Сообщение от Orbital Kid Можно флешмоб устроить))))) блин, давай!)) шо делать?))) Сообщение от Порядок Ну ты же знаешь! Полтишок - и ходок))) полтишок - мало - пей сотку Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Убилбэ Вову ! Вова маладец..наш пацан) Сообщение от Джиа ага... таска зилёнаааяяяяя пакрась ее))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа ага... таска зилёнаааяяяяя Ваще....настроение *амно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль ПАЧЁМ? я и пытаться не буду... а то Барашка меня со свету сживет пока Баськи нема, можешь не шифроваться и смело называть любимой_)))))) ку-ку, сю-сю
Сообщение от Джиа ага... таска зилёнаааяяяяя Возьми фломастеры раскрась Настроение !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Значит не все потеряно пока-есть задел на будущее ! вот получу зарплету так и сразу Сообщение от Мумми-Троль ПАЧЁМ? я и пытаться не буду... а то Барашка меня со свету сживет пока Баськи нема, можешь не шифроваться и смело называть любимой_)))))) 800 грн
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Мумми-Троль блин, давай!)) шо делать?))) полтишок - мало - пей сотку Вова маладец..наш пацан) пакрась ее)) мне подруга с утра тоже писюрик предлагала выпить "шоб галава не болела" )))) Вова - мой сынок Палетт - лучче для покраски тоски нет?))))
Сообщение от Джиа ага... таска зилёнаааяяяяя пива нада
Сообщение от <VIKUSIK> Ваще....настроение *амно вАнючее
Сообщение от Mordokraken пива нада или водки Привет, кстати)
Сообщение от Джиа вАнючее Угу... Душа просит праздника,а фигвам
Сообщение от Джиа ага... таска зилёнаааяяяяя
Сообщение от Джиа или водки Привет, кстати) Привет. Катюха Маме зять не нада?
Сообщение от <VIKUSIK> Ваще....настроение *амно и ты...ай! ай!))))) Сообщение от Mordokraken 800 грн ну, шоп работал! Сообщение от Джиа Вова - мой сынок Сообщение от Mordokraken пива нада водки! от пива тока в роте ваняит!
Сообщение от <VIKUSIK> Угу... Душа просит праздника,а фигвам када идём катаца?
Сообщение от Мумми-Троль
Сообщение от Порядок када идём катаца? когда ты не купаисся с загубником)))
Сообщение от Мумми-Троль водки! от пива тока в роте ваняит! и пузо растёт)))
Сообщение от Мумми-Троль когда ты не купаисся с загубником))) лёгочником!!!! Село неасфальтированное!
Сообщение от <VIKUSIK> Угу... Душа просит праздника,а фигвам Сообщение от Порядок када идём катаца? а вот и праздник
Девочки ! выше Носы, грудь колесом !!! )))
Правила форума
Социальные закладки