|
конечно имеет)
но почему-то мне кажется, что в случае с Природой это просто обычное нежелание грузить себя еще и дополнительными пациентами ... это конечно её право, но тогда надо оговаривать, что её услуги не рекламируются
п.с. но вопрос о хорошем враче на Таирово остается открытым)
что никто не может никого посоветовать?!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Здравствуйте, а хорощего педиатра грамотного, посоветуйте плиз на слободке, кашляем уже месяц, причин найти никто не может, при сдаче всех поподряд анализов, нашли лямблии, наш участковый врач кое как назначил, но не внушает мне доверия его назначение. Подскажите гастроэнтеролог Кожевин, это на слободке? и где принимает в каком кабинете?
подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста!!!очень нужно!!!!
спасибо,откликнувшимся![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Девчонки подскажите, пожалуйста, нормального педиатра, которому можно задать вопросы и получать адекватные ответы, в районе Таирова или Черноморской дороги
девочки, подскажите плиз. хорошего детского аллерголога!!!
Мы стоим у нее на учете с атопическим дерматитом плюс консультируемся еще у Бойко. Они исправляли неудачное лечение у Ниточко (месяц у него лечились, неделю - две лежали у него в отделении)Я к нашей поликлинике плохо отношусь в общем, но к Крайней притензий за год пока не имею. Она еще и косметолог граммотный, как оказалось! Мое субъективное мнение
Мамочки и Папочки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра( или гомеопата который занимается детками) район Центра( ЖД вокзал, бывшие ЖД кассы, Талбухина) или которому не проблема приехать на дом. Устала уже от участкового, который разводит руками и при любом чихе прописывает антибиотики(((
Спасибо огромное заранее))
Последний раз редактировалось *Foxy*; 09.11.2011 в 14:50.
Девочки, посоветуйте окулиста, грамотного и внимательного, нужно посмотреть глазное дно. И может кто знает окулиста в поликлинике на Радостной/Ген.Петрова- адекватный врач?
Социальные закладки