от Vlds эй, ну так шо там, есть желающие в субботу на форумовку собраться? Желание есть - вот со временем беда..
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от spector Желание есть - вот со временем беда.. так давайте выпьем, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями)
Сообщение от _Alex так давайте выпьем, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями) ....как раз думал о коньяке....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....как раз думал о коньяке.... он есть во мне)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....как раз думал о коньяке.... фиии((((
Сообщение от Ласси фиии(((( и ничего не фи
не могу поддержать. Так как не люблю(
Сообщение от Ласси не могу поддержать. Так как не люблю( типа можешь в том, что любишь)
Сообщение от _Alex типа можешь в том, что любишь) без любви никак.
Сообщение от _Alex он есть во мне) И уже-ДА ! Сообщение от Ласси фиии(((( Поговорим сама наешь когда ))))))))
Сообщение от Ласси без любви никак. любовь придумали русские (с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поговорим сама наешь когда )))))))) я жду этого момента)))
Сообщение от _Alex любовь придумали русские (с) и?
Сообщение от Ласси и? и вот
Сообщение от _Alex любовь придумали русские (с) и нам хохлам её не понять?) что ли
Сообщение от _Alex и вот кампот !
Сообщение от {Natulya} и нам хохлам её не понять?) что ли я не в курррсе (с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ кампот ! нравился, пока обслуживание не испортилось. имхо
Сообщение от _Alex нравился, пока обслуживание не испортилось. имхо Хорошо шо это Бывшая не читаит-глазаб выцарапала))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хорошо шо это Бывшая не читаит-глазаб выцарапала)))) ты уже как-то писал про такой вариант))) ну а если реально - все было хорошо. минимум раз в неделю ходил. но как-то не задалось. с месяц где-то. на Пантелеймоновской. просто все отбили(
Правила форума
Социальные закладки