Тема: Увлажнитель воздуха

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 428
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Сколько раз уже обсуждалось про ультразвуковые увлажнители и кипячёную воду.
    Всех почему-то беспокоит белый налёт на мебели. Никто не задумывался, что этот белый налёт до того как осядет, какое-то время находится воздухе комнаты, которым Вы дишите? Т.е. грубо говоря при использовании такой воды тупо запыляется воздух.

НЕЛЬЗЯ в ультразвуковых увлажнителях использовать кипячёную воду или воду после всяких фильтров-кувшинов. Только дистиллят или, как минимум, воду после фильтров обратного осмоса.
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 12.11.2011 в 09:54.
    Viam supervadet vadens

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    извиняюсь за глупый вопрос, а самому дистилат нельзя сделать?

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    это не мой пост был, у меня ребенок с обструкцией, вот я и хочу увлажнить воздух в детской чтоб он НЕ кашлял
    Вот нормальный увлажнитель и цена адекватная:

http://aukro.ua/uvlazhnitel-sea-breeze-sb-777-i1890936669.html
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже осуждалось про ультразвуковые увлажнители и кипячёную воду.
    Всех почему-то беспокоит белый налёт на мебели. Никто не задумывался, что этот белый налёт до того как осядет, какое-то время находится воздухе комнаты, которым Вы дишите? Т.е. грубо говоря при использовании такой воды тупо запыляется воздух.

НЕЛЬЗЯ в ультразвуковых увлажнителях использовать кипячёную или после всяких фильтров-кувшинов воду. Только дистилат или как максимум после фильтров обратного осмоса.
    Большинство производителей, особенно в низком ценовом сегменте, никак не решают проблему белого налета. А в более дорогих увлажнителях воздуха установлен специальный картридж, который позволяет избежать выпадения белого налета.
    В своем составе картридж содержит специальный сменный наполнитель - ионообменную смолу высокого качества. Ионообменная смола состоит из достаточно мелких (меньше миллиметра в диаметре) шариков, изготовленных из специальных полимерных материалов, именуемых для простоты "смолой". Шарики смолы, способны улавливать из воды ионы различных веществ и впитывать их в себя. В результате такого обмена ионами вода очищается от солей и других примесей. Смолу для картриджей производит всемирно известный химический концерн Bayer AG®. Благодаря этой уникальной в своем роде смоле в увлажнитель воздуха можно заливать даже водопроводную воду. Такой наполнитель служит ориентировочно до 3-4 месяцев, после чего отработанный наполнитель высыпается, а на его место засыпается новый. При этом, чем изначально чище вода, тем реже требуется замена.

5. Вверх #265
    извиняюсь за глупый вопрос, а самому дистилат нельзя сделать?
    Можно. Но сложно и не целесообразно. Ни с финансовой стороны ни с временной. Гораздо проще купить готовый.
    Viam supervadet vadens

6. Вверх #266
    НЕЛЬЗЯ в ультразвуковых увлажнителях использовать кипячёную или после всяких фильтров-кувшинов воду. Только дистилат или как максимум после фильтров обратного осмоса.
    Интересно почему это нельзя, пить её значит можно, варить на ней можно, а вот заливать в увлажнитель-НЕЛЬЗЯ...
    Ты думаешь, что в нашей среде на улице воздух чище, может надо в противогазе на улице дышать.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот нормальный увлажнитель и цена адекватная:

http://aukro.ua/uvlazhnitel-sea-breeze-sb-777-i1890936669.html
    Шумный до неприличия... Днем не заметно, а ночью - дискомфорт.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Шумный до неприличия... Днем не заметно, а ночью - дискомфорт.
    Я не замечаю его шумной работы, во всяком случае такой же уровень шума, как и у других марок увлажнителей, вот только вода иногда урчит....

9. Вверх #269
    Можно. Но сложно и не целесообразно. Ни с финансовой стороны ни с временной. Гораздо проще купить готовый.
    конечно если вы на колесах, то привезти 5литровый баллон откуда угодно для вас не проблема, если бы такая вода продавалась в каждом супермаркете, то я только за!

10. Вверх #270
    конечно если вы на колесах, то привезти 5литровый баллон откуда угодно для вас не проблема, если бы такая вода продавалась в каждом супермаркете, то я только за!
    Да не нужно в увлажнители лить дистиллат! Возьмите инструкцию к любому увлажнителю Бонеко, там будет написано - лить ТОЛЬКО водопроводную воду. Так что на этот счет не заморачивайтесь))) ЗЫ. Мы льем фильтрованную (без осмоса)...

11. Вверх #271

Я без колёс.))
    Выше я давал ссылку, где наиболее привлекательная цена на дистилат в городе. Доставка по городу бесплатная!
    Viam supervadet vadens

12. Вверх #272
    Шашка
    Цитата Сообщение от odGray Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю, кашель, в вашем случае, был в полне прогнозируемым, влажность поменялась и организм "пожелал" избавиться от не нужной слизи...

Вы не замечали, что когда из сухого помещения выходите на чистый воздух - сразу хочется прокашляться ?
    Замечала... Но все равно хочу другой увлажнитель

Большинство производителей, особенно в низком ценовом сегменте, никак не решают проблему белого налета. А в более дорогих увлажнителях воздуха установлен специальный картридж, который позволяет избежать выпадения белого налета.
    В своем составе картридж содержит специальный сменный наполнитель - ионообменную смолу высокого качества. Ионообменная смола состоит из достаточно мелких (меньше миллиметра в диаметре) шариков, изготовленных из специальных полимерных материалов, именуемых для простоты "смолой". Шарики смолы, способны улавливать из воды ионы различных веществ и впитывать их в себя. В результате такого обмена ионами вода очищается от солей и других примесей. Смолу для картриджей производит всемирно известный химический концерн Bayer AG®. Благодаря этой уникальной в своем роде смоле в увлажнитель воздуха можно заливать даже водопроводную воду. Такой наполнитель служит ориентировочно до 3-4 месяцев, после чего отработанный наполнитель высыпается, а на его место засыпается новый. При этом, чем изначально чище вода, тем реже требуется замена.
    Подскажите пару моделей таких вот "более дорогих" увлажнителей - чтобы я знала, хотя бы, где ориентироваться.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #273
    Я без колёс.))
    Выше я давал ссылку, где наиболее привлекательная цена на дистилат в городе. Доставка по городу бесплатная!
    с доставкой? вот это здорово, видела ссылку

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для odGray
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Подскажите пару моделей таких вот "более дорогих" увлажнителей - чтобы я знала, хотя бы, где ориентироваться.
    такой, например

V6

15. Вверх #275
    Замечала... Но все равно хочу другой увлажнитель

http://www.ballu.ru/catalog-ballu/2765.html#tab-0=0
    http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT13322/index.html

16. Вверх #276
    Шашка
    Спасибо большое за ссылочки... Только вот читаю - вижу, что пишут, что шумные эти увлажнители... Мне в детскую надо...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #277
    Спасибо большое за ссылочки... Только вот читаю - вижу, что пишут, что шумные эти увлажнители... Мне в детскую надо...
    У нас в детской стоит Ballu UHB-900M. Работает себе тихонько... Дети вообще на его работу внимания не обращают (8 лет и 2,5 года).

18. Вверх #278
    У нас в детской стоит Ballu UHB-900M. Работает себе тихонько... Дети вообще на его работу внимания не обращают (8 лет и 2,5 года).
    Довольно интересный дизайн у аппарата!

19. Вверх #279
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, что лучше: увлажнитель или мойка воздуха? Спасибо

20. Вверх #280
    походила по магазинам, видела Орионы, не ожидала что лягушка и яблочко такие здоровые!

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права