Может этот ВЭР Исполком посчитал по таким расценкам, что у ДЭЗа не хватает денег концы с концами свести и Похилюк вовсе не "хитрожопый жулик", а наоборот предприимчивый трудяга и радетель за благо дома, который ишачит "как раб на галерах", а инициативная группа, в силу своих корыстных интересов, пытается его закозлить!?
Ещё раз хочу подчеркнуть, что для того чтобы идти на собрание и голосовать надо понимать о чём вообще идёт речь! Сейчас, лично у меня вопросов больше чем ответов. Чего хочет Похилюк, чего добивается инициативная группа?
Или Вы, Andreas, считаете, что листовки расклеенные в парадных несут в себе больше информации, чем можно изложить, например, тут. Или та женщина из инициативной группы, которая отловила меня несколько месяцев назад возле лифта и пыталась что-то рассказать сможет это сделать убедительнее? Или Вы считаете, что на этом форуме нельзя собрать активную аудиторию, а не "истеричных бабушек", в количестве превышающем количество посещающих собрания?
P.S.
Ой как стало хорошо в квартире после того как затопили! Кондей и теплодуйка ни в какое сравнение не идут с теплом, которое даёт штатное отопление!!! Ещё раз поздравляю, соседи!!!

Социальные закладки