|
Пока никак, занята была, не могла пообщаться, после 6ти позвоню,поговорим. Они мне предложили двух котов со следующей беременности кошки за этого (у них пара - мальчик и девочка, как приносят потомство, они их продают тут на форуме), но я естественно не хочу, я уже сама привыкла к этой крохе, даже за день, уже с ветеринаром договорилась показать его.. Такой чудный малый, это ж не кофточку вернуть, если не подошла или не понравилось, живое существо, да и котик вроде уже привыкать начал, лезет на ручки поиграть. В общем, я сейчас на эмоциях, боюсь устроить небольшой "шкандаль"
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
вот, чтоб не постить по 10 раз https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=24192422&viewfull=1#post24192422 в обновках выкладывала малыша, над именем думаем, рабочая версия ПауканНу или Паукаша
как в песенке.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я вот не понимаю конечно людей таких, не просто ведь отдать, а продать!.. и передумать. Если бы не названо было цены, то можно было бы говорить, что отдали на эмоциях, ну и т.д... а тут явно коммерческий расчет продать подороже... Если был бы люб и дорог, то не продавали бы.
П.С. а вообще, я бы сейчас уже не потратила деньги на покупку животного (тем более для души, не для выставок, разве что если бы купить означало - "спасти")... тут же на форуме девочки столько бесплатно раздают красавчиков-крошек маленьких и постарше...
Зачем тебе 2 кота "когда-нибудь", если у тебя один и очень хорошенький уже есть. Правда глаза шкодные…
Зачем шкандаль? Если привыкла, так и скажи, что извините, но возвращать я ничего не буду и не звоните больше. И больше не бери трубку или дай мужу/брату чтобы отшил их. Или пусть сразу мужик поговорит с ними.В общем, я сейчас на эмоциях, боюсь устроить небольшой "шкандаль"
Реально детский сад. Дети продали, а мама запретила и сказала обратно забрать.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Rayne-лапочка)))))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну конечно, и думать нечего. влюбились в животное - значит все, напрягают звонками - да не берите трубку
Чего они вам сделают?)
девочки-мальчики обратите внимание на акции в Сильпо покупаешь 2 баночки горошка Бондюэль кукурузы баночка -1 коп
а еще (надо посмотреть какого числа) каждый 20-ый-покупка бесплатно
Микс! у тебя сутки воды не будет! заметил?
Социальные закладки