| ||
Тема: Что такое "ДОЗОР"?
Одного не пойму,зачем оскорблять, хотите в "Дозор"? Вперед, дерзайте.
Только в таких защитниках Великого русского языка я, как пенсионер, не нуждаюсь...
Много говорилось о русской культуре вообще, а вот культуры общения не наблюдаю, к сожелению...
Я не чувсвую себя ущемленным и никто мне не заретит общаться на языке на котором думаю, русском. Я уже говорил по этому поводу,что мои родственники с пониманием относятся к моему русскому.
И фильмы смотрю на украинском не напрягаясь.
Так что за пенсионера прошу не беспокоиться![]()
Что же вы строем не ходите?
Всегда было жаль людей, которые дружат не "за" что-то, а "против" чего-то.
Психология разрушения и психология созидания - крайне разнятся.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
2 yaga
Помнится дядя из Верхней Вольты когда-то считал что знает, как правильно питаться...
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Не в стимуле дело, просто вся "техническая наука" ,так или иначе базируется на русском языке и вопреки указаниям сверху преподавание идет на русском,а отчеты+методички для Киева просто тупо переводятся через программы переводчики и высылаются в столицу. Поверьте ,люди , занятые научными разработками двигающими прогресс не будут заморачиваться на то,что кому то в одночасье стал ненавистен русский язык...Если Украине не нужны научные конференции на русском - их просто не будет, так как собрать материал, подготовить доклад это не малый труд и никто не будет переводить доклад через программу, а потом смешить публику чтением того,что ты сам не понимаешь и что тебе перевел компьютер ! Тем более, повторяю, что эти конференции дело ДОБРОВОЛЬНОЕ и никто не сможет заставить проводить их в угоду коньюктурным решениям "партии и правительства".
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот какие дела товарищи. Зашел товарищь к нам на сайт и сказав что он из Росии начал объяснять что мы неправы. И приглашать жить в Россию где он и сам живет.
Вот не задача спалил его злобный CNStat с GeoIP# Volodya Pytun пишет:
10.03.2008 в 16:03 e
Rebyatushku!Ne delaute problemu,vot y nas v Rossuu,naprumer ,ukrauncu prekrasno razgavaruvayut na rysskom.u ne trebuyut vtoroho ukraunskoho yazuka v Rossuu.
Ny a vu reshulu zhut v Ykraune,togda yvazhute etu stranu u zhuvute po ee zakonam.Nu a eslu net ,to dobro pozhalovat k nam v Rossuyu,mu vas lyubum u prumem kak rodnux,poka kutaucu eto mesto ne zabralu.Ne razzhugaute vrazhdu mezhdu dvumya bratnumu narodamu,a naychtes yvazhat ty strany u kyltyry gde vu zhuvete.
# Volodya Pytun пишет:
10.03.2008 в 16:11 e
admin!Gde tu doma v Rossuu ulu v Ykraune?Ya tak ponyal shto tu v Ykraune,togda uzvunu-eto tvou vubor!Y vas shto v Odesse zapreshchayu lyudyam ragavaruvat na russkom?Ya ob etom ne slushal.Rebyatushku nu shto vu tam za chush pletete!Eto ne serozno!Mu skoro poluchum problemu s kutaucamu.Lutshe svou ysuluya napravte na zashchutu ot kutaucem chem voevat so svoumu bratuyamu ukrauncamu,ved mu odnogo kornya detu.Ochnutes u ne seute vrazhdu u nenavust u ne oskarblyate bratev ukrauncev v nacuzme,durno eto paxnet!
# admin пишет:
10.03.2008 в 16:19 e
Откуда вы. GeoIP предлагает интересный выбор. Вы из США или из эстонии. Кто вам платит. Или вы за идею сражаетесь. Вы эмигрант откуда.
1 Rochester США
2 Narva Эстония
# Volodya Pytun пишет:
10.03.2008 в 16:23 e
Mat tvoyu!Ya uz Rossuu.Ay lyulyu svoyu stranu u yvazhayu druhue kulturu.A vu ne znaete svoe u ne yvazhaute druhue,tak vuxodut.Eto rezultat sovkovoho vosputanuya vudumo.
В 10.03.2008 в 16:03 e и 10.03.2008 в 16:11 e был только один посетитель.
IP 67.174.21.53
Название c-67-174-21-53.hsd1.il.comcast.net
Прокси Не использовался
Страна США
Город Schaumburg
[Создание фильтра] 67.174.21.53
Привет америко![]()
Яга, не преуменьшайДОЗОР именно от слова ПРОТИВ
как я поняла - ПОКА - это "ПРОТИВ методов украинизации"
но опасно и несправедливо то, что люди параллельно имеют все шансы начать бороться и ПРОТИВ всего украинского как такогого
Большинство уже высказывалось, что даже референдум о языках как законный метод прихода к компромиссу их не устраивает.
Всё начинается с любви.
Ну хорошо, поставим вопрос по-другому. Если Вам предложат выступить с докладом по вопросу, в котором Вы являетесь специалистом, причем, если Вы сделаете доклад на украинском, Вам заплатят, к примеру, 500 гривень, а за доклад на русском - 50 гривень, Вы откажетесь от прибыли в силу своих убеждений?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки